![]() |
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержалт 17-ть!
Цитата:
|
sanek,
Я тоже успешно совмещал качалку с йогой Одно другому не мешает Качалка закрепощает мышцы, а йога как раз и снимает блоки Я правда больше динамической крия-йогой занимался, но статически асаны по Айенгару и Шивананде тоже делал Про эзотерику вообще молчу! Эффект суперский!!! По миру тоже очень много мотался и тоже с возлияниями)) Мы очень похожи)))) хе-хе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sanek,
Насчет уменьшения аппетита при занятии йогой соглашусь, хотя видел и достаточно плотных людей. То есть не все йоги тощие Да и сам Айенгар достаточно упитанный судя по видеозаписям))) А после спорта жрач то однозначный. Это проблема. Насчет путешествий спасибо за предложение, но так получилось, что по работе я пол-мира объездил и весь СНГ, так что особо пока никуда не тянет. Хотя Норвегию очень люблю. Новогодний чистенький Тромсё в огнях смотрится сказочно и вообще приятная страна, чего не могу сказать о США)) Но это мое личное мнение А ты в каком городе? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что компашка найдется!)) |
Цитата:
sanek, 22кг за 16 дней?! А что же это было? То, что ушло? Тут все теории и рекомендации накрываются медным тазом и надо сей уникум тащить в наш музей:D Перечитал ещё раз: действительно, парадоксальное поведение организма. sanek, нужен ещё рост и тип сложения (костяка), одной питы недостаточно:-) |
Stojjar,
Действительно нетипичный случай До ацидокриза минус 1-1.5 кг норма, но отсутствие криза или поздний необычно |
Kalina, дык вообще непонятно! От чего тогда отсчитывать 25%, чему равен его конституциональныйвес?
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |