![]() |
Re: Магния сульфат
Reasonable, К сожалению, далеко не всех "несет" с этого раствора. Это раствор для шанк пракшаланы. Я пробовал, - меня не несет(((
|
Это не раствор для шанк пракшаланы. Там концентрация соли гораздо выше, что болезненно обжигает жкт. Этот раствор соответствует раствору соли в плазме что делает его приятным на вкус.
Вы первый чел что я слышу для кого он не работает. Вы натощак пробовали? Нельзя и никаких жидкостей минимум 2-3 часа до начала процедуры... Впрочем, однажды --я щас вспомнила-- этот метод у меня тоже не сработал. Это было потому что я была обезвожена, и орг просто всё выпил, облизнулся и нечего не выдал. Но это было только раз. |
Reasonable, Вот у меня, похоже, та же проблема. Я вообще жидкости мало потребляю. Организм все выпил, и успокоился)))
|
наверное уже сто лет неактуально, но на всякий случай скажу:
применяла его на входе в голод. У меня весь первый день голода пучило живот и ночь не спала с 1го на 2й день, всё аж резало. Прошло только после клизмы. Но пронесло знатно))) сразу минус 1,5 кг)))))) |
Цитата:
Может Вам не подходит... Сколько лет пользуюсь, - никаких проблем. Да и у друзей тоже... У всех разные организмы... |
да, наверное так. Решила попробовать ещё разок в будущем, всё-таки хорошо, что очищаются все отделы кишечника, а не только толстый, но если это повторится, буду использовать впредь другие методы :)
|
Я обычно(особенно перед чисткой печени) запиваю стакан с глауберкой стаканом яблочного сока. И запивон нормальный, и несет лучше))
|
Цитата:
что сначала магнезия дает сильный приток жидкости (оттягивает через стенки желудка или кишечника) и только потом еще через час-два выстреливает опять же, по методу оганян магнезию (да и Аник советовал) запивают большим количеством воды или травяного настоя чтобы компенсировать оттягивание жидкости магнезией, избежать обезвоживания и при этом еще создать еще больший напор так что у меня живот надувается где то на час когда пропорция верная 30 гр не хватает 50 хватает зависит конечно, что ел в последние недели если много сырого то легче промывает белки и тесто конечно сложней выскрести |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |