Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сбросить вес и укрепить нервы (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9780)

luckywiner 18-08-2010 13:18

Re: Сбросить вес и укрепить нервы

планов на сколько дней нет пока но думаю пока на недельку(минимум),а там видно будет)))))

Лариса13 18-08-2010 13:41

violet2, приветствую.
Очень мне знакомы ваши симптомы. Особенно моральные. Сама все близко к сердцу воспринимаю. Но голодать пока не получается, больше 48 часов не было.
Буду следить за вашими успехами и поддерживать.

violet2 18-08-2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373499)
violet2, приветствую.
Очень мне знакомы ваши симптомы. Особенно моральные. Сама все близко к сердцу воспринимаю. Но голодать пока не получается, больше 48 часов не было.
Буду следить за вашими успехами и поддерживать.

Огромное спасибо!Рада встретить человека с похожими взглядами на жизнь.:super: А почему больше 48 не получается?Не удается удержаться от вкусняшек?Или плохое самочувствие?А дневничек не ведете?Я бы зашла в гости.

Какаой замечательный у вас аватар!Наполняющий энергией и оптимизмом, мне очень понравился!
Я сегодня ехала на работу и размышляла: от куда человеку черпать силы духовные? И вот, что себе наотвечала:
церковь, природа и наверно еще общение с единомышленниками.

Лариса13 18-08-2010 16:22

Цитата:

Сообщение от violet2 (Сообщение 373508)
А почему больше 48 не получается?

Почитайте мою тему, там все объяснение.
Очень вес хочу иметь 50-52 кг, но все это заканчивается жором и плохим настроением. А 55 кг держу особо не напрягаясь.

Alesia 18-08-2010 16:48

доброго дня! как твои успехи с голоданием? как самочувствие?
я вот завтра заново начинаю (( стыдно мне (( но зато зная свои ошибки, больше я их не допущу! :)

NeoLifeD 19-08-2010 04:39

violet2, как голодание идет? Держишься молодцом? Представляю, сколько сложностей возникает на голоде при твоей восприимчивости к окружающему миру.... представляю как иногда трудно тебе сдерживать свои эмоции... Очень хочу чтоб у тебя все получилось... ведь ты не одна здесь и все мы готовы поддержать друг друга.... Держись!!!! И не унывай!!!:good:

Jseven 19-08-2010 04:44

Цитата:

Сообщение от violet2 (Сообщение 373466)
А на чем тогда делать выход из голодания, если не на цитрусовых?

Неплохо зарекомендовали себя не слишком каллорийные овощи.

violet2 19-08-2010 15:40

Друзья!Спасибо вам огромное, что заглянули ко мне!Спасибо вам за пожелания!Это очень ценно для меня.

Рассказываю:сегодня 4 день голодания,утром вес 65(отвес за три полных дня 3.5), проснулась в 5 часов утра, как и все эти дни.Спать очень хотелось, но какое-то состояние неприятное, тяжелое даже (спала вообще плохо).Выпила теплой воды.Вымыла полы, постирала (сил хватило, только серцебиение частое).Выпила горячеватой воды и поехала на работу.
Еле добралась, усталось и соображала ооочень плохо.Все доходило как до жирафа с длинющей шеей.В обеденный перерыв снова пахло жареной рыбкой - а я так ее люблю!!!Терпела.
Есть захотелось очень сильно когда возвращалась домой с работы, и думала сорвусь.Но потом снова проанализировала свою ЦЕЛЬ ради которой и начала голодать и поняла. что отступать не куда, только вперед!!!

Вообще самое для меня трудное сейчас, это даже не желание поесть, а невозможность выспаться!

Вечером есть уже не хочется, и даже мне кажется я стала ясней мыслить, т.е проходит заторможенность ( очень надеюсь, что она уйдет, у меня работа умственная).
Реакции притуплены, т.е неприятности воспринимаю не сердцем как раньше, а головой.Депрессия отступила сегодня к вечеру.Поняла, что одним голодом нервишки не подлечить и поэтому лечу себя еще и самовнушением.Когда голод закончу(я вообще планирую каскад 7х3), то займусь фитнесом и в бассейн пойду.Это поможет в борьбе со стрессами.

Заметила, что хорошо действует на нервную систему классическая музыка.

Вообще очень хочется поехать на море, я его обожаю.Из воды обычно не вылезаю весь день.А в этом году у меня не получилось, работы много.Поэтому нервишки подрасшатались.

violet2 19-08-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373563)
Почитайте мою тему, там все объяснение.
Очень вес хочу иметь 50-52 кг, но все это заканчивается жором и плохим настроением. А 55 кг держу особо не напрягаясь.

Почитаю, с удовольствием, а где она размещена?

19-08-2010 15:44

violet2, отлично! Уже 4 дня! :bravo:

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.