![]() |
Re: Сбросить вес на голодании. Номер два :)
Итак,
вечер 1-го дня Мечталось о еде, конечно:alienshoot1:...опять были попытки ночью отправиться в магазин, но сдержалась. Сильно болела голова, боль давящая в затылке, так и уснула:sleeping:. день 2-ой Утром бодрячком:D !! Язык белый:brushteeth:, запах изо рта есть, чистка пошла))) Сделала клизму, голова даже меньше болеть стала, холодный душ тоже помог:diving:. Ощущения, что голодаю пока нет, голода тоже нет, что не может не радовать:good: . |
Цитата:
|
OLALA, сегодня и в правду легче :-) Хотя еще раннее утро, но ощущения очень приятные.... и эта приятная пустота в желудке :-)
С родителями все сложно.... вечно не хотят тебя понять, что если желаете счастье своему ребенку, то хотябы не мешайте. Я еще не говорил о своих планах, но скоро будет скрывать невозможно, так что рано или поздно у меня должен состоятся серьезный разговор. А когда уже все будут знать, тут такая мотивация будет .... страшно будет отступить , нужно будет идти до конца, чтоб потом пальцем не показывали и не кричали "Я ЖЕ ГОВОРИЛ(А) НЕ СМОЖЕШЬ" Спасибо за поддержку будем продолжать вместе голодать..... Хорошего дня и огромной уверенности в успех!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
целый день сегодня болит голова, со вчерашнего вечера так и не прошла...работа в основном на телефоне, поэтому очч не комфортно, но где наша не пропадала:D |
вечер 2-го дня
я на обед езжу домой, вчера весь обед проспала:lazy2:, а это 2 часа)) головная боль не прошла:confuse:...вечером с одной мысли о клизме резко захотелось спать. уснула достаточно рано. 3-ий день если голова сегодня не пройдет, завтра буду выходить. Самочувствие помимо головы нормальное, язык белый, головокружений нет. На работе получилось встать на весы 143,8 кг, а это минус 3,2 кг:bb:!! Очень неплохо:good: !! Решение по продолжению приму вечером, сегодня в любом случае на голоде. Если буду выходить, то сделаю 3+3, т.е. 3 дня выхода на соке и фруктах, потом опять на голод:-) . |
Поздравляю с отвесами!!! Что решила с выходом? Когда? и когда снова в бой?
|
OLALA, я сейчас на выходе из 10-дневного. Очень неудачный выход в этот раз - пытаюсь себя держать, но совсем не получается....
|
Цитата:
NeoLifeD, ты как? держишься? |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |