Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сбросить вес на голодании. Номер два :) (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9784)

OLALA 19-08-2010 04:16

Re: Сбросить вес на голодании. Номер два :)

Итак,
вечер 1-го дня
Мечталось о еде, конечно:alienshoot1:...опять были попытки ночью отправиться в магазин, но сдержалась. Сильно болела голова, боль давящая в затылке, так и уснула:sleeping:.

день 2-ой
Утром бодрячком:D !! Язык белый:brushteeth:, запах изо рта есть, чистка пошла))) Сделала клизму, голова даже меньше болеть стала, холодный душ тоже помог:diving:. Ощущения, что голодаю пока нет, голода тоже нет, что не может не радовать:good: .

ayu 19-08-2010 04:20

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 373720)
Ощущения, что голодаю пока нет, голода тоже нет, что не может не радовать

Это просто здорово! Держись!!!!

NeoLifeD 19-08-2010 04:23

OLALA, сегодня и в правду легче :-) Хотя еще раннее утро, но ощущения очень приятные.... и эта приятная пустота в желудке :-)
С родителями все сложно.... вечно не хотят тебя понять, что если желаете счастье своему ребенку, то хотябы не мешайте. Я еще не говорил о своих планах, но скоро будет скрывать невозможно, так что рано или поздно у меня должен состоятся серьезный разговор. А когда уже все будут знать, тут такая мотивация будет .... страшно будет отступить , нужно будет идти до конца, чтоб потом пальцем не показывали и не кричали "Я ЖЕ ГОВОРИЛ(А) НЕ СМОЖЕШЬ"

Спасибо за поддержку будем продолжать вместе голодать..... Хорошего дня и огромной уверенности в успех!!!!

OLALA 19-08-2010 05:08

Цитата:

Сообщение от NeoLifeD (Сообщение 373723)
Спасибо за поддержку будем продолжать вместе голодать..... Хорошего дня и огромной уверенности в успех!!!!

Спасибо, и тебе хорошего настроения и удачного дня!!:prv03:

luckywiner 19-08-2010 08:45

Цитата:

Сообщение от NeoLifeD (Сообщение 373723)
тут такая мотивация будет .... страшно будет отступить , нужно будет идти до конца, чтоб потом пальцем не показывали и не кричали "Я ЖЕ ГОВОРИЛ(А) НЕ СМОЖЕШЬ"

это точно,меня мама тоже пиляла,орала что я какая то больная на голову что потом еще больше разнесет,а папа наоборот поддержал,но я решила делать так как считаю нужным и в результате,за 4 дня было минус 7 кг,и мама начала меня перед всеми хвалить(втихаря),а при мне уже сквозь зубы(ей сложно признать что была не права):bravo:

OLALA 19-08-2010 12:29

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 373998)
за 4 дня было минус 7 кг:

очень клевый результат!!!:good:

целый день сегодня болит голова, со вчерашнего вечера так и не прошла...работа в основном на телефоне, поэтому очч не комфортно, но где наша не пропадала:D

OLALA 20-08-2010 04:44

вечер 2-го дня
я на обед езжу домой, вчера весь обед проспала:lazy2:, а это 2 часа)) головная боль не прошла:confuse:...вечером с одной мысли о клизме резко захотелось спать. уснула достаточно рано.

3-ий день
если голова сегодня не пройдет, завтра буду выходить. Самочувствие помимо головы нормальное, язык белый, головокружений нет.
На работе получилось встать на весы 143,8 кг, а это минус 3,2 кг:bb:!! Очень неплохо:good: !! Решение по продолжению приму вечером, сегодня в любом случае на голоде.
Если буду выходить, то сделаю 3+3, т.е. 3 дня выхода на соке и фруктах, потом опять на голод:-) .

NeoLifeD 21-08-2010 07:46

Поздравляю с отвесами!!! Что решила с выходом? Когда? и когда снова в бой?

ayu 21-08-2010 07:50

OLALA, я сейчас на выходе из 10-дневного. Очень неудачный выход в этот раз - пытаюсь себя держать, но совсем не получается....

OLALA 23-08-2010 09:40

Цитата:

Сообщение от NeoLifeD (Сообщение 375076)
Поздравляю с отвесами!!! Что решила с выходом? Когда? и когда снова в бой?

Спасибо! :prv03: я вышла в субботу, сегодня третий день выхода, первый был сок грейпфруктово-апельсиновый и арбуз вечером, все дни на сыроедении:-) . Завтра опять в бой. Срок видо будет, надеюсь, что пойдет полегче, чем в этот раз.

NeoLifeD, ты как? держишься?

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.