![]() |
Re: -13 kg за Х дней!!!
Вот и неприятные ощущения подкрались.... в голове мысли типа "А на кой это мне все нужно", но знаю эти уловки. Организму лишь бы поесть :-) А с другой стороны все же хорошо... ничего не болит, сознание не теряю... жизнь прекрасна. Нужно продолжать.... Шаг за Шагом приближаясь к цели.
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, только что думал об этом. Так ужасно признать поражение.... так что лучше держаться изо всех сил держаться. Можно себя оправдывать словами врод :" Сдался не тот кто оступился, а тот кто перестал пытаться" , но это лишь слова.... Я все еще в ТЕМЕ ГОЛОДА и не сдаюсь. Вечером тренировка, а потом надеюсь крепкий сон......
|
Цитата:
Молодец что идешь в спортзал , и вообще, молодец, что заметил прибавку в весе и вовремя решил с ней бороться.Я вот например к одной прибавке в12 кг добавила еще прибавку в12 кг и так жила несколько лет страдая от собственного веса.Сейчас 3 день на голоде, сегодня столько запахов меня соблазняли в обеденный перерыв, еле сдержалась.Веду тоже дневник, хочу каскады 7х3, заходи в гости. |
Цитата:
|
violet2 , спасибо за ободрение :) А в гости неприменно заглядывать буду... Скоро и уменя третий день будет :) Пока все гладко. У меня силы воли вроде достаточно, но когда родные давят....сьешь кусочек, это же специально для тебя, я так старалась.... это выводит! Будем сильными, и будем уметь расставлять приоритеты, и четко понимать, что нам действительно важно. Кусок ветчины или здоровая фигура....
|
:-) OLALA , мне вчера повезло, что был в спорт зале, а после него такая усталость пришла, что подобные мысли не успели прийти в голову. И так незаметно закончился первый день. Ты молодец, что не поддалась на провокации.... и положила первый день в свою голодальную копилку:-)
|
В мое первое голодание я делала так: сегодня второй день из двух, завтра третий день из трех, своеобразный обман организма очч помогает:good: По поводу еды конечно сложно, если мало того, что она рядом, так еще есть тот, кто хочет тебя ею накормить:barbecue: У меня было ДР у мамы день на десятый голода, так желудок чуть сам себя не переварил только от запаха:cry: Остается только обманывать, что нет аппетита:idea: А сам думай, что еда никуда не уйдет, и ты сможешь потом спокойно поесть всего, чего захочется:-)
|
Уаха! На очереди 2-й день, улыбаемся и машем))
Всем удачного голода)) |
2-й день в самом разгаре. До весов пока не добрался......
А идея настраивать себя на то что сегодня второй день из двух очень интересная, главное мозг в этом убедить :-) Меня уже начинает трясти от того что я не могу завалить что-нибудь из холодильника...... а запах дыни разносящийся по всей квартире сведет меня с ума...... Я РАБ ЕДЫ!!!! :cry: 2 из 2 , 3 из 3, .....10 из 10.....нужно собраться......за все нужно платить, из за беззрасудный жор.... вот не лопал бы в таких количествах до этого, сейчас бы не мучался..... |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |