![]() |
Re: Поддержите, пожалуйста, советом кто может!!!
Цитата:
|
Amina,
К сожалению в этих проблемах у меня нет опыта, поэтому не могу ничего посоветовать А насчет лекарств из США попробуйте связаться с нашей форумчанкой alexandra76 Здесь ее профайл. Личка и мейл http://golodanie.su/forum/member.php?u=19550 Она живет в США и думаю, что поможет Вам. Она женщина добрая и отзывчивая Желаю выздоровления! |
Цитата:
|
Илья, сегодня начинаю читать дневник Василия по вашему совету. И еще я хотела у вас спросить у вас. В Дневнике про травки и орех вы пишете:
Я лично знаю женщину(она и на форуме одна из старейшин),излечившуюся от опухоли(матки).Она голодала не раз и не два,и не по 7 дней,и питается сыроедно...И много еще чего...Ушло у нее не год и не два на все это,и родила после двух здоровых дочек...Но ей было меньше лет когда начала,это большая разница,естественно. Извините,но я не умею вставлять отрывки из текстов сообщений. Просто скопировала из поста 155. Можно у вас спросить кто эта женщина, если не секрет. Я бы очень хотела почитать ее дневники. Вы понимаете, что спрашиваю не просто из любопытства. ЕЕ опыт мне бы очень сильно пригодился. Я тоже хочу родить детей. |
Прочитала дневник Polar Cat. Поражаюсь мужественностью и решительностью человека, а так же умением фильтровать большие количества информации, стремлением к пободе над болезнью. Так держать!:prv03:
А у меня за месяц с небольшим чтения днем и ночью форума передоз информации начался. Никак для себя не могу сложить все пазлы в картинку! Вот чувствую что "истина где то рядом"!:-) Так хочется, чтобы кто-то знающий и понимающий подсказал - вот так делай, я бы наручниками себя приковала, чтобы не сорваться,но сделала бы все что нужно! Но понимаю, что такого не будет. Только врачи говорят вот так делай - иди на химию. Спасибо, была там, мне не понравилось, это дорога в один конец. Поэтому ищу, ищу......Я как будто в сетях каких-то запуталась, впроде бы в воде, а свободы движения нет:-( Начиталась тут, что люди помимо основы: травки, кордицепс, орех еще кучу другого пьют, сообразно своего заболевания. А я все что пробовала, что находила в нете под свое заболевание - ну никакой реакции. Забыла написать, колола я еще GA-40. Грузинское лекарство от онкологии. Тоже никакой реакции, хотя другие писали такие хвалебные отклики. Не могу понять, что я делаю не так? Все, что пробую не помогает, прям все "не мое"! Когда же я найду "мое"?! Время то идет! |
Цитата:
Это его "коронные" советы - травки, орех, кордицепс. :hi: Но ещё у него коронные советы по изменению питания. Нужно переходить на сыроедение, причем ОВОЩНОЕ, без фруктов. :prv03: Больше чем других овощей, в рационе должно быть моркови. Пейте много овощных соков, опять же, морковного больше, чем других. :4u: Но и цельные овощи тоже надо кушать, чтоб микрофлора менялась.:super: В первое время для помощи ЖКТ можно употреблять колибактерин или колебактерон, это составляющая сыроедной микрофлоры. В аптеке продается. Это то же самое, что для блюдоманов мезим.:4u: Еслы вы против сыроедения, то все равно нужно потреблять сырые овощи несколько раз в день. Но сыроедение дало бы лучший эффект от лечения. Но всё равно настройтесь на длительный срок, и успокойтесь, не паникуйте. Паника - плохой помощник.:D Всячески поднимайте себе настроение, смотрите юмористические передачи, кинокомедии. Хорошее настроение поднимает сопротивляемость болезням..:lol: :lol: :lol: Примерно так бы вам ответил Аник. Но точно утверждать не могу.:hz: (((Если есть возможность, сходите на оздоровительный Норбековский курс, он очень хорошо и надолго поднимет вам настроение, уберет панику, успокоит. - Это уже моя личная рекомендация. Я была там, поэтому говорю.))):super: :super: :super: |
Цитата:
Цитата:
|
Раиса, огромное Вам спасибо за участие. :prv03: У меня где то была книга Норбекова, все не доходили руки почитать. Теперь прочту. И поищу обязательно курсы или лекции Норбекова. И еще раз Огромное спасибо за все советы :-) :prv03:
Илья, спасибо за ответ. :-) |
Пропила курс травок-отравок, кордицепс, настойку черного ореха. К сожалению все местное. Но лучше хоть такое, чем никакого.
Люди!!! Подскажите, как по вашему мнению, с чего лучше начинать, какая схема из придуманных мной лучше? 1. Голодание по Бройсу, выход месяц на соках, а потом на 42 дня на воде, 2. или пока сил больше 42 на воде, месяц выхода на соках, а потом 42 дня по Бройсу. Как считаете, как правильнее поступить?!!! Я понимаю что все индивидуально, но может опытные голодальщики смогут мне что то посоветовать в этом плане? |
Аминочка, к сожалению я не могу помочь Вам советом,но от всей души хочу пожелать Вам здоровья и ради Бога,только не здавайтесь,прислушайтесь к себе и наверняка услышите ответ,действуйте по велению души,но только обязательно ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Сил Вам и твердости духа!!! |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |