![]() |
Re: Дневник Арбуза))
А у меня первый день второй пятидневки! Удачи всем!!!
|
Арбуz, и как только тебе удается голодать с таким аппетитным ником? ))))) Я бы свой сейчас сменила на Голодная Фурия! )))
А если серьезно, держись! Не расслабляйся! Ты же не расслабилась еще? ))) В любом случае ты уже на верном пути) :prv03: |
Lika,:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Действительно приятно осознавать, что я на вернгом пути. И самое приятное - первый шаг уже сделан))) |
6.09.2010
День Первый: Отчитываюсь: Как не странно, день не вызвал вообще никаких ощущений. Про еду даже и времени подумать не было. Чувство голода - да и вообще все чувства - как-то притупились:hz: То ли это из-за простуды, то ли голод так действует:hz: Воды выпила совсем чуть-чуть, наверно всего пару стаканов. Делая выводы по итогам первого дня: даже не почувствовала, что голодала. :-) |
7.09.2010
2й день эксперимента. Проголодала 1 день и сегодня налопалась утром винограда...:shuffle: Погрустила... и отправилась листать форум. Начиталась дневник Шамони про каскады - вдохновилась! Шамони, спасибо тебе за твой опыт:prv03: Пожалуй, тоже попробую короткие голодовочки. Поэксперементирую над собой:D Сперва постараюсь голодать через день. Поглядим, что получится)))))) Первые результаты уже есть: * за 1 день голода потеря -1кг :super: * вечером 2го дня сделала баночный массаж (битый месяц пыталась заставить себя делать массаж.. а тут взяла и сделала))) чудеса да и только:D ) Осталось затащить себя в спортзал и тогда точно всё будет супер:idea: |
Удачи!!! у тебя все получится!
пошла читать дневник Шамони)) |
Арбуzик, успехов!)) тоже пошла читать Шамони)))=^-^=
|
я так и не нашла дневник Шамони(((
|
Итак, очередное новое маленькое голодание:
9.09.2010 1 День: Вес: 70.3 Денёк выдался кошмарный(((( постоянно хотелось нямать, к вечу дикая слабость... а сейчас голова раскалывается, будто меня батареей били:x |
фуф, у меня тоже голова раскалывается, и слабость сильная....
значит, голодаешь через день? я тоже попробую после своего дня рождения так... удачи тебе!!!все получится!! |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |