![]() |
Re: хочу похудеть на 20кг))
Оля, ловлю тебя на слове!)) мне одновременно 5 и 60лет))Иногда как дитя малое,могу радоваться голубому небу,птичке какой-нибудь,вообщем любой мелоче))А иногда становлюсь слишком серьёзной и достаю всех своими поучениями)
|
Арбуз, привет) давай)
я смотрю у нас у всех почти одинковый вес..) злорово! как у вас дела? я сюда могу заходить только на 20 минут, поэтому чужие дневники смотреть не могу-времени не хватает((( так что пишите сюда, девочки! я буду рада!!!! Heilig...ты будешь смеяться, но у меня сегодня 1 день((( у тебя какой уже день? как результаты? конечно, я позно начинаю, но НАКОНЕЦ-ТО!!! наконец-то настал день, когда я уверена в своих силах, и не думаю о еде вообще!!! полна уверенности! |
Итак, 1 день)
все хорошо, настроение тоже. решила неделю в университет не ходить, думаю за неделю умнее не стану) а если честно-мне стыдно идти в универ такой толстой. поэтому хочу похудеть на 5 кг и только потом пойти. вооот... кстати, я пью чай с молоком без сахара. мне кажется-это хорошо. так как из-за этого я нормально хожу(извините, я всегда пишу прямо) в туалет) на следующей неделе возможно перейду на воду. как думаете, за неделю я потеряю 6-7 кг? знаю, неправильно, но так хочется!!!!!! Heilig, Арбуз, Пуговка, желаю вам всем и мне удачи!!! пишите,не забывайте) зы: Нeilig, молодец. и про возраст правльно написала-так и должно быть) |
Цитата:
|
Второй день.
Пила чай с молоком без сахара. Слабость, ничего не хочу делать. Сестра(мы с ней живем в одно-комнатной квартире) купила пирожки, и ела вместе с жареной картошкой..было трудно удержаться) каждую секунду думаю о том, чтобы в пятницу весить 65 кг. как думаете,это реально? |
Арбуз,спасибо)))
ты как? какой у тебя день? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чай с молоком - это не голодание. |