![]() |
Re: Голодаю, чем больше тем лучше
шамони, держуууууусь!!! всё хоррошо!
|
Цитата:
я завтра тоже начинаю. надоело по 1-м суткам голодать. хочу больше. |
шамони, спасибо! давай догоняй, моя хорошая! :love: жду тебя :prv03:
|
2-е сутки. Осилила насухо почти 1,5, хотела 3 дня, но сдалась. Близка была к срыву, к вечеру выматалась, голова стала побаливать. Пришла домой , еле сдержалась и разрешила себе попить. Сейчас уже о срыве не брежу :-) организм просил водички. Всё хорошо. Клизму делала утром, завтра утром тоже ждет любимая процедура :-)
Всех с пятницей и хороших выходных!!! :prv03: Поддержите мои маленькие успехи! :-) |
молодец! молодец! молодец!
|
шамони, спасибо!!! :love: :love: :love:
|
Алина, вам тоже хороших выходных!! :good: поддерживаем маленькие, но всё таки победы!))
|
Итоги голоданий )))
1,5 - насухо, 2 суток в общем плане. Затем незапланированный выход - поела фруктов. И сейчас идут 2 сутки из них 1-е сутки насухо. :-) Всё хорошо, я довольна, иду дальше. Результаты мини-очищения очевидны, т.к. слабости как вначале уже нет!!! Теперь можно спокойненько голодать :-) |
Фух, успела, дневник не закинули в архив)))
Сегодня включила инет наконец то. Войти по нормальному с головой в голод ещё не получилось - пока те же результаты - 1 сутки насухо, потом сутки на воде и еда. Но каждый раз пытаюсь. :-) Новый старт С ЭТОЙ минуты! Удачи всем, спасибо за тех кто за меня болеет)))) |
Сутки на сухо, потом на воде, а сколько потом дней нормально питаетесь? это каскады вроде называются?
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |