![]() |
Дневной поезд - как раз с Тереховой в главной роли. И Гафтом.
Героиня Тереховой живет с мамой в Ленинграде, работает в патентном бюро. На выходные к ним приезжает сын подруги мамы - 42-летний холостяк, как бы свататься.. Есть еще замечательный фильм с ней же и с Кайдановским "Кто поедет в Трускавец". К сожалению их как-то не выпускают ни на видео, ни на DVD. А откуда качаете? Да, Старший сын тоже среди постоянно "смотримых" мною фильмов, как и Зигзаг удачи, и Джентельмены удачи. Зигзаг удачи еще очень люблю за пару Евстигнеев-Талызина. Про них тоже много можно говорить. Про Вицина в Женитьбе Бальзаминова знаю. Но думаю, что здесь не только здоровый образ жизни - здесь по большей части талант. Как и у Шагаловой, с которой в Не может быть они играли супругуов. Ее просто не узнать. А Смирнова-сваха! Кстати, Смирновой в последнем фильме про Анискина что-то около 63 лет, а какая дама?!!! Больше сорока не дашь. |
Цитата:
Цитата:
там более менее написана и также потом как поставиш осла или емула с этого сайта береш линки и идет закачка, затем в форуме там ты еще больше найдеш новых линков, если будут трудности, пиши Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Улыбайтесь, господа! (барон Мюнгхаузен) |
Цитата:
Сераглазка ты наша, спасибо за теплые слова)))) почему не кто не снял сто лет оденочества? я очень хочу сам чтото снять, я снимал, но это так андеграуд молодежный, я хочу снять Повиную голову, на манер 12 стульев Захарова |
Действительно, незаслуженно забыт Маркес...
А что за "Повинная голова"? |
А че Э.Рязанова не любите? Его фильмы?
|
Путяш, ты ужу отголодал или нет? Как чувствуешь себя?
|
Сероглазая,
Повиная голова - Роман Гари, мой любимы автор, всегда такой разный, жаль что застрелился Рязанов молодчинка, но в последние годы он уже не какой, старые клячи, ключ от спальне - просто уже некак, но сам Рязанов всеравно титан нашего кино отголодал нормально, мне уже не привыкать, я легко переношу голод, и выход из него тоже, вот только условия для длительного голодание надо подстраевать под себя, что бы не видеть еду, не нюхать на улице бургеры и чипсы, не общатса со всем подряд, это сложно и получаетса раз в год, в отпуск, а короткие голодание это ерунда, утрам встал, и через 3 дня закончились ))) |
Мне нравятся мультики из новых из серии "Страна самоцветов",особенно "Как обманули змея","Кот и Лиса","Толкование сновидений","Шелдулла-лентяй","Про барана и козла".
Есть в сети. |
"Как обманули змея"
"Кот и Лиса" "Толкование сновидений" "Шелдулла-лентяй" "Про барана и козла". остольные мультики из цикла "Страна самоцветов" тоже там , так что я пресаединяюсь к Ильи и советую искупатса в сказсках этих, а я щас смотрю Отцы и Деды, супер, щас Папанов с таким пафасом сказал - Как из за чего подрался, из за женщины конечно" |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |