![]() |
Re: Сухое голодание 11 дней
Пери, извините за нескромный вопрос, сколько вам лет? И как давно вы вообще практикуете голод? Чем вообще сейчас занимаетесь, работате? Кто по дому и с детьми помогает?
|
Здравствуйте,Лариса! Мне 50 л.,голодаю с 19-ти лет, в данное время в отпуске,дети и муж ,помогают и понимают весь процесс голодания,сами голодают. Мы детей вырастили без таблеток,холодная вода,(обливание,питье талой воды,хождение босиком по росе, по свежему снегу),голодание ,мед. В последние годы запустила,были серьезные проблемы (в бизнесе),рухнуло все,что создала своими руками,предательство друзей,отсюда :шок,депрессия,на нервной почве куча болячек. Надоело себя жалеть и ждать,что все само решится и снова в бой. Сейчас полна сил,желаний,оптимизма,главное вовремя придти в себя,в этом мне помогла моя семья ,мой надежный тыл,я ими горжусь. Верьте в себя и в своих близких ,всем удачи!
|
Пери, я в вас ВЕРЮ!!!!!
И держу за вас кулаки!!!! УДАЧИ! |
Спасибо,Лариса! И вам удачи и терпения!:good:
|
Цитата:
|
Спасибо,Slavol! Такие сильные и волевые люди вдохновляют.,всем бы научиться вглядываться в себя и понять,.,все суетимся, делаем деньги , деньги,дома,машины,...в конечном итоги,человеку нужна самая малость-жить в гармонии с природой
|
Цитата:
Жить в гармонии с самим собой..... |
Цитата:
И как замечательно, что семья поддерживает и понимает. Детям Вашим повезло, они и сейчас продолжают вести ЗОЖ? Меня ростили совсем в других условиях и компания была плохая. Поэтому столько срывов. Поддержка близких - самое важное. И Вы должны быть здоровой для них, я Вам этого желаю! А еще терпения - ничего не дается легко, но это и не плохо. |
Спасибо большое,за поддержку! Замечательно,что есть этот форум, раньше я голодала одна,делала много ошибок,сейчас есть живая информация .,это круто! Все в наших руках,главное излечиться от лени,все остальное выметается ... Любви ,добра ,здоровья всем вам и вашим близким!!!
|
3 день.
Тахикардия,боли в суставах,в области почек,зрение притупилось, озноб,сильные головные боли. С 15 до 17 ч ,приступы агрессии,опоясывающая боль в животе,печень ходуном ходила,тошнота- обняла сосну, далее молитва и поток слез, словно ничего и не было. Почувствовала огромный прилив сил,захотелось полетать. Потеря веса 1,5 кг ,АД -130/90 . Иду дальше! |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |