Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ветрянка. Пробую лечить голодом. (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9921)

Jelly bear 12-09-2010 15:49

Re: Ветрянка. Пробую лечить голодом.

Lika, я неправильно выразилась. Просто я не сталкивалась с ветрянкой у взрослых, только у детей, а у них проходит за 4-5 дней, вот и поинтересовалась у автора топика, какая цель воздержания от пищи.
Думаю, вдруг еще наука и теория голодания до такого дошла, что можно вообще "остановить" ветрянку..))

Heilig 12-09-2010 15:50

А можно я влезу в ваш разговор... ветрянкой болееют многие и по 2 раза, а если иммунитет совсем слабый тогда и больше,но это скорей исключение, чем правило.Самое ужасное, что при болезне надо сушить тело, чтобы болячки эти быстрее проходили.Я когда болела ходила вся в зелёнке как лягушка,даже волосы покрасились.

Lika 12-09-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 383094)
Думаю, вдруг еще наука и теория голодания до такого дошла, что можно вообще "остановить" ветрянку..))

Кстати, думаю, можно избежать, если проголодать в инкубационный период... Но это так, теория)))
Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 383096)
при болезне надо сушить тело, чтобы болячки эти быстрее проходили.

Вот, да, поэтому мне и помогло сухое голодание. А вот, поможет ли голодание с водой, не знаю...

Илья 12-09-2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 383096)
ветрянкой болееют многие и по 2 раза

Это тот же вирус что и герпеса.

Jelly bear 12-09-2010 15:59

Илья, а почему к ней тогда формируется иммунитет, а к герпесу нет?

Heilig 12-09-2010 15:59

Lika, и через сколько дней всё прошло? а голодать стали сразу же с первого дня?

Илья 12-09-2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 383104)
а почему к ней тогда формируется иммунитет, а к герпесу нет?

Имунитет и выражается в том что болеете легче,в виде герпеса.
Первый раз - ветрянка,потому у детей чаще всего (бывают редкие случаи иные,много факторов влияют,каждый случай анализировать отдельно надо),все остальные разы - герпес.Вирус поселяется на всю жизнь.

Lika 12-09-2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 383105)
Lika, и через сколько дней всё прошло? а голодать стали сразу же с первого дня?

Даже чуть раньше начала.. на считанные часы, просто так совпало)) После первых 3 дней ничего нового не вскакивало. А заживают до сих пор, вчера только чесаться перестали. Но почти уже не видно :-)

Jelly bear 12-09-2010 16:12

Илья, хм, не знала))
Однако... встает множество вопросов... Почему беременным категорически нельзя болеть ветрянкой? А герпес вроде как и ничего, знакомая всю беременность болела, ребенок родился здоровый, а вот опыт родов после ветрянки ... ужасный. Не у меня, естественно

Илья 12-09-2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 383109)
Почему беременным категорически нельзя болеть ветрянкой?

Много вариантов ответа.
Если организм настолько слаб что реагирует на вирус(новый подвид,к примеру,они же все время мутируют и у другого человека может быть чуть другой) что болеет формой "ветрянка",то и ребенку такие гены достанутся.Или из-за острой реакции что-то происходит..но тут природа предусмотрела выкидышь или смерть в детстве,мы же вмешиваемся,продлеваем..
Но может быть и просто бытует такое мнение...ошибочное.Как про опастность голодания)))
Я не сталкивался с побочными эффектами ветранки в беременность,а верить на слово не привык.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.