![]() |
Re: Ветрянка. Пробую лечить голодом.
Lika, я неправильно выразилась. Просто я не сталкивалась с ветрянкой у взрослых, только у детей, а у них проходит за 4-5 дней, вот и поинтересовалась у автора топика, какая цель воздержания от пищи.
Думаю, вдруг еще наука и теория голодания до такого дошла, что можно вообще "остановить" ветрянку..)) |
А можно я влезу в ваш разговор... ветрянкой болееют многие и по 2 раза, а если иммунитет совсем слабый тогда и больше,но это скорей исключение, чем правило.Самое ужасное, что при болезне надо сушить тело, чтобы болячки эти быстрее проходили.Я когда болела ходила вся в зелёнке как лягушка,даже волосы покрасились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, а почему к ней тогда формируется иммунитет, а к герпесу нет?
|
Lika, и через сколько дней всё прошло? а голодать стали сразу же с первого дня?
|
Цитата:
Первый раз - ветрянка,потому у детей чаще всего (бывают редкие случаи иные,много факторов влияют,каждый случай анализировать отдельно надо),все остальные разы - герпес.Вирус поселяется на всю жизнь. |
Цитата:
|
Илья, хм, не знала))
Однако... встает множество вопросов... Почему беременным категорически нельзя болеть ветрянкой? А герпес вроде как и ничего, знакомая всю беременность болела, ребенок родился здоровый, а вот опыт родов после ветрянки ... ужасный. Не у меня, естественно |
Цитата:
Если организм настолько слаб что реагирует на вирус(новый подвид,к примеру,они же все время мутируют и у другого человека может быть чуть другой) что болеет формой "ветрянка",то и ребенку такие гены достанутся.Или из-за острой реакции что-то происходит..но тут природа предусмотрела выкидышь или смерть в детстве,мы же вмешиваемся,продлеваем.. Но может быть и просто бытует такое мнение...ошибочное.Как про опастность голодания))) Я не сталкивался с побочными эффектами ветранки в беременность,а верить на слово не привык. |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |