![]() |
Re: 21.
Цитата:
Только в рот не бери. "Не садись на пенёк, не ешь пирожок...":D |
Цитата:
|
19.09.10.-5 день. Вес 61 кг. Чувствую себя прекрасно, выгляжу кстати тоже. Вчера сделала новую прическу и маникюр. Верю, что дальше будет еще лучше! Из неприятного: тяжесть и покалывание в печени, неприятные ощущения во рту и слабость. Но к этому я была готова!!!
До всречи! |
20.09.10.-6 день. Вес-60 кг. Всю ночь была ноющая боль в ногах, незнаю, что конкретно, но по ощущениям кости, а также тазо-бедренные. Может я и ошибаюсь и это не кости...ну да ладно. Как только встала, приняла душь, сделала кизму и сразу все прошло. Легкость во всем теле. Смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе, чего еще не наблюдалось 5 дней назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21.09.10-7 день. Вес 59.5.Все хорошо. Беспокоит только бессоница и частое сердцебиение.
|
Цитата:
За 6 дней 6 кг это просто отлично:claps: А у меня почему то вес встал... |
Спасибо, Беляночка. Исправилась.
|
22.09.10.-8 день. Вес-59 кг. Самочувствие хорошее. Бессонница попрежнему присутствует, но и ее я обратила в пользу: Вышиваю портрет папы в подарок, теперь точно успею. Боли в ногах теперь не только ночью, а постоянные, просто ночью боллее отчетливые, терплю, хотя ночью готова была выпить обезболивающее. Кстати аппетит абсолютно пропал.
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |