![]() |
Re: 100 дней до Нового Года
Цитата:
Да и какое курение на СГ! У меня с этим строго. |
но если что потом када будет достигнут результат (как я понимаю наша цель чтобы прошли прыщи), то можно будет вернуться к некоторым привычкам если сильно захочется, к курению тоже, но отслеживать не вредят ли они.
если вредят то потом уже будет твой выбор что дороже курение или некоторый вред здоровью. если вред небольшой то можно.. в разумных пределах. например даже я как противник кофе могу выпить его раз в неделю, и даже с некоторой пользой. правда, относительно курения то мне кажется что вводить в легкие дым даже изредка - не стоит.. так же как и травить мозги алкоголем. ну а кофе можно будет думаю потом пить иногда, если только сразу не будет от него негативного эффекта. ну а щас да, дето месяц надо на строгом режиме побыть.. если будет сложно то хотя бы неделю. |
Цитата:
Но ты прав, исключения иногда делать можно. Ведь они, как известно, только подтверждают правило! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тортики мона |
А тогда надо перепроверять теорию. Я вообще яйца в чистом виде не ем, а молоко только добавляю в пюрешку там или в кофе... так не пью. Ну правда йогурты, и то это редко. Ну йогурты мы уже убрали. Что теперь будем делать, доктор?)
Цитата:
|
Цитата:
ну курение получается и кофе. ну и тортики есть в разумных пределах надо. |
Цитата:
|
Цитата:
ну гулять ещё полезно на свежем воздухе но это думаю и так понятно а что ты ещё ешь, может что вредное забыла упомянуть? вроде бы план такой - хлеб с отрубями, не курить не пить кофе. |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |