![]() |
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои
Ромиль ведет хозяйство.Причем еще и отдельное меню для каждой .:prv03:
|
Цитата:
|
5-й день
-- Вес 75,7 (-1,1) Давление 109/65 Пульс 55 Сахар 3,9 (-0,6) Сон 8,5 часов (3) Вода 3,0 -- Жена начинает "точить" - давай выходи из голодания. Не нравится ей что жирок таять начал :-) . Да и руки как у лягушки холодные стали. Достает конечно это на голодании, когда домашние мешают. Хоть в лес уходи. Держу оборону :-) . |
Ромилъ, как ты вес то хорошо скидываешь! Молодец!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прально! Втихаря сходим! Ромилъ, ты лучше скажи, как с работой то???? |
Цитата:
|
Ромилъ, слушай, а где ж жена такую з/п в Москве нашла????
А в тот же садик нянечкой она не может устроиться????, и дочку бы отводила и з/п там несколько больше..... А бабушек для помощи нет? |
Цитата:
Цитата:
Так что этот вариант отпадает. А насчет отводить в садик - это для жены тоже очень рано :-( . Она мне с утра помогает ее собирать и все, отвожу дочь уже я. Цитата:
|
Цитата:
Как она вообще ведет хозяйство на эти деньги. У меня вот только основные платежи - квартира, свет....садик, интернет и т.д. уходит около 10 тыс. Что тогда у вас остается, а если еще твои алименты вытащить....и какая ж сумма остается так сказать на жизнь? Да и еще, сколько дочке твоей?? У меня от младшей кое что остается, обуви много, хорошей, готова твоей дочке все отдать, если ты не против. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |