Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9970)

26-09-2010 07:14

Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои

Ромиль ведет хозяйство.Причем еще и отдельное меню для каждой .:prv03:

Ромилъ 26-09-2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 387290)
Ромилъ, готовка на голоде не есть хорошо...

Vovec, все понимаю :-) . Но поделать ничего не могу. НАДО. Просто так надо. Ну что делать? Вобщем-то меня это не напрягает. К тому же мне нравится делать приятное (ну и вкусное в том числе) :-) .

Ромилъ 27-09-2010 03:27

5-й день
--
Вес 75,7 (-1,1)
Давление 109/65
Пульс 55
Сахар 3,9 (-0,6)

Сон 8,5 часов (3)
Вода 3,0
--
Жена начинает "точить" - давай выходи из голодания. Не нравится ей что жирок таять начал :-) . Да и руки как у лягушки холодные стали. Достает конечно это на голодании, когда домашние мешают. Хоть в лес уходи. Держу оборону :-) .

Лариса13 27-09-2010 05:37

Ромилъ, как ты вес то хорошо скидываешь! Молодец!
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387520)
Держу оборону

Прально! Держи оборону! А жене скажи, выступать будет, поедешь с Лариской в магазин, за органическими продуктами! Будет потом знать.....:-)

Ромилъ 27-09-2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387547)
Ромилъ, как ты вес то хорошо скидываешь! Молодец!

Лариса, ну дык это до первого криза так, потом помедленнее пойдет.
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387547)
А жене скажи, выступать будет, поедешь с Лариской в магазин, за органическими продуктами! Будет потом знать....

Неее, потом будет истерика :-) . Лучше втихаря сходим :-) Мы же не в сауну на измену, мы же в магазин живой еды :-)

Лариса13 27-09-2010 06:13

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387554)
Лучше втихаря сходим

РЖУНЕМОГУ!!!!!
Прально! Втихаря сходим!

Ромилъ, ты лучше скажи, как с работой то????

Ромилъ 27-09-2010 06:21

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387560)
Ромилъ, ты лучше скажи, как с работой то????

Лариса, никак. Сижу на одной работе совместителем на пятнашку. Работаю 1,5-2 часа в день. Пока голодаю, решил приостановить поиски работы. В гостиницу Украина не пошел, там график работы с 8.30 до 17.30, а мне надо как то дочь отводить в садик. В общем "голодать" еще долго придется :-) . У жены зарплата 8 тр. Ну все равно маловато, если учесть что надо платить по кредитной карте и отсылать двум деткам в Казань. А-а-а-а и еще сыроедить :idea: :-) тоже расходная статья.

Лариса13 27-09-2010 06:40

Ромилъ, слушай, а где ж жена такую з/п в Москве нашла????

А в тот же садик нянечкой она не может устроиться????, и дочку бы отводила и з/п там несколько больше.....

А бабушек для помощи нет?

Ромилъ 27-09-2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387572)
Ромилъ, слушай, а где ж жена такую з/п в Москве нашла????

Лариса, есть такие еще конторы в Москве :-( . Я б ей с удовольствием работу минимум на пятнашку нашел, но у нее аргументы я не смогу я не умею я боюсь.
Цитата:

А в тот же садик нянечкой она не может устроиться????, и дочку бы отводила и з/п там несколько больше.....

Детей она не любит, крик детский не переносит, уши затыкает. Что-то там с психикой. Почему я и ночью вставал и встаю к дочери. Она больше двух раз за ночь встать не может, начинается ступор или истерика, закрывает голову подушкой и лежит на диване (ну это ночью). А иногда все хорошо. Просто иногда бывают фонтаны.
Так что этот вариант отпадает. А насчет отводить в садик - это для жены тоже очень рано :-( . Она мне с утра помогает ее собирать и все, отвожу дочь уже я.
Цитата:

А бабушек для помощи нет?

Бабушка (Мама ее) помогает, но утром отводить в садик для нее это рано. Она забирает из садика, а я забираю у нее. Она живет не с нами. А моя Мама в Казани.

Лариса13 27-09-2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387579)
я не смогу я не умею я боюсь

Хорошо, как она тогда высказывается по поводу вашего финансового положения? Типа - это все твои проблемы?
Как она вообще ведет хозяйство на эти деньги.
У меня вот только основные платежи - квартира, свет....садик, интернет и т.д. уходит около 10 тыс. Что тогда у вас остается, а если еще твои алименты вытащить....и какая ж сумма остается так сказать на жизнь?

Да и еще, сколько дочке твоей?? У меня от младшей кое что остается, обуви много, хорошей, готова твоей дочке все отдать, если ты не против.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4.