![]() |
Re: больше не могу!!!!
Цитата:
|
всем здраствуйте.как нарошно закон подлости и тут сработал..боли были просто адские.болел низ живота аж до слез.пришлось поддаться на уговоры мамы напиться обезболивающих накачаться успокоительными и лечь спать.а когда проснулась начался сущий ад.болело все.ломило руки,ноги,болела голова,тошнило,низ живота просто как будто на части резали.желудок сводило....в общем пришлось впихивать в себя куриный бульон,потом жидкое пюре,а вечером овсянку на воде((((((((((((
думаю с завтрашнего утра всетаки попробую начать еще раз!!! и никакие отмазки для себя придумывать не буду |
ася, попробуй ещё раз, может будет получше.
|
сегодня попробовала...целый день пью воду.вес без изменений..все нормально...
|
Цитата:
|
kjyfv
|
ася, что?
|
ася, во-первых, не пропадай со связи - видишь сама, что форумчане хотят помочь:-) Во-вторых, третьих и десятых забудь про соль! Для тебя этот продукт неизвестен, не изобрели ещё.
О длительных сроках голодания при таком грязном организме не может быть и речи, первый год надо сделать "по Брэггу" и хорошо бы с поправкой "по Столешникову". То есть 3-дневный каскадик (раз в неделю) "сок-вода-сок". Вес тела в твоем случае не показатель, сначала надо убирать грязь, вес сам посыпется, когда время придет:-) Недомогание на голоде легко объяснимо: для очищенного организма голод в удовольствие, для неочищенного адские муки. Не надо этих мук. |
ася, ИМХО.
мыслю тебе лучше краткие голодания от 1 до 5 суток, что выберешь и что будет по душе. далее. чистки. желательно, можно даже сказать обязательно в твоем случае. этим ты сможешь избегать попадания токсинов в кровь и соответственно в мозг и весь организм. чем минуешь боли, плохое состояние и прочее... побольше воды, но желательно родниковой, или негазированой местного разлива. прогулки на свежем воздухе, час лучше два. желательно вечером перед сном. практически только эти "мелочи" играют основную роль в процесе облегчения состояния во время голодания. одним словом, при первом предположении о проблемке с самочуствием надо включать этот комплекс. еще. чистки, они же клизмы. это не просто ввел внутрь воду и она вышла. это пародия на чистку. чистка это когда изнутри все вымыто и выведено наружу. поищи в Столешникова как делать. раз, два, три...сколько нужно(здесь должна сама научится). только четкое ощущения чистоты и легкости внутри( в прямом понимании), является показателем того что там чисто. еще момент. забудь о весе. переключи все свое внимание на здоровье организма, вес сам нормализируется. здоровый всегда будет худым, или таким как надо. худой же не всегда здоров. выбери что главнее и поймешь о чем я. мысли, разум и усилия должны работать на здоровье, гармонию и т.д.. ведь когда целью будет вес, то и работать они будут на вес. ну и спешка в твоем случае лишняя. может для начала, побольше находись на форуме и пересмотри чужие практики, пойми их. чтобы у тебя сложилось свое четкое видение процесса, свои выводы, итоги и свои приоритеты. тогда и остальное пойдет легче, в том числе и голодание.... удачи.:-) |
Igor, как думаешь, стоит ли асе обратить внимание на чистку печени? Сам чистил 3 раза, эффект фантастический, но на удалении просто побоюсь кому-то рекомендовать:-(
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |