Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Месячный сухой каскад 3Х3 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9991)

Alex_Archi 29-09-2010 17:04

Re: Месячный сухой каскад 3Х3

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 388412)
А Вы только сок или мякоть тоже кушаете?

Два дня пила соки разбавленные водой, пью очень много более 2л. Завтра планирую тоже самое + клизма.

Alex_Archi 30-09-2010 06:54

Сегодня последний день на соках, вес 73,7 кг (отвес - 0,500кг). По прежнему пью очень много жидкости, чувствую себя замечательно, правда вчера было временное недомогание, слабость, вялость. Спала хорошо, просыпаюсь рано и что занимательно, без будильника. За последний год я засыпала только под звуки работающего телевизора, радио, а сейчас - погружаюсь в сон при полнейшей тишине.:-) Сегодня планирую сделать клизму и морально настроиться на последующие 3 дня СГ.

Alex_Archi 03-10-2010 09:47

Начало 1 октября - вес составил всего лишь 73,6кг (отвес - 0,100 кг). Это наверно потому, что за 3 дня выпила очень, очень много жидкости, не смогла себя контролировать. 1 октября - 1 день второго трехдневного СГ, с утра было легкое недомогание, пошла на прогулку, при легком головокружени - почти 20 мин. просидела на скамейке. Я не знаю как другие, но у меня нет никакого желания применять физическую нагрузку, поэтому обхожусь только голоданием.
Начало 2 октября вес - 72,6 кг (отвес - 1 кг):super: Сегодня начались мои КД, состояние просто омерзительное, во рту творилось, что то ужасное, язык весь белый от налета, пришлось заняться чисткой языка и ротовой полости. Очень сильное головокружение, не могла нормально встать с постели, наверно не найдется в моей комнате ни одного угла или места, где бы я не провела какое-то время, настолько мне было плохо. Где-то под вечер состояние мое улучшилось, все недомогания прошли, чему я была очень рада. Наверное у меня был КРИЗ. Только одно меня напрягало, это постоянные позывы мочевого пузыря, почти каждые 15-20 мин, при этом жидкости было совсем немного. Уснула я в 5 часов утра, после просмотра одного из любимых фильмов "Максим Перепелица".
Сегодня 3 октября, последний день СГ, вес утром составлял 70,800 кг (отвес - 1,800кг :super: ), во рту помойка, самочувствие прекрасное, постоянно хочу пить. ЖДУ ЗАВТРА........

alagor 10-10-2010 08:16

Alex_Archi, продолжаете касакады?

Alex_Archi 10-10-2010 11:21

Каскады я продолжаю, сегодня вышла и 3-х дневного СГ. Вес на сегодняшний день составляет 67 кг. У меня возникла большая проблема, после второго выхода (пила только цитрусовый сок и воду) под грудями и на них появились красные высыпания, вроде аллергии, правда зуда пока нет. Что мне делать?. Может прекратить с цит.соками и пить кефир, есть томаты или пить таблетки? Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?. Могу ли я разнообразить свои дни выхода, например, кушать арбуз, а то через силу вливаю эти в себя эти соки. С нетерпением буду ждать ваших ответов. Всем большое спасибо.

РАИСА 10-10-2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Alex_Archi (Сообщение 392471)
а то через силу вливаю эти в себя эти соки. С нетерпением буду ждать ваших ответов. Всем большое спасибо.

Конечно можете арбуз, почему нет? Так как вы начали такой каскад, надо было бы наверное сначала почитать литературу на эту тему, как правильно выходить. Мне думается, что сухой голод и питание соками приведет к нежелательным результатам. Чередуйте с овощными соками, например с морковным, в нем больше питания, чем во фруктовых соках.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.