![]() |
Re: Месячный сухой каскад 3Х3
Цитата:
|
Сегодня последний день на соках, вес 73,7 кг (отвес - 0,500кг). По прежнему пью очень много жидкости, чувствую себя замечательно, правда вчера было временное недомогание, слабость, вялость. Спала хорошо, просыпаюсь рано и что занимательно, без будильника. За последний год я засыпала только под звуки работающего телевизора, радио, а сейчас - погружаюсь в сон при полнейшей тишине.:-) Сегодня планирую сделать клизму и морально настроиться на последующие 3 дня СГ.
|
Начало 1 октября - вес составил всего лишь 73,6кг (отвес - 0,100 кг). Это наверно потому, что за 3 дня выпила очень, очень много жидкости, не смогла себя контролировать. 1 октября - 1 день второго трехдневного СГ, с утра было легкое недомогание, пошла на прогулку, при легком головокружени - почти 20 мин. просидела на скамейке. Я не знаю как другие, но у меня нет никакого желания применять физическую нагрузку, поэтому обхожусь только голоданием.
Начало 2 октября вес - 72,6 кг (отвес - 1 кг):super: Сегодня начались мои КД, состояние просто омерзительное, во рту творилось, что то ужасное, язык весь белый от налета, пришлось заняться чисткой языка и ротовой полости. Очень сильное головокружение, не могла нормально встать с постели, наверно не найдется в моей комнате ни одного угла или места, где бы я не провела какое-то время, настолько мне было плохо. Где-то под вечер состояние мое улучшилось, все недомогания прошли, чему я была очень рада. Наверное у меня был КРИЗ. Только одно меня напрягало, это постоянные позывы мочевого пузыря, почти каждые 15-20 мин, при этом жидкости было совсем немного. Уснула я в 5 часов утра, после просмотра одного из любимых фильмов "Максим Перепелица". Сегодня 3 октября, последний день СГ, вес утром составлял 70,800 кг (отвес - 1,800кг :super: ), во рту помойка, самочувствие прекрасное, постоянно хочу пить. ЖДУ ЗАВТРА........ |
Alex_Archi, продолжаете касакады?
|
Каскады я продолжаю, сегодня вышла и 3-х дневного СГ. Вес на сегодняшний день составляет 67 кг. У меня возникла большая проблема, после второго выхода (пила только цитрусовый сок и воду) под грудями и на них появились красные высыпания, вроде аллергии, правда зуда пока нет. Что мне делать?. Может прекратить с цит.соками и пить кефир, есть томаты или пить таблетки? Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?. Могу ли я разнообразить свои дни выхода, например, кушать арбуз, а то через силу вливаю эти в себя эти соки. С нетерпением буду ждать ваших ответов. Всем большое спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |