Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

Derby 30-08-2011 08:07

Re: Дневник Ali (14 дней)

Aliш, у меня завал сейчас с моим дипломом, поэтому пока просто пожелаю тебе завтра удачи в сдаче экзамена!!!

Ты сдашь на самый высокий балл обязательно, не волнуйся, я узнавала!!:-) http://s9.-Ved-/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif

mdnadin 30-08-2011 11:16

Девочки - сдавайтесь, а потом про фигуру. Кегли сбивайте по очереди:)))
Алишечка , буду за тебя в среду вечером (по нашему это четверг утро - кулачки держать и ругать тебя)) Удачи!!!!!!!!

Petrovna 30-08-2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 511145)
разумные советы и поддержка тоже.
Моя цель на данный момент: скинуть 2-4 кг, удержать вес хотя бы месяц, худеть на 2-3 кг в месяц.

Али, умничка, мне нравится твой спокойный подход и что появилось
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 511144)
Еще когда у нас жарились котлеты, то 1 я себе позволила. Так же позволяла себе запеченую рыбу, жареные овощи (такие как сладкий перец и грибы).

слова позволила себе.
С одним разгрузочным днем в неделю - очень хорошо,голодный или какой-нибуть фруктовый (мне яблочный больше всего нравится, любимый фрукт, очень мочегонный и слабительный и худеется на них).
После сдачи экзаменов придумай себе суперзанятия , где будет много ходьбы и траты каллорий.

Ali 30-08-2011 14:07

Стоило мне вернутся к дневнику, и вес стал падать.

Вторник, утро....
Вес с утра 162.4 фунтов = 73.66 кг

сказывается то что ежевика хорошо почистила ЖКТ, плюс еще было выпито слабительное (у меня вернулись проблемы со стулом). Кстати, вчера плюнула на все книги и пошла погуляла по улице. Наверное это тоже дает хороший результат.
А еще думаю что может востановился какой-то баланс в организме и организм перестал так реагировать на соль.
За солью веду особое наблюдение. Сегодня исключать не буду и посмотрю что будет завтра с весом.

Ali 30-08-2011 14:22

Derby, :prv03: Спасибо, дорогая. Удачи тебе в написании диплома!

mdnadin, Пасибки.... :prv03:

Petrovna, :prv03:
Спасибо, дорогая. Если что-то нужно поправить или подсказать, не стесняйся. У меня просто тут завал с учебниками, но я подумала что уж очень рисковано сейчас (когда отношения у меня очень шаткие с МЧ) не сделать что-то, хотя бы что-то со своим весом. Поэтому, подумала что хоть за экзамены и переживаю, уж лучше чем-то себе помочь или хотя бы попытатся.

Иначе, появилась бы только после экзамена.

Насчет слова позволила... я просто себя знаю... если я начинаю кушать соленое или жареное, то на одном я не остонавливаюсь... у меня тогда рука тянется ко второй, третьей, четвертой, пока мне плохо не будет. А тут... я себе позволила одну, и за другой не потянулась рука. Просто на этой неделе, ела то что и до диеты/похудения, но перестала наедаться как перед смертью.
Я выяснила что провоцирует такое "наедание" большое количество соли. Это очень заметно в моих кусовых и весовых изменениях после сильно соленого.

А еще проблема наверное в том что я с юга. Тут на юге все выражается в бурных эмоциях и в преувелечениях.
:D Уж потерпите мои эмоции, пожалуйста, а я со своей стороны постараюсь обьяснятся более адекватно. :hi:

Спасибо за совет. Я обязательно хочу включить хождение в свое расписание. И за совет про яблочный сок спасибо. Думаю что можно будет попробовать и посмотреть на результат. (Лично меня яблоки крепят, тогда как многих они слабят). Возьму на заметку и проэксперементирую.

Всем хорошего времени суток и крепкого здоровья!:prv03:

mdnadin 30-08-2011 15:45

Алишечка, не заметила южный темперамент. :)) Я бы сказала немного по-другому - восточную витееватость.:)) Если бы не знала, что ты из США, по стилю письма сказала бы , что ты турчанка:)))
НЕ отвлекайся пока. потом разберем твою программу по косточкам:))

Ali 31-08-2011 13:34

Меню которое было вчера: (хочу сделать заметку, что я подумала что в стакане изюма 130 ккал, а оказуется это только в четверти стакана... а я сьела 2 стакана изюма вчера и потом только опомнилась)... хи-хи...:prv03:

10 мандарин 370
2 стакана голубики 164
изюм и орехи 2 стакана 1040
чай травяной (сладкий) 30

Салат:
1 помидор 22
2 огурца 30
зеленый лук 5
соль и сахар 5
1 ложка масла 124
авокадо 276

Салат:
1 помидор 22
2 огурца 30
зеленый лук 5
соль и сахар 5
2 ложки масла 248

ККал за день 2376 (ого? изюму нужно было меньше)

Среда... утро...
Вес 162 фунта = 73.48 кг (отвес в 180 гр)

Девчатааа... у меня сегодня экзамен... пошла формулы повторять...

Адиос! Adios!:prv03:

Petrovna 31-08-2011 13:47

Ali, Удачи тебе. Перед экзаменом меда скушай, мозг покорми.

Иштар 31-08-2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 511378)
Перед экзаменом меда скушай, мозг покорми

:good:

Ali, Держу за тебя кулачки!!!

Ali 01-09-2011 13:48

Вес с утра 161.8=73.39 кг (отвес почти 100 гр)
Ела вчера и булочку с медом, и салат, и все такое... вообщем, уже не помню....

это наверное от счастья....

mdnadin 01-09-2011 13:58

С днем Знаний тебя ,Алишечка - это у нас 1 сентября и с удачной сдачей экзамена. Сто пудов верю, что у тебя сегодня все хорошо. :)) Отсыпайся:)))))))))))

Ledi_Myrka 02-09-2011 09:46

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 511080)
Мурочка, девочки - про тюбаж и многое другое хорошо описано в книге Крикуновой "Очищение ради красоты". Замечательная книжка. Я сейчас закачала на свою почту dlarra@yandex.ru пароль 111111 во входящих книга Крикуновой, вторая книга -это фруктовые и овощные соки. Качайте , если хотите.:))

Большое спасибо , я скачала, буду изучать:hi:

Ledi_Myrka 02-09-2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 511145)
Не стеняйтесь, обсудите мой план, потому что не хочу сама себе навердить. Критика принимается, разумные советы и поддержка тоже. :prv03:
Моя цель на данный момент: скинуть 2-4 кг, удержать вес хотя бы месяц, худеть на 2-3 кг в месяц.
Благодарю вас за разумные советы, иначе могла бы сорватся по-полной, потерять надежду, и что тогда? А этого не произошло именно благодаря этому форуму и умным людям.

http://s17.-Ved-/b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif

Почему ты не хочешь попробовать белковую диету - натуральное отварное мясо, например по 150 гр. 3 раза в день + 400 грам. салата из капусты с морковью и больше не чего. За 10 дней твой вес уйдет и отеки то же. Но больше 10 дней не надо сидеть на ней?

Ali 02-09-2011 14:58

Вес с утра 159.8 фунтов = 72.48 кг (отвес 910 гр)...

я себе не в чем не отказую, но кушать не хочется... счастливая...

http://s2.-Ved-/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif

Ali 02-09-2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 511694)
Почему ты не хочешь попробовать белковую диету

не знаю, просто не задумывалась...:-) мне кажется что это не очень здоровый подход к похудению...

Всем хорошего здоровья и прекрасного времени суток!:prv03:

Derby 02-09-2011 15:42

Цитата:

Вес с утра 159.8 фунтов = 72.48 кг (отвес 910 гр)
Aliш, очень очень за тебя рада!!!:-) :prv03:

Как прошли экзамены? Все успешно?:4u:

Petrovna 02-09-2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 511735)
Вес с утра 159.8 фунтов = 72.48 кг (отвес 910 гр)...

Рада за тебя, и настрой хороший. Молодчина.

mdnadin 05-09-2011 12:02

Алишечка, ау:)))

Ali 06-09-2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 511745)
Aliш, очень очень за тебя рада!!!

Как прошли экзамены? Все успешно?

Дербичка, спасибо. :prv03: За экзамены результат узнаю где-то через месяц. Во всяком случае, начинаю готовится к следующему.

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 511780)
Рада за тебя, и настрой хороший. Молодчина.

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 512181)
Алишечка, ау:)))

вернулась... у нас тут празник... день трудящихся, и поэтому не была на работе, и естественно было не до компьютера... :prv03:

Всем- всем спасибо кто заглянул в мой дневник... и всем привет!

У нас было 3 дня выходных... отдохнула хорошо. В воскресенье встреча не состоялась, чему я рада, потому что я опять стала наливатся. Разгрузочный день прошел хорошо, но чуть добавила соленого и как результат, отек.

У меня тут разные хорошие события происходят, что возвело меня на 10-е небо от счастья, но понимаю что пора начинать поглядывать на землю чтоб совсем не потерять голову и не испортить все.

В воскресенье ела белый хлеб (жаль, черного не было дома) с красной икрой (мой брат достал у индейцев). Авокадо было с солью и чесноком. Проблема в том что это было поздно вечером. Опять таки, отек на лицо (и это же после разгрузочного дня).

Вчера с утра вес был 159.8 фунтов, а сегодня с утра 161.8 фунтов. Как такое может быть? У меня наверное весы с медленой реакцией... ем соленое в воскресенье, а отек показуется во вторник (хи-xи) :)

Рацион вчера:
3 помидора
Зелень
3 ст л масла в салат
соль
горошек (консервированый - эх, знаю что плохо кушать консервированые продукты)
много персиков (наверное штук 7 сьела)
чай сладкий

Ну вот и все вроде бы описала, чувствую сильнейший отек. Сегодня днем с манаджер сходила в ресторан, кушала салат. Чувствую что в том салате было много соли и чуство очень нехорошее.

Думаю пока посыроедить чтоб не усугубить проблему.
Сыроедение у меня пока относительное. Чуть только вес начинает падать, начинаю добавлять черный хлеб и соль. Чуть только организм начинает реагировать на соль, начинаю ее исключать. Вот не знаю как с этой проблемой боротся. У нас в Америке все через чуть соленое... поэтому привычка есть очень соленое осталась и от нее нужно как-то потихоньку избавится.

Итак, план на неделю...

Сегодня уже кушала салат с кусочками мяса, основываясь на предыдущих подобных экспериментах, думаю результат будет не очень хороший. Но уже как есть.

Со среды по пятницу, сыроедные дни.
В субботу снова разгрузочный день.

Буду отписываться. :D

Всем желаю крепкого здоровья и правильных выборов в вашем питании. :prv03:

Доброго времени суток!!!:prv03:

Derby 06-09-2011 23:37

Aliш, привет, с прошедшим тебя тогда праздником!!:-) :prv03: Жаль, что результаты экзамена только через месяц, а не немедленно, пребываю в уверенности, что у тебя все будет на высший балл!!!

Удачи тебе в подготовке к следующему экзамену и в плане питания!!!
Алиш, а соль используешь морскую или обычную? И сколько примерно кладешь ее в салат? Кстати, в консервированном горошке в составе тоже должна быть соль.

Цитата:

У меня тут разные хорошие события происходят, что возвело меня на 10-е небо от счастья
Алиш, искренне за тебя рада, позволю себе заметить, что счастливый человек реже озабочен едой, счастье это нечто удивительное и только способствует стройной фигуре.:-)

Ali 06-09-2011 23:46

Сегодня еще в придачу к тому огромному салату пришла домой и в 7 вечера сьела:
2 помидора
зелень (лук, укроп)
2 ст. л. масла
соль

3 тонких блинчика (без начинки)... - теперь жалею что сьела их...

Итак, что будет завтра? мама дорогая, как страшно будет на весы встать :)

Милые мои, я кажется расслабилась и могу подскользнутся. :-(

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 512488)
Удачи тебе в подготовке к следующему экзамену и в плане питания!!!

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 512488)
Алиш, искренне за тебя рада, позволю себе заметить, что счастливый человек реже озабочен едой, счастье это нечто удивительное и только способствует стройной фигуре

Да, именно поэтому у меня тогда был отвес в 900 гр... а сейчас вот боюсь до следующего воскресенья могу набрать... а это очень и очень плохо...:-(

Ali 07-09-2011 00:18

Да, кстати, мой 14-дневный голод модераторы тоже не отметили? Может из-за этого я никак не могу взятся за ум? (хи-хи):prv03:

Ali 07-09-2011 00:46

Так прикинула...

в ресторанах салаты обычно ккал на 800
в блинах ккал наверное 300
потом мой салат с помидоров - 400 ккал
Итого 1500... если больше ничего есть не буду сегодня (а у нас уже почти 9 вечера), то может сильно себя винить не буду..
но соли наверное сьела столько что хватило бы на весь Китай... обычно это у меня провоцирует ужасный аппетит, а сегодня ничего... даже удивительно...

mdnadin 07-09-2011 07:59

Алишечка, привет Солнышко. Рада тебя видеть. Я, тут вот о чем подумала.
Пока тебе не было с нами. Я провела несколько разгрузочных дней. Очень неудачные получились (сначала так подумала), а потом поняла что даже очень хорошо получилось. И тебе студентке может это как то помочь. Решила день поголодать как то, и так закрутилась, пришлось поесть где то в 17 часов , очень огорчилась что не выдержала. А получилось нормально. лишнее слилось. вечером не ела, еще большую прогулку вечернюю совершила и полно сил - утром не залило. вес упал, утром легко.
Даже такой разгрузочный день - делает свое дело - один раз в день поесть, все успевает пробежать. и нет нарушения самочувствия.
может тебе это когда-нибудь пригодится.

Petrovna 07-09-2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 512495)
Да, кстати, мой 14-дневный голод модераторы тоже не отметили? Может из-за этого я никак не могу взятся за ум? (хи-хи)

Как не отметили, а в скобочках возле названия твоей темы?

Ali 07-09-2011 13:27

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 512560)
Даже такой разгрузочный день - делает свое дело - один раз в день поесть, все успевает пробежать. и нет нарушения самочувствия.
может тебе это когда-нибудь пригодится.

Спасибо... понимаю что нужно что-то делать...
Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 512605)
Как не отметили, а в скобочках возле названия твоей темы?

ах, да, точно! Это у нас поздно было... да не обижаются на меня модераторы, я не со злости:prv03:

Ali 07-09-2011 13:29

Вес с утра 162.8 фунтов = 73.84 кг (снова привес, но я его и ожидала)...

Колеблется в пределах 2-х кг

mdnadin 07-09-2011 14:37

Алишечка вся жизнь как лестница. У лестницы есть ступень - это горизонтальная часть, ты сейчас пока на ней, а есть полступенок - это веритикаль, сход на другую ступеньку. Постоишь, а потом дальше пойдешь:))
Алишечка , посмотри вот это - самые сытные , но не калорийные продукты
http://dukan.passion.ru/feeds/nid:33

Ali 09-09-2011 14:23

Вчера утром вес 159 фунтов=72.12 kg
Вчера вечеом вес 158.4 фунта=71.84

Сегодня утром вес 162 фунта=73.48

Привес 1.63 кг за ночь... такое бывает?

Вчера сьела 3 помидора больших с солью... проблема что сьела на ночь...

Надюсь что сегодня эта тяжесть уйдет...

Ali 09-09-2011 14:34

хочу сказать что у нас тут оказуется есть доктор натуральной медицины...

Он использует компьютерную диагностику чтоб узнать какие микроэлементы отстуствуют в организме, какая бактерия преобладает в организме, также тестирует на наличие паразитов и т.д.

В его практике используется много трав, он приветствует сыроедение с добавлением мяса 2 раза в неделю. Он против производственых продуктов и т.д.

Хочу пойди к нему исследоватся. Надеюсь что компьютер покажет что я полностью здоровый человек. Но во всяком случае если у меня недостает что-то в организме, то компьютер это покажет...

Очень рада такой перспективе исследоваться... обязательно напишу что мне скажут там...

Ali 09-09-2011 15:55

кто нибудь использует мумие в косметических целях?

Я стала смешивать его с медом и ложу на лицо как маску на 15 минут. Почему-то мне кажется что это будет хорошее средство для меня. Но пока не знаю. Хочу до конца следующей недели проэксперементировать и посмотреть будет ли какой-либо результат.

P.S.
замечаю что пишу со многими грамматическими ошибками. :blush:

Простите, пожалуйста. Я тут просто делаю сразу несколько вещей в одно и тоже время. Уж, извините, пожалуйста.:blush:

Ali 09-09-2011 18:18

Скажу еще... проблема моя в том что я много злоупотребляю слабительными. От того наверняка вес так много скачет. Проблемы с ЖКТ у меня давно...

Черниkа 09-09-2011 22:35

Привет :)
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 512957)
кто нибудь использует мумие в косметических целях?

Я использую.
Отличная штука: практически универсальная и мега-полезная!

Ali 10-09-2011 00:32

Черниkа, о... это интересно... расскажи каким образом?

Я плавлю его на водяной бане с медом и потом на лицо...

А тебе как-нибудь помогает? Результат заметен?

Черниkа 10-09-2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 513028)
каким образом?

Толку, потом растворяю в паре капель горячей воды и смешиваю с маслом.
Рстяжки убирает! Проверено:idea:

mdnadin 10-09-2011 17:47

Алишечка, привет. Я использовала мумие когда сломала руку. Мазала место перелома (сняла гипс:))) Хорошо полмогло.

mdnadin 10-09-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 512939)
Привес 1.63 кг за ночь... такое бывает?

Залило. на ночь всегда такие фокусы

Galya 11-09-2011 17:01

Ali, спасибо за 12 ступеней. Распечатала, читаю - впечатляет.

Черниkа 11-09-2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Galya (Сообщение 513318)
спасибо за 12 ступеней. Распечатала, читаю - впечатляет.

простите, что вклиниваюсь... а что за "12 ступеней"? :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Черниkа 11-09-2011 21:36

Ali, кстати, по поводу лица.
...вдруг пригодится:
я давным -давно отказалась откремов и вместо них использую масло (Витамин Е) - очень мягко ложится, прекрасно увлажняет, и кожа после него превосходная!
Советую:)))

Ali 13-09-2011 02:29

Всем привет!

Черниkа, спасибо за совет. "12 ступеней к сыроедению" - эту книгу мне посоветовала Дерби, у нас на форуме в библиотеке имеется. Очень интересная книга, легко читается и производит впечатление.

Ali 13-09-2011 02:42

Хочу сказать что прошла исследование. Я в восторге. Говорят что в Европе такое исследование уже давно используют. Там подключают человека к препарату который использует волны и проверяет на недостак минералов, на присутствие бактерии, на реакцию на разные продукты и т.д.

Всем, всем советую найти такого натурального доктора и проверится.

Например мне сказали что у меня плохая реакция на коровье молоко (а я и сама это заметила). Потом мне сказали что у меня проблемы со стулом (что я в принципе и сама знала).

Но! Главное что мне сказали причину этих проблем и как от этого избавится.

Самую главную причину я не назову... но это лечится травами, что я и буду делать.

Потом, у меня не работает желчный. И еще мне дали йод и горькую редьку в употребление для щитовидки и для желчного.

Вообщем, прописали кучу разных трав. Доктор сказал что на какую диету меня сейчас не посади, пока не удалится главная причина лишнего веса, то никакая диета мне на долго не поможет.

Так что, принимаю травы и сыроежу (травы нужно с едой принимать).

Думаю что один разгрузочный день все равно буду делать, чтоб мне не говорили... все-таки не антибиотик принимаю а травы.

Кстати, антибиотик для лица мне запретили принимать. Доктор сказал что антибиотик ничем не поможет, а только усугубит мое состояние.

Там лечат и от рака тоже... вообщем от подхода к человеку и к лечению я в восторге. Все натуральная медицина. Кстати, все основывается на волнах и даже лекарство подбирается через компьютер. Например положили какую-то траву на компьютер и видят что компьютер через волны показует что это будет эффективное лечение.

Через 4 недели повторю проверку и посмотрю на результат.

Буду писать, сыроедить, и лечится травами. Обещали мне что после этого организм вступит в усиленую борьбу, улучшится метаболизм и т.д.

Кстати, компьютер заметил дисбалас между какими-то витаминами и минералами и доктор сам спросил если у меня есть реакция на соль и наливается ли тело. Я только удивлялась. Вообщем, также посответовал принимать определеные овощи/фрукты которые имеют определеный витамин и прописал минералы.

Вообщем, я думаю стоит провести эксперимент и посмотреть что будет.

У нас знакомая умирала, а пошла на такую проверку и поднялась на ноги.

Была на была... борьба продолжается, и думаю что в правильном направлении.

Tuta 13-09-2011 06:13

приветик, Алена)
читаю твой дневник с самого начала, сейчас на 76 странице)), но решила написать. он помогал мне разнообразить жизнь во время 3х дневного голода)
мне нравится,что ты писала и, быть может, все еще пишешь не только о питании, но и о своей жизни...
удачи тебе в похудании! но хотела посоветовать вот что: не зацикливайся на этом, я не знаю как обстоят дела сейчас, но до 76 стр ты очень сильно была зациклена на сбросе веса. поверь мне, я сама много-много раз это проходила. я сбрасывала вес около 4 раз за 7 лет с 55 до 42-45 кг и я знаю уже примерно, как это работает. первый вес уходит достаточно легко, во второй раз этот же самый вес будет труднее сбросить, а потом и подавно. здесь нужно терпение. чем больше ты переживаешь, тем больше он будет стоять. также понимай, что в мире нужно РАВНОВЕСИЕ, баланс энергий. то есть если ты сильно много и большинство своей своей энергии отдаешь похуданию, соответственно, Вселенная будет стараться сбалансировать твою энергию, не давая тебе сбросить вес, это закон. поэтому нужно относиться ко всему спокойно, идти к цели в умиротворенном состоянии духа. да, идти к цели! но не ставить ее во главу угла, а жить...жить не для того,чтобы сбросить вес!
не знаю, поймешь ли ты меня,я сама раньше была такая, как ты :-)
да...про твое мизерное питание - 1 печенька, огурчик в день...так дело не пойдет. определись что для тебя лучше - сыроедение или обычное питание. если для сыроедения ты еще не готова, то начни питаться нормально, не сади свой обмен веществ. кстати говоря, я его именно этим и затормозила сильно - тем, что питалась как ты, а потом поняла, что толстею даже от воды - это все следствие такого питания.
ешь полезные продукты, но в полезные часы! завтрак до насыщения утром, обед до насыщения на пару, ужин на пару до 18-19 часов. пробуй лечебное жевание и ты автоматически будешь есть в 3 раза меньше (это работает!).
поверь, я тоже руками и ногами за сыроедение, но считаю (пусть никто не обижается), что к таким "экстремальным" (именно для нас, с нашими привычками еще в утробе матери есть вареное!) видам питания нужно приходить лишь по велению Души, а не эго. то есть когда тело принимает эту пищу и не страдает НИ КАПЛИ. мое тело страдает и, я уверена, тела многих сыроедов еще страдают, прося вареного. при духовном развитии, при повышении вибраций, тело само скажет тебе, что хочет фруктов, потом, что не хочет есть мясо, затем, что не хочет больше вареного...тело, а не ум будет это твердить. и переход на сыроедение состоится именно тогда, когда тело откажется есть вареную пищу, это, по моему глубокому убеждению, и есть самый верный способ.
я это пишу лишь для того, чтобы немного успокоить тебя, чтобы ты не переживала по пустякам.
в среднем, как бы я не старалась, но я сбрасывала по 10 кг за 5-6 мес, не раньше. как бы я не старалась! даже экстремальное питание, как ты ведешь, не помогало и не ускоряло, даже стресс сильный не ускорял.
но этим питанием на одной печеньке (образно) в день я испортила все. есть масса примеров, когда люди худеют в тот же самый срок (6 мес), но совершенно не изморяя себя, когда у них нормально работает обмен веществ. так что не убивай его!
единственный способ, наверное, который может помочь тебе убыстрить процесс - это голод...но, как я смотрю, это продвигается с трудом. не насилуй себя, иначе организм тебе отплатит той же монетой! если голод не идет, значит, пора сделать большой перерыв и соскучиться по нему Душой. сейчас в тебе говорит эго - это наши эмоции, это ум. ты хочешь быть красивой в максимально короткие сроки. попробуй хоть на 2 недели питаться нормально (возьми за основу хоть Систему - 60) и посмотри на результат! не бойся, 20 кг не вернуться за 2 недели, это нереально :-)
я была очень больна, когда худела так, как ты.больна эмоционально, даже признаки анорексии были. я весила 42, ручки худующие, косточки торчат...а я смотрела в зеркало и говорила, что толстая! везде видела жииииир. это была болезнь, т.к. жира почти не было. не впадай в нее, сейчас ты не худая,но психологическая проблема может прийти, ты и не заметишь.
в общем, вывод один: не живи, чтобы похудеть! живи для радости!а похудение пусть идет своим чередом.
удачи!

mdnadin 13-09-2011 08:23

Ali, ставлю СПАСИБО - кнопка не работает:))) эксперементируй:)) удачи!!!!

Derby 13-09-2011 09:11

Aliш, спасибо за описание исследования!!!:prv03:

На коровье молоко и молочные продукты у меня тоже всегда отрицательная реакция, читала потом, что у некоторых может быть индивидуальная непереносимость лактозы.

Удачи тебе в твоей борьбе!!!Напиши, пожалуйста, потом о самочувствии во время приема этих травок.:4u:

mdnadin, у меня отражаются почему-то даже 2 твоих СПАСИБО под Алишиным сообщением.:-).

mdnadin 13-09-2011 09:21

Derby, Стараюсь :)))))))))))

Petrovna 13-09-2011 11:28

Tuta, Спасибо тебе за твое мнение, я согласна на все 100% с тобой, надеюсь и мои и твои советы Али услышит, но по последним постам я вижу явное улучшение ситуации.

Petrovna 13-09-2011 11:30

Ali, Очень круто!!!!, а какое название имеет метод, или процесс, с которым работает этот человек?

Ali 13-09-2011 16:30

Всем привет...

спасибо за поддержку и коментарии.

Дорогие мои Петровна и Тута, я вам очень благодарна. :prv03: Я вас услышала. :prv03:

У меня прояснилось и я узнала причину почему мне так трудно похудеть и почему все диеты не дают такого результата как это дало бы какому-другому человеку.

Если у человека батарейка рабоает только на 50%, то с ней трудно работать, а если ее запустить на 80-90%, то из малых усилий, можно получить гораздо больший результат.

Вообщем, скажу что я рада... кажется движусь в правильном направлении.

Вижу вашу заботу. Дело в том что у меня никогда не были признаки анорексии. Я больше подхожу под категорию обжор. Человек который тянет руку и поедает одно блюдо за другим, пока не становится так плохо что двинутся невозможно. Поэтому у меня и была такая паника... я боялась к этому вернутся.
Раньше я видела эту проблему, но игнорировала ее и делала вид что все в порядке. Никогда не весила 42 кг или что-то в таком роде. Я с 14 лет начала заниматся обжорством и не понимала причины этого. Теперь понимаю.

Спасибо, девушки за вашу заботу. Я вижу выход и думаю что больше к такой панике не вернусь. А на пути к анорексии может я и была, но мне еще далековато до этого... уж очень я люблю себя... и люблю наполнить свой желудок какой-то нибудь гадостью. :D

А то что говорила много про еду и голодание... я рада что так было... когда говоришь, начинаешь верить тому что говоришь. Да, много переживаний, но у меня при этом менялось мышление и я думаю что все получится...

Стыдно писать, но скажу, что доктор прописал мне длинный курс прининятия полыни. Думаю вы поймете.
А черная редька для желчного.

Кстати эта компьютерная система основана на колебании энергии в нашем теле. А сам подход основан на химии. Проверяется химический состав и баланс.

А называется доктор: Натуропотологом... Naturopathic Doctor... "Specialized Nutritional Support through better chemistry"... что-то в этом роде. Они говорят что в Европе это сильно развито а в Америке люди не очень принимают, все больше верят антибиотикам и т.д.

Вообщем, доктор только за здоровый образ жизни. Заметил что я мало принимаю протеина (и как только мог догадаться?):D ... запретил принимать молоко и пшеницу... Можно только ячмень и рожь. Доктор сказал что как-только наладятся функции какие-то, то я буду гораздо лучше и на спорт реагировать и на разные диеты... тогда организм сам захочет лишить себя лишнего веса.

А сыроедение... у меня бывают моменты когда мне очень хочется борща или супа... и я себе не отказую. Но сейчас хочется сыроедить... почему бы и нет?
Если захочется каши, я сьем ее.. .а пока организм не требует, то попробую посыредить... все равно мне каждый день выбирать что положить в рот.

Вообщем, дорогие мои, я очень рада. Если будете искать доктора, ищите такого который имеет такую компьютерную систему. Ведь не каждому человеку подойдет одна и таже трава.

Например и у меня и у мамы проблемы с желчным. Черная редька поможет мне, а для мамы компьютер показал красный буряк. Интересно... но больше всего интересно что у меня перед глазами люди которым это помогло...

Всем-всем огромное спасибо... так заботитесь... и переживаете... чтоб и анорексию не заработала, чтоб жила без стресса, чтоб похудела с пользой для здоровья. Если есть единомысленники то легче идти и осиливать преграды. Заметила что мое мышлени настолько поменялось что некоторые люди на меня стали посматривать с удивлением и уважением, а некоторые стали считать странной. Ну что ж поделаешь, не все хотят думать о том что они едят и как заботится о своем теле. Такой была и я... почему только раньше до этого не дошла... я бы не чувствовала себя такой ущербной все эти годы своей жизни.

Если бы я только была думающей с самого начала... а так прожила не думая столько лет, вот теперь и результат.

Ну ладно, хватит философией заниматься.. вижу выход и радуюсь ему.:prv03: :-)

Ali 13-09-2011 16:33

Кстати, вес сегодня с утра 161.8 фунтов = 73.39 кг

Tuta 13-09-2011 16:48

Ну, вот и отличненько! :-) Анорексией ты, конечно, еще не заболела, для этого похудеть надо сначала, но я про будущее говорила :-) Вот как это было у меня. А так как в уме своем я была все еще 55, то и не понимала, что реальность изменилась и я 42 кг вешу...И я, как и настоящий наркоман, была уверена, что ни о какой анорексии и речи быть не может! Вот такие хитрости ума.

Помимо полыни нам ВСЕМ нужно пропивать и гвоздику, идет вкупе с полынью. Обе травы изгоняют паразитов, которые есть абсолютно у всех людей. Я вот хочу пропить, только купить нужно в России.

Ali 13-09-2011 16:52

Tuta, спасибо за поддержку и добрые слова! :prv03:

Ali 13-09-2011 16:53

Tuta, :prv03:
mdnadin, :prv03:
Derby, :prv03:

Ali 13-09-2011 20:24

Дорогие мои... я спросила у этого доктора контакт других докторов и вот что мне дали... здесь вы можете найти всех докторов которые используют похожую технологию лечения

http://www.thequantumgallery.com/

Ali 13-09-2011 20:26

только это не иглоикалывание... не знаю как они оказались в этом списке:-(

Ali 13-09-2011 20:49

Хм... а моего доктора тут нет... наверное это не полный список

Рафис 14-09-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Tuta (Сообщение 513723)
Помимо полыни нам ВСЕМ нужно пропивать и гвоздику, идет вкупе с полынью.

Сейчас модно АСД-2 пить.

mdnadin 14-09-2011 16:38

тяжелая штука

Ali 14-09-2011 16:50

вес стоит на месте.... главное что не растет

mdnadin 14-09-2011 19:16

я писала тебе - это нормально, организм отрабатывает свое.

Tuta 14-09-2011 23:34

Девушки, в частности Алиша, имеющая сейчас проблемы с нарастающим аппетитом..тебе обязательно нужно это прочесть! Большое спасибо lianapavlova, которая дала мне ссылку на книгу :prv03: Я сама этого не знала и очень рада тому, что, наконец, поняла всю важность калорийности питания. До этого,в пору увлечения похудениями (2005-2010 гг) я НИ РАЗУ не встречала эту информацию, хотя читала мильены статей и книг! Вот это странно ведь...

http://www.vita.org.ru/veg/veg-healt...ction-10.htm#a

Ali 15-09-2011 14:00

Tuta, благодарю за ссылку...

Удивительно, но на данный момент аппетита нет особого.

Хотя неделю назад был страшный...

Сегодня с утра не взвешивалась, но кажется что все в той же поре...

Заметила улучшение в работе ЖКТ

mdnadin 15-09-2011 18:32

Алишенька, посмотри вот этот дневничок Михаил65 он голодает на сорбентах, может пригодится.
anyk99 сегодня читала. он там рассказывает как успешно в клинике Николаева лечили лишний вес. три раза голодают по 7 дней и выходы по 7 дней. вес после этого стабилизируется и не возвращается.. А вот про голодание в 21 день неполноценное на его взгляд, начинается гормональная чистка после 21 дня. И на выходе может начатся жор , и вес вернуться больше чем был.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11983 - это дневничок Михаил65

Ali 15-09-2011 19:57

mdnadin, :prv03: хорошо, обязательно прочитаю... (сейчас на работе завал поэтому реже стала многословить) :) :) :D

пасибки :prv03:

Алена 16-09-2011 07:41

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 514279)
А вот про голодание в 21 день неполноценное на его взгляд, начинается гормональная чистка после 21 дня. И на выходе может начатся жор , и вес вернуться больше чем был.

Не обязательно.:peace:

Я голодала 20 и 21 день, за полгода скинула 25 кг. Вес держала три года без особых усилий.

mdnadin 16-09-2011 07:57

Алена, это чисто теоретически? за что купил, а то продал:))) меня просто сильно интересует "гормональная чистка".

Ali 16-09-2011 13:38

вес с утра 159.6 фунтов = 72.39 кг
(чуть-чуть вес упал без каких либо усилий с моей стороны)

о... оказуется упал вес на 1 кг... может весы ошиблись? проверю завтра...
И что главное... решила наедаться до 5, а после 5 вечером ела только помидор... может это сработало...:hz: понаблюдаю за этим эффектом... а может просто в организме востановился какой-то баланс и на соль перестал организм так панически реагировать... рано еще судить... просто послежу за этим.:D

Думала сегодня сделать разгрузочный день, но наверное не получится... перенесла его на завтра...

Обычный рацион за неделю: дыни, салат, авокадо, орешки, помидоры (много помидор - что-то на них меня тянет со страшной силой), чеснок, постное масло, арбуз, ржаной хлеб (сухарики), огурцы, редиска, лук.

Всем доброго времени суток! :prv03:

На работе завал....

mdnadin 16-09-2011 15:02

ну вот , Алишечка, пошла стабилизация после голода.

Ali 16-09-2011 15:30

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 514448)
ну вот , Алишечка, пошла стабилизация после голода.

Ну да, спасибо огромное за поддержку в тот момент... благодаря этой поддержке я не махнула на все рукой и не кинулась поглощать тортики.... :D

Эта благодарность для всех кто писал тут в дневнике и поддерживал... правда-правда... я пре-много благодарна....

стыдно только теперь что люди читают то как я паниковала и "кидалась тарелками"... (шутка за тарелки)... но люди, добрые, не каждый так пугается... вес после голода можно удержать, главное не бросать все тогда когда уже 80% дела сделано... Пусть вас такие маленькие препятсвия не сбивают с толку как это было у меня...

mdnadin, как у тебя дела, дорогая?

mdnadin 16-09-2011 15:44

привет, мое маленькое далекое Солнышко. Завтра чайку с медом попью. в воскресенье начну первые 7 дней.:)))

Ali 16-09-2011 15:56

mdnadin, Удачи! Поддержим тебя, если что... пиши, пиши...:prv03:

Цитата:

Сообщение от Tuta (Сообщение 514046)
Девушки, в частности Алиша, имеющая сейчас проблемы с нарастающим аппетитом..тебе обязательно нужно это прочесть! Большое спасибо lianapavlova, которая дала мне ссылку на книгу Я сама этого не знала и очень рада тому, что, наконец, поняла всю важность калорийности питания. До этого,в пору увлечения похудениями (2005-2010 гг) я НИ РАЗУ не встречала эту информацию, хотя читала мильены статей и книг! Вот это странно ведь...

Что самое интересное, мне вчера по почте от моего "нового" натурапата доктора пришла похожая информация только по английски... я не успела почитать ни один из источников но быстро сравнила и речь идет об одном и то же... вот интерестное совпадение... нужно будет срочно полистать и почитать... потом расскажу свои соображения...

кстати, замечаю что ржаные сухарики очень полезны и насыщают и нет такого плохого результата по отношению к весу... и кажется по этой же причине расписаной в этой книге, что-то там в составе другое... точно не могу утвреждать, нужно вначале книгу прочитать...:D

Рафис 16-09-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 514457)
Что самое интересное,

Судя по количеству посещений твоей темы,
ты становишься неформальной душой форума!!!
Держи вес и формы!

Petrovna 16-09-2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 514437)
Обычный рацион за неделю: дыни, салат, авокадо, орешки, помидоры (много помидор - что-то на них меня тянет со страшной силой), чеснок, постное масло, арбуз, ржаной хлеб (сухарики), огурцы, редиска, лук.

Прекрасная еда, и за твой вес рада, все-таки рано или поздно он стабилизируется, травками поправишь здоровье и можно дальше двигаться. Молодец, рада за тебя.

Ali 16-09-2011 20:57

Ali 17-09-2011 14:49

вес стоит на месте... сегодня как и обещала, разгрузочный день (пью травяной чай)...

Меня тут наградили... за многословие (хи-хи):prv03:

mdnadin 17-09-2011 16:50

:prv03: :prv03: :prv03:

Рафис 18-09-2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 514655)
Меня тут наградили... за многословие (хи-хи)

В линеечке про Бога, вот он и постарался!

Derby 21-09-2011 11:39

Цитата:

Меня тут наградили... за многословие (хи-хи)
Алиш, поздравляю с медалькой!!!http://s19.-Ved-/4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif
Как самочувствие на фоне приема таблеток? Нашла у нас клинику натуральной медицины, где есть натуропаты врачи, с опытом более 30 лет. Используют иридодиагностику, надо почитать отзывы. И две ассоциации практикующих врачей натуропатов.

mdnadin 21-09-2011 12:38

Алишечка принцесса, с медалькой!

Ali 21-09-2011 18:35

Всем спасибо... :prv03:

Вес 159.4 фунта - 72.30 кг... как-то на месте стоит... но и на том хорошо...

Сейчас оооочень занята... напишу все подробно позже...

Всем желаю крепкого здоровья!

Рафис 22-09-2011 05:20

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 515566)
Всем спасибо...

Америка любит блестящие предметы, а более всего кресты!

Petrovna 22-09-2011 07:43

Рафис, :umnik:

mdnadin 22-09-2011 09:38

Petrovna,:good: :claps: .
РАФИС, - КЮ!

Рафис 22-09-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 515669)
РАФИС, - КЮ!

На то она и Америка!

mdnadin 22-09-2011 13:56

Рафис, а вот обидится наша принцесса, чего делать то будем. А вам то вообще подкалывать будет некого:))

Ali 22-09-2011 17:47

Да, ну, зачем на Рафиса обижатся... он же совсем безобидный :prv03:

mdnadin 22-09-2011 18:09

я тоже самое говорю - он просто бабочка.:))))))))))

Рафис 23-09-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 515768)
он просто бабочка.:))))))))))

В Америку хочу!!!

Tuta 23-09-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 515917)
В Америку хочу!!!

Наверное, Рафис, вы и правду хотите в Америку, иначе откуда столько подколов? ;-)

mdnadin 23-09-2011 18:54

Рафис, Эх попал:)))

Ali 23-09-2011 19:21

Начались КД. Вес 159.8...
жутко все болит уже 2 дня...
Аппетита нет (витамины такие противные что аппетит пропал)...

Ali 26-09-2011 17:26

Дорогие мои... все идет хорошо... сегодня утром не взвешивалась. Травы все еще принимаю. Вес похоже держится. Я окрепла и после голодовок и вообще.

Я подумываю о голодании... хотя бы на 3-5 дней.

Мне действительно нравится мой вес на данный момент, но чувствую что это предел, плюс у меня есть вещи которые на меня не налазят и кстати очень красивые вещи. Но самое главное, это уже не догадки, это реальность.. моя жизнь действительно скоро круто изменится. Не хочется ни о чем жалеть.

У меня есть мотивация, есть цель и желание.

Сегодня бизнесс встреча в ресторане, а завтра тоже обед который я не могу пропустить.

Но действительно нужно распланировать какое-то голодание. Уже соскучилась по нем и чувствую что могу. Я наелась...

Милые дамы, я ооочень занята и не успеваю прочитать ваши дневнички... в скором времени обязательно этим займусь (особенно если буду голодать)...

Со всеми соскучилась... до скорого!

Ali 27-09-2011 21:19

Сегодня вечером пью слабительное... и клизма...

завтра хочу начать голодание...

насколько долго? не знаю, я сроки не ставлю, посмотрю по состоянию и по результатам.

Чувствую себя отлично. Аппетит немножко возрастает. Бывали проколы. Ела рыбу, запеченое мясо и т.д. Так что чистое сыроедение у меня не получилось, но в основном небольшие порции и преимущество овощей.

Думаю что к короткому голоданию я готова.

Пожелайте мне удачи!

Petrovna 27-09-2011 21:39

Ali, Удачи, пусть от тебя уйдет несколько тяжеленных килограммов. Хочу с тобой, но посмотрю завтра по настрою.

mdnadin 28-09-2011 10:24

Девочки, в добрый путь!:))))))))))

Ali 28-09-2011 13:29

спасибо всем за поддержку... чуть позже прочитаю ваши дневнички... уже соскучилась...

Хочу похвастатаься.... экзамен прошла... ураааа!!!

Сейчас настраиваюсь на другой экзамен... Пока сильной нагрузки нет, хочу поголодать...

Ваша поддержка значит ооочень много..

Сегодня с утра не взвешивалась... взвешусь вечером....

Ali 28-09-2011 17:58

как и в прошлые разы, у меня срыв... на кофе...

Делаем вид что ничего не произошло... просто вступление в голод и все...

mdnadin 29-09-2011 07:45

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 517367)
Делаем вид что ничего не произошло

и праа-а-вильно:)))))))))

Ali 29-09-2011 15:59

Изменений пока никаких. Сегодня сильно спешила и не взвесилась. Да еще и боюсь взвешиватся, потому что кажется что за последнюю неделю немного набрала...

Кто нибудь со мной в голод?
Хотя бы на короткий?

Черниkа 29-09-2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 517551)
Кто нибудь со мной в голод?

я с тобой)))))))

Tuta 30-09-2011 09:54

я хочу на короткий (3-7 дней) каскадиками, но сейчас пока не хочу, кд наступают, боюсь, срыв будет..еще я планирую на протеиновый голод или на воду с лимоном+мед или даже совместить все это.
т.к. я сейчас тренируюсь и не хочу выглядеть как пингвин без мышц, но с жиром.
у меня муж на протеиновом голоде в 5 дней потерял 6 кг, 5 из них не вернулось.

Ali 30-09-2011 14:12

Черничка, рада попутчице...

Скажу честно, что-то у меня с заходом в голод проблемы. Вчера сьела сливу. Наверное плохо настроилась.

Хочу поголодать минимум 3 дня (тогда и отчет начну)... да и выходные очень подходящие... думаю что на эти выходные МЧ не будет иметь возможность обедать или ужинать со мной...

Хотелось бы чтоб сегодня был День 1... без всяких приключений....

а почему я ту сливу сьела хотя знала что и голодала... обьяснить не могу...

наверное прийдется писАть тут чаще... это помогает...

Ali 30-09-2011 19:14

весь день читаю дневники... мотивирует... думаю о том что может лучше завести новый дневник?

mdnadin 30-09-2011 19:22

не плохая идея, и поставить новую цель...

Ali 30-09-2011 21:29

Ссылка на мой чистый новый дневник.

:prv03: :prv03: :prv03: до встречи там! :prv03:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12094

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.