Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   17 дней. Новая счастливая жизнь! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13914)

Anutka)) 06-09-2012 09:38

Re: 17 дней. Новая счастливая жизнь!

Элла, Солнышко мое=)))) в универ уже убежала))) умничка крепись..батареичку купи в весы))))) удачного дня милая :peace:

Fikra 06-09-2012 12:19

Эллочка, привет!
Хороший вес - мечта балерины))
http://probalet.info/wp-content/uplo.../04/balet1.jpg
Как себя чувствуешь?

Milagro 06-09-2012 12:53

iLada, для меня 50 кг - это много! но все же спасибо:prv03:

Розочка, спасибо! почаще хоть ты стала появляться тут.. Я стараюсь, надо себя порадовать да и других смотивировать, прям хочется, чтобы у всех все было хорошо. И хочется, чтобы МЧ на руках меня легко носил :-)

На-Талия, Спасибо за заботу:prv03: самочувствие шикарное вообще. По магазинам даже походила, ну правда подружка облегчила мне мой поход, заказала мне сумку, но я купила клатч и красивую жилетку, она любитель синего цвета, естественно, синеватого цвета все :-) Воды пить вроде как не хочется - если только опять же психологически:-) Сегодня настроение с утра подпортилось, ехала в маршрутке и увидела раздавленную белую-белую кису, домашняя с ошейником((( но потом отпустило.. ненавижу видеть такое.

Anutka)), пары сегодня как-то быстро для меня прошли:prv03: батареечку так и не купила, поняла, что элементик этот отдала папе, а номер его не помню:-(

Fikra, приветик:prv03: спасибо! мечта Эллы - 45 кг :-) А до балерины мне далеко, хотя я гибкая, но спина вот только подводит.

самочувствие отличное, но только вот спинка болит, сумка сегодня тяжелая была .. Встретила подругу сегодня в центре города - не узнала опять.. Друга встретила с 3 курса - не узнал, заценил то как похудела. Один только МЧ не хочет замечать или правда не замечает :-(

Milagro 06-09-2012 12:56

Сегодня снилась еда.. что уплела какие-то гамбургеры, большие жирные... фу.. вроде о еде вообще не думала ночью.. и специально даже порадовалась этому, что точно еда не должна присниться.. а нет... Прям противно самой стало во сне после такой еды. Хоть и спала 5 часов проснулась бодрая

prosto Natali 06-09-2012 12:56

Элла, это он тебе назло делает вид,что не замечает.:-)

Milagro 06-09-2012 13:07

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 663522)
Элла, это он тебе назло делает вид,что не замечает.:-)

меня прям это огорчает.. если он против голодания, то и я должна есть как мужик:-( ведь я не только для себя, но и для него стараюсь, красивой быть.. даже другие ребята это заценили... Только не он. Вредина :D :-)

Anutka)) 06-09-2012 13:13

Элла, приветик приветик!!еда говоришь ночью снилась....мммм...мне бы приснилось что нить!!хоть яблочко одно))))))

Anutka)) 06-09-2012 13:14

Элла, а я сегодня вообще целый день дома)))в универ не ходила)))у нас расписания нет еще

Milagro 06-09-2012 13:18

Anutka)), я решила не пропускать без уважительной причины :-) а я не хочу, чтобы еда снилась. Мне кушать не хочется и прекрасно живется :-)

Anutka)) 06-09-2012 13:27

Элла,здорово тебе...а мне жуть как хочется...ну я не прогульщица_))))))) просто расписания нет еще..следовательно что и пар нет!вообщем в понедельник начнется учеба где...если не позже

Milagro 06-09-2012 13:31

Anutka)), тогда вас повезло:))) я бы тоже еще недельку бы отдохнула:)))
завтра к 3 паре - радует.. но до 6 учиться + потом на днюху.. Подружка спросила буду ли я кушать.. пришлось сознаться, что я на голоде..:-) она меня когда за руку взяла попрощаться, заорала от ужаса, моя рука ей слишком тонкой показалась))))

Anutka)) 06-09-2012 13:34

Элла, ну с не привычка рука наверно ей маленькая показалась...ой солнышко ты завтра целый день на парах будешь...((

Ali 06-09-2012 13:35

Умничка, отличный отвес! Удачи тебе в университете, держись!!!:-) :-) :prv03:

Milagro 06-09-2012 13:36

Anutka)), да радует, что хоть к 3:-) высплюсь и спортом вдоволь назанимаюсь:)))
думаю пойду посплю немного... до вечера.

Milagro 06-09-2012 13:36

Ali, спасибо:prv03: очень боюсь меньшего отвеса

Anutka)) 06-09-2012 13:38

Элла, давай!!удачно отзаниматся =***

Milagro 06-09-2012 16:38

По советам Makseneka постепенно перейду на малоедение, посижу какое-то время на диетах, чтобы снизить обменку. А потом как получится, а точнее очень хочу, чтобы получилось...:shuffle: дело не из легких... Спасибо, Макс, за инфу.. просветлил меня глупую в этом деле :-) http://s20.-Ved-/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif

Ali 06-09-2012 16:42

Эллочка, я на малоедение посадила себе метаболизм. :-( Теперь чуть только повышаю себе калорийность продуктов, начинаю поправлятся. Прийдется теперь после голодания усиленно заниматся спортом чтоб можно было жить как-то.

Может я ошибаюсь, но долго на малоедении я бы не советовала находится. Хотя, я не имею столько информации об этом. Может быть я что-то неправильно поняла. :-(

Но ты как всегда, удивляешь меня своей устремленостью.:love: Умница,:prv03: ты меня вдохновляешь не остонавливатся. Я уже думала что 68 кг для меня это предел, но видя твои результаты, хочу теперь стремится увидеть 5-ку на весах. :-)

Anutka)) 06-09-2012 16:44

Элла, малоедение наверно это типо подсчета каллорий!????

Milagro 06-09-2012 16:50

Алишич, как приятно читать, что я кого-то вдохновляю... Правда... Сама того не подозревая, своим голоданием помогают другим, это так здорово:lovedaze3: :dancing2: а 5ку ты увидишь, тем более, что смотри как хорошо у тебя идет голод ТТТ, чтобы не сглазить!
Я, по-крайней, мере попробую. Просто на выходе я убедилась, что питаясь на маленькое количество калорий, мне легче жить стало. Двигаться все время хочется больше, энергия появляется. Ну поживем увидим:-) но спасибо за переживания:love:

Milagro 06-09-2012 16:51

Anutka)), типа да, но мне Макс поконкретнее разъяснил. Если он не против - поделюсь. Он мне отличие малоедения от диеты подсказал. На малоедении ты кушаешь мало и не продолжаешь худеть, т.е. у тебя сниженная обменка.

Ali 06-09-2012 16:54

Ну хорошо, попробуй, мы будем за тобой следить. Тем более если это не надолго, то вреда не будет.

Мы будем обязательно тебя поддерживать!:-)

Milagro 06-09-2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 663663)
Ну хорошо, попробуй, мы будем за тобой следить. Тем более если это не надолго, то вреда не будет.

Мы будем обязательно тебя поддерживать!:-)

спасибо, я без поддержки не справлюсь сама:prv03:
http://s9.-Ved-/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

prosto Natali 06-09-2012 18:10

Элла, ну ты как,солнышко,воду пить не начала еще?:-)

Milagro 06-09-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 663706)
Элла, ну ты как,солнышко,воду пить не начала еще?:-)

Наташенька, не-а, на водичку не перешла, немножко хочется пить, но вполне терпимо, но зубы по утрам чищу... :-) вечером лишний раз решила не чистить, все равно дома. Ты хотя бы немножко согрелась?

prosto Natali 06-09-2012 19:00

Элла, да,терпимо,но в сон клонит.

Milagro 06-09-2012 19:08

prosto Natali, Держись - держись. Как придешь - завалишься спать, я мысленно с тобой:-) :prv03:

Desire 06-09-2012 19:14

Элла, я рада за тебя, еще чуть-чуть и первая будет 4 :-)

Ты действительно умничка и стимулируешь на "подвиги":-)

Я тоже хочу завтра попробовать СГ:-) , а если не получится, то будет ВГ:D

Milagro 06-09-2012 19:24

Desire, спасибо! девочки, мне так приятно слышать, что стимулирую кого-то:prv03: буду ждать тебя завтра на Г , а там посмотришь как пойдет какой лучше :-)

Fikra 07-09-2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 663740)
Desire, спасибо! девочки, мне так приятно слышать, что стимулирую кого-то

Стимулируешь, стимулируешь!!))
У меня возникла метафора: мы здесь как в упряжке.. если кто-то отстает, его остальные "подстегивают".. Так что, все движемся вперед!))

Milagro 07-09-2012 04:59

Fikra, девочки, прям до слез.. настолько приятно это:prv03:

День 3 ВГ
Поздравьте меня... на весах 4ка!!!!!!!!!!!!!!! 49,5 кг!!!!!!! Аж слов нет!!!!!!! радости полные штаны:))))))))))))))
Но одно но... очень сильно болят кости.... да, кости... ребра, грудка.... Не пойму почему:hz: если будет такая боль, придется выйти с голода.
Сегодня поэтому на ВГ... Но больно, как буду в универе сидеть - не знаю, но пока лежу боль немножко стихла....

Anutka)) 07-09-2012 06:03

Элла, да ты моя милая......потерпи может к вечеру пройдёт...у меня даже иногда такое бывает не при голодание...а как проснусь...все болит..такие ощущение ужасные...то ли отлежала все...то ли не удобно всю ночь спала...у меня такое бывает...топерпи до вечера...может лучше станет солнышко =***

Milagro 07-09-2012 06:22

Anutka)), спасибо, дорогая, за поддержку, терплю:prv03: подводить не хочу.. тем более столько человек решили поголодать...сейчас фото скину в нижнем белье.. стыдно за ДО, но смотивировать вас хочется еще больше

Milagro 07-09-2012 06:37

http://s010.radikal.ru/i314/1209/64/cb4edc73ee76.jpg

Milagro 07-09-2012 06:45

гадко на себя ДО смотреть ((((

Anutka)) 07-09-2012 06:46

Элла, WOW!!!!ты у меня такая умничка =******

Milagro 07-09-2012 06:49

Anutka)), спасибо, теперь за 2 месяца надо прессик накачать :prv03: но вот Макс посоветовал физ нагрузками не заниматься пока буду на диете перед малоедением. Вчера немного с моим МЧ повздорили, сказал, что если так буду мало кушать - не будет со мной.. что ему нужна здоровая жена:-(

Anutka)) 07-09-2012 06:52

Элла, мммм....*****!ну а ты ему говори что кушаешь много...просто отказалась от вредных продуктов..

Юла 07-09-2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 663924)
Anutka)), спасибо, теперь за 2 месяца надо прессик накачать :prv03: но вот Макс посоветовал физ нагрузками не заниматься пока буду на диете перед малоедением. Вчера немного с моим МЧ повздорили, сказал, что если так буду мало кушать - не будет со мной.. что ему нужна здоровая жена:-(

МЧ они такие ))) Он просто переживает и волнуется. Терпи, близкие всегда прессовать начинают по поводу питания...))))

При небольшом поглощении пищи с физ нагрузками надо быть аккуратнее. Желательно бассейн (кстати, аквааэробика очень хорошо укрепляет мышцы), быстрая ходьба, йога. Я на стрейч хожу.

prosto Natali 07-09-2012 07:06

Элла, ты такая умничка!!!Очень здорово похудела!Сейчас вообще стройняшка!:good:

Milagro 07-09-2012 07:15

Anutka)), так и говорю, что не хочу есть его баранину, шавармы, пиццы и т.д. он думает, что это бред и эти продукты не вредные совсем....

Юла, спасибо за поддержку, читала Вас! такая умничка!
Он у меня очень заботливый, вот и думает, что всегда во всем прав.. Я сильно вроде и не загружаю себя, в бассейн очень хочу, но у нас хлорки много :( поэтому дома спортом занимаюсь, а так еще в спорт зал скоро хочу. Но как устану, не буду себя заставлять.

prosto Natali, спасибо огромное:prv03: добавила фотку вк в группе, напали на меня :-) с трудом отбилась, многие в друзья добавляются для советов. написала всем, что в универ я, буду поздно , завтра всем отвечу. надо шаблон составить. Некоторые не верят, что за месяц так похудела, а некоторые не верят, что столько вешу. Одна вообще написала, что я втянула живот и подняла руки для выгодного положения. Ну и пошли они, зато вы знаете правду:prv03:

prosto Natali 07-09-2012 07:54

Элла, я там тоже столько бреда читаю.Многие не верятА смысл тебе кого-то обманывать.:hz:

Milagro 07-09-2012 07:59

prosto Natali, я и написала, что мне по барабану.. почитайhttp://vk.com/albums-28627911?z=phot...hotos-28627911

Орхи 07-09-2012 08:39

Молодец, Эллочка! :love: :prv03:
Изменилась просто супер!!! :super: Странно, неужели твой МЧ не видит, насколько ты лучше стала выглядеть?!!! Мужчины очень странные... :hz:

prosto Natali 07-09-2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 663865)

День 3 ВГ
Поздравьте меня... на весах 4ка!!!!!!!!!!!!!!! 49,5 кг!!!!!!! Аж слов нет!!!!!!! радости полные штаны:))))))))))))))
Но одно но... очень сильно болят кости.... да, кости... ребра, грудка.... Не пойму почему:hz: если будет такая боль, придется выйти с голода.
Сегодня поэтому на ВГ... Но больно, как буду в универе сидеть - не знаю, но пока лежу боль немножко стихла....

Ты,солнышко,смотри по своему самочувствию,если проблемы,то выходи,не надо никаких рекордов.Твой организм итак еще не успел оправиться после 17-тидневного голода.:prv03: А на меня не смотри,если что,я и сама поголодаю.:lovedissolve:

Ali 07-09-2012 13:55

УРаааа!!!:D 4-ка на весах! Поздравляю, ты просто умничка!!!

Да, девочки правы, если тебе будет сильно плохо, то выходи... У меня появился другой стимул голодать, поэтому если что будешь поддерживать нас со стороны. Кстати, вес еще на соках должен уходить, ты же знаешь.

:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Tetianik 07-09-2012 15:51

Цитата:

День 3 ВГ
Поздравьте меня... на весах 4ка!!!!!!!!!!!!!!! 49,5 кг!!!!!!! Аж слов нет!!!!!!! радости полные штаны:)))))))))))))) ...

поздравляю!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: это очень приятно, когда получаешь то , что хочешь:claps: :good: :super:

KrIsTa 07-09-2012 16:51

Цитата:

День 3 ВГ

Эллочка, привет рада за твои успехи! Может прибаливаешь- вот и болят кости и ребра.

Вообще, почитала вчера твой дневничек, отписаться времени не было: и я понаблюдала: ты очень мало спишь. Ложишься поздно до 2-х ночи сидишь на форуме, потом утром идешь в институт. На фоне голодания и недосыпания можешь угробить себя. Заканчивай, наверное или с голодом или хоть высыпайся побольше. Как у тебя сил вообще хватает так мало спать. Я за соим сыном (19) лет ему четко слежу, чтобы он спал не меньше 8- ми часов, потому что потом целый день на занятиях в Универе.
Прям переживаю за тебя, ты на голоде, да еще совсем не спишь по ночам.
Еще один небольшой совет: не сиди на этом форуме так много времени, поголодала, отписалась пару сообщений и хватит, всего надо в меру. Мужчинам не нравиться, когда их девушка часто пропадает в соцсетях (это я про твоего м.ч.)
Здесь, на форуме кстати очень много дневников прочитала девочек, которые вскоре после голодания расходились с мужьями ( с чем это связано не понятно: не только я это заметила).
Вообщем прочитаешь мои советы, конечно, поступай как считаешь нужно, но прислушайся: пишу из своего опыта и наблюдения за другими людьми.
Вес уже отличный!!!! Пора наверное на выход тебе, золотце! :prv03:
И не засиживайся ты здесь, живи больше РЕАЛЬНОЙ жизнью (всего столько в жизни интересного) :prv03: :prv03: :prv03:

Milagro 07-09-2012 18:42

Орхичка, сегодня вроде заметил, спасибо!:prv03:
Алиш, Натали, спасибо вам.. сегодня я ела в гостях огурцы и помидор 1... МЧ сказал, что не приедет на днюху, если не буду кушать, он имел ввиду все, я согласилась лишь на овощи.. Очень поругались, но все нормально теперь. Сказал, что не хочет меня видеть анорексичкой. Сегодня когда прощалась с одногруппниками, обнимались ( в болгарию на практику уезжают), один парень обнял и сказал, что у девушки должно быть за что щупать, что меня нечаянно раздавить можно))) с днюхи не хотели отпускать.. оба сапога спрятали.. но все-таки пошли все вместе домой.

Tetianik, спасибо:prv03: и правда так приятно..

Noti, спасибо за советы:prv03: обычно я и живу реальной жизнь, но вот делаю все домашние задания и больше мне нечем заняться, в учебное время не позволяю себе гулять, разве что на выходных. А сплю всегда мало, не знаю почему.. выйду с инета и все равно тупо долго лежу не могу уснуть. Спасибо , что переживаешь:prv03:
На голод войду позже, скорее через недельку, не знаю точно. чтобы добить до 45 кг, а потом до января не буду планировать.

Ali 07-09-2012 18:45

Эл, осторожнее на выходе чтоб желудок не испортить

Milagro 07-09-2012 18:58

Ali, да, конечно.. я не буду "нажираться", спасибо, милая

mdnadin 07-09-2012 19:22

Красавица - девочка. Только за самочувствием следи!
Девочки, милые , в вашем возрасте за полгода занятие шейпингом дают такой же сброс веса - и красивую фигуру. Не забывайте про физику!!!!!!!!!!!! Мышцы - очень нужны девушкам!!! Вам еще деток рожать, и поднимать их.

KrIsTa 07-09-2012 19:33

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 664267)
Красавица - девочка. Только за самочувствием следи!
Девочки, милые , в вашем возрасте за полгода занятие шейпингом дают такой же сброс веса - и красивую фигуру. Не забывайте про физику!!!!!!!!!!!! Мышцы - очень нужны девушкам!!! Вам еще деток рожать, и поднимать их.

Полностью согласна :claps: :claps: :claps:

Desire 07-09-2012 19:38

Элла, я тоже, честно говоря, рада, что ты вышла из голода. Просто организм еще не совсем окреп после 17 дней. Все нужно в меру:-)

Недельки через 2 можешь опять попробовать сбить вес уже до 45 кг:prv03:

А вообще, ты умничка и на тебя нужно равняться:prv03:

На-Талия 07-09-2012 19:46

Эллочка, привет, солнышко!
Со всеми девочками очень согласна!
Береги себя, и бережно к организму относись.
Очень рада твоей четвёрке, маленько завидую по хорошему.
Поздравляю!:prv03:
Так же буду радоваться своей семёрке наверное.

Desire 07-09-2012 19:48

На-Талия, Точно, и я радоваться буду семерке:-) но месяца через 2:-) учитывая постоянных гостей:-)

Milagro 07-09-2012 20:40

Мои дорогие девочки, спасибо вам всем огромнейшее, я сама вот и очищалась, тоже хочу здоровых деток. Спасибо за ваши переживания. Буду стараться следить за здоровьем!:love:

Fikra 08-09-2012 10:50

Элла, я аж подпрыгнула от радости за тебя))) Умничка!!!
Представляю как ты рада!!
Держись, люби себя и береги себя, ради тех кто тебя любит )))

prosto Natali 08-09-2012 11:07

Элла, вот и умничка,что вышла.:-) Я тоже сегодня вышла из голода,работы дома валом,а я хожу,как сонная муха,тяжело.Но три дня отголодала и этому рада.:-)На весах сегодня тоже было 49,500

mdnadin 08-09-2012 14:27

http://arkalika.ru/2011/05/pochemu-y...men-veshhestv/
как активизировать обмен веществ

и вот это дневничок в ливинтернет про похудение - интересно
http://www.liveinternet.ru/users/390...3%E4%E5%F2%FC/

Milagro 08-09-2012 15:51

Fikra, спасибо, дорогая! такое хорошее пожелание:prv03:

prosto Natali, вот, как всегда, сперва в ваши дневнички зайду узнаю, а потом опять тут почитаю то же самое :-) но мне так интереснее почитать сперва вас всех)))

mdnadin, спасибо большое!!! вечерком почитаю, а то как всегда по ночам мне не спится:prv03:

Milagro 08-09-2012 15:53

Выход (1-ый день, планируется 2 )
завтрак: супчик (цветная капуста, грибочки, стручковая фасоль)
обед:шпинат + помидорка
полдник: сливы, груша, яблоко
ужин: планирую шпинат + салат (огурец, помидор)
вес:50 кг.

Milagro 08-09-2012 15:56

пойду готовить себе ужин! всех обнимаю!

Anutka)) 08-09-2012 16:40

лю тя..=*******

Milagro 08-09-2012 16:57

Anutka)), и я тебя)**

KrIsTa 08-09-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 664732)
Выход (1-ый день, планируется 2 )
завтрак: супчик (цветная капуста, грибочки, стручковая фасоль)
обед:шпинат + помидорка
полдник: сливы, груша, яблоко
ужин: планирую шпинат + салат (огурец, помидор)
вес:50 кг.

Эллочка, приветик! С выходом тебя :good: ой, какое вкусненькое меню, здорово, вкусно и полезно
:loveroses:

Milagro 08-09-2012 17:18

Noti, Приветик:prv03: спасибо большое! практически ЗОЖное меню)))
вот и ты скоро к нам присоединишься.. неделька заканчивается))

KrIsTa 08-09-2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 664761)
Noti, Приветик:prv03: спасибо большое! практически ЗОЖное меню)))
вот и ты скоро к нам присоединишься.. неделька заканчивается))

Эллочка, прям побаиваюсь как буду голодать. Смотрю у многих слабость сильная, я думаю у меня тоже так будет. Привыкла последнее время бездельничать. Нагрузки испытываю минимум, а при голоде вообще наверное как моль буду ходить.
Ты прям молодец, столько продержалась и все успевала, горжусь тобой :prv03:

prosto Natali 08-09-2012 17:26

Noti, а тебе на работу надо ходить?или можно дома поваляться?

Milagro 08-09-2012 17:30

Noti, спасибо! :prv03: попробуй сперва небольшой срок.. Привыкнешь - на выходе отдохнешь, а потом как силы появятся опять в голод, но уже прибавишь количество дней.

KrIsTa 08-09-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 664767)
Noti, а тебе на работу надо ходить?или можно дома поваляться?

Натали, дома можно повалятся, я финансовый директор на себя работаю пока, вот это радует :D :D :D

prosto Natali 08-09-2012 17:36

Noti, ну тогда тебе вообще классно!Захотела,легла полежала,поспала,если хочется.:-)

KrIsTa 08-09-2012 17:39

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 664774)
Noti, ну тогда тебе вообще классно!Захотела,легла полежала,поспала,если хочется.:-)

Да, Натали, так и буду наверное, поспать я люблуууу :D :D :D

Milagro 08-09-2012 17:40

Ага, и правда повезло:-)

prosto Natali 08-09-2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 664776)
Да, Натали, так и буду наверное, поспать я люблуууу :D :D :D

Меня на голоде вообще в сон клонит постоянно почти.:-)

KrIsTa 08-09-2012 17:45

Девочки, вопросик: смотрю вот Юла уже модератор сайта стала. Это от чего зависит? Вроде времени она меньше вас на форуме?
Надо у нее спросит тоже.

Milagro 08-09-2012 17:50

Noti, За достижения. Время есть тут читать все, делать свою работу. Может и попросилась. :-) меня порадовало, когда ее модератором увидела :-) потому что читала ее дневники, интересные.
Я тут с апреля только

prosto Natali 08-09-2012 17:52

Noti, мне кажется это не от времени зависит,а ее собственное желание.:-)

KrIsTa 08-09-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 664782)
Noti, За достижения. Время есть тут читать все, делать свою работу. Может и попросилась. :-) меня порадовало, когда ее модератором увидела :-) потому что читала ее дневники, интересные.
Я тут с апреля только

Эллочка, ну ты с апреля, сообщений и благодарностей у тебя и у Натали намного больше, чем у нее, может и попросилась :D , сейчас ей напишу, мне интересно, так как я сама руководитель, такие вопросы любопытны :D

Milagro 08-09-2012 17:57

Noti, ой,я тут прям прописалась, особенно в августе. На голоде заняться нечем было + погода ужасная была + МЧ в командировке, вот и сидела в основном дома))))

KrIsTa 08-09-2012 17:59

Вау, Как классно на форуме

KrIsTa 08-09-2012 18:02

Меня тут так вдохновляет все на голод, класс :) :) :)

KrIsTa 08-09-2012 18:05

Эллочка, ну ты будь поумнее не засиживайся тут очень много: у тебя учеба, молодой человек такой хороший, больше времени ему посвящай
главное цели добилась! Это самое главное!!!! Теперь держи вес и правильно питайся!!!!! :-) :prv03:

Milagro 08-09-2012 18:14

Noti, выходила посуду помыть :-) я тут намного реже из-за учебы буду сидеть, а с МЧ редко видимся, у него куча работы, а у меня учеба..
Попросись, возьмут может :-)

KrIsTa 08-09-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 664793)
Noti, выходила посуду помыть :-) я тут намного реже из-за учебы буду сидеть, а с МЧ редко видимся, у него куча работы, а у меня учеба..
Попросись, возьмут может :-)

Эллочка, мне рано, я тута ничего пока не умею, так ка не голодала ешо ( не обращай на грамматические ошибки в моем тексте, это я прикалываюсь, сленг такой)
Пока, Эллочка,поехала в аэропорт, любимца своего встречать мужа любимого :-) :-) , до завтра :prv03:

Milagro 08-09-2012 18:20

Noti, счастливого пути! :prv03: а приколы понимаю;-)

KrIsTa 08-09-2012 18:22

Эллочка, :super:

Milagro 08-09-2012 19:36

Мариш, спасибо за ссылки, я некоторую информацию скопирую, чтобы перед глазами все было :-)

Milagro 08-09-2012 19:36

Продукты-провокаторы переедания (начиная с самого опасного и кончая почти нейтральными):
финик, пиво, пастернак, картофель, фруктовые консервы, белый хлеб, рисовые продукты, кукуруза, вареная морковь, мюсли, арбуз, кабачки, кондитерская выпечка, пшено, сладкие напитки, крахмал, пельмени, джемы, быстрорастворимые каши, бананы, дыня, манка, изюм, свекла,
пророщенная пшеница, консервированные овощи, жареное тесто.

Мороженое уже считается нейтральным.

Milagro 08-09-2012 19:37

Продукты, позволяющие отвлечься от мыслей о еде после легкого перекуса, и не есть после шести вечера (начиная с самого действенного и заканчивая нейтральным):
мясо и рыба, чеснок, зеленые салаты, помидоры, все капусты, баклажаны, орехи, отруби, фруктоза, чечевица, перловка, сливы, горох, молоко и йогурты, яблоки, фасоль, арахисовое масло, груши, морковка, курага, овсянка, мороженое из соевого молока, мамалыга.

mdnadin 08-09-2012 19:55

Элла, плюнь ты на дурачков, которые грызут тебя где то. Ты умница, хорошо посидела на голоде, хорошо выходишь и классно выглядишь. МЧ твой должен просто гордиться тобой, не только красивая, но и умная и мудрая девушка ему досталась. Пусть подтягивается...:)))
Я много читала плохого про голод. Жизненный опыт подсказывает - неправда все это. Я начала голодать где то в 93, но проблема всегда одна и та же у меня - очень плохо 2,3 ну и может быть 4 день. Пережить их просто... бя-я-я-я. Да еще дети были маленькие, и чтобы валяться в отключке по 2-3 дня - просто не было возможности. "Заразила" голодом мужа. У него таких "прелестей" не было. Он , правда , почти всегда ведет на голоде очень интенсивную жизнь , и голод у него не дольше 18 дней, но 20 лет его опыта, мне ясно показали, что голод это способ избавляться от неясных болезней (которые не диагностируются и не пойми как лечатся поэтому), ну и как способ держать вес и форму под контролем. Только выход д.б. правильным. И потом физическая нагрузка обязательно (чтобы без мышц не остаться). По возможности и закалка.
Вот только комплекс позволяет быть человеку работоспособным и красивым :)) почти всегда. (физика - еще отличный способ снимать стрессы - а сейчас их слишком много). кто тебе даст , как японцу, "попинать" начальника или препода:)))))))))))))

mdnadin 08-09-2012 19:57

Прочитала слово "мамалыга". Гора воспоминаний:)) В детстве , когда читала молдавские сказки - все мечтала попробовать что за вкуснятина такая, на каждой странице герои сказок мамалыгу ели. А когда была в Молдавии - ой, напробовалась:)))))

Там еще статейка в этом дневничке интересная про питье воды с морской солью.

Milagro 08-09-2012 20:05

mdnadin, спасибо большое за поддержку! да я и не обращаю внимания на таких людей, написали свое мнение и пытаются всем внушить, что они правы...Это вполне нормально, что есть сторонники и противники голода, противники в основном те, которые и не пробовали даже голодать. не смотря на то, что есть такие люди, которые наезжают, все равно тех, кто хочет поголодать гораздо больше оказалось. Мариш, мне больше 150 сообщений написали, чтобы я не обращала на глупых людей внимания, что хороший результат и т.д. и т.д. были фразы "я твой фанат" Наташе скидывала как раз, потом одна написала "посмотрев твое фото я решила сесть на диету или поголодать" . Всех отправляю на этот форум, потому что тут библиотечка хорошая, и очень много дневничков хороших. Помогаю людям чем могу :-)
Мой мальчик на меня обижен, хоть и помирились вчера, ему хочется, как ,впрочем, всем мужикам, чтобы было за что пощупать, но осталось немножко такого, над чем я поработаю на ПП и спорте. чтобы было все идеально ( в моем понятии, анорексичкой точно не хочу быть)

А тебе повезло с мужем, что он не отговаривал тебя и даже сам заразился, с моим такого точно никогда не будет :-)

Milagro 08-09-2012 20:14

mdnadin, я вот дааа, зачиталась там :-)

Milagro 08-09-2012 20:21

ужас вычитала.. Боль в костях – один из признаков рака крови
вчера болело... Не верю :-)

mdnadin 08-09-2012 20:21

о, он (муж) меня пытается "гонять" всю жизнь:)))))))) Правда, у меня часто сил не хватает.

mdnadin 08-09-2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 664836)
вчера болело... Не верю

ню-ню! Это могут эстрогены упасть, это может кальция и фосфора не хватать... и т.д. и т.п. а еще знаешь как в местах сросшихся переломов болят кости - там костной ткани маловато. а болит...а еще связки могут болеть.... похожие ощущения

Milagro 08-09-2012 20:24

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 664838)
о, он (муж) меня пытается "гонять" всю жизнь:)))))))) Правда, у меня часто сил не хватает.

заботится о тебе:-)

Milagro 08-09-2012 20:26

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 664839)
ню-ню! Это могут эстрогены упасть, это может кальция не хватать... и т.д. и т.п. а еще знаешь как в местах сросшихся переломов болят кости - там костной ткани маловато. а болит...а еще связки могут болеть.... похожие ощущения

вот в это верю. А то я уж начиталась о последствиях эрозии.. и про рак больше ничего не хочу слышать:bulbool:

mdnadin 08-09-2012 20:29

эрозия - эрозии тоже рознь.

Milagro 08-09-2012 20:35

mdnadin, :-) надо мне в следующую пятницу дойти до поликлиники. А то расписание такое, что в другие дни не могу. Моя поликлиника по прописке находится далеко (пол часа) и страшно там одной ходить, надо будет кого-нибудь прихватить с собой.

Desire 09-09-2012 13:46

Элла, отгоняй от себя все плохие мысли:-)

KrIsTa 09-09-2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 665186)
Элла, отгоняй от себя все плохие мысли:-)

Ой, это точно! Надо о хорошем думать! Мысли материзуются! :-) :-)

Desire 09-09-2012 19:01

Элла, приветик! Как ты сегодня? Чем занималась? Чем питалась?

На-Талия 09-09-2012 20:04

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 664779)
Меня на голоде вообще в сон клонит постоянно почти.

А я и вообще как медведь зимой - так бы
и дрыхла не вставая сутками, но труба иногда зовёт...

На-Талия 09-09-2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 664836)
вчера болело... Не верю

Эллочка, солнышко, не читай всякие ужасы, я тебя умоляю!
Меньше знаешь - лучше спишь, поговорка для таких случаев.
Ты у нас умничка, красавица и очень здоровая девочка.
Столько отголодала - всё почистилось и оздоровилось.
Теперь нужно сил набраться и окрепнуть и вес при этом удержать.
А потом остальное доделаешь. Всё будет так как ты хочешь -
ты у нас упорная и умеешь достигать поставленных целей.

Как твой выход продвигается?
Как учёба, устаёшь?

Milagro 09-09-2012 21:49

Desire,
Noti,
На-Талия,
родные мои, спасибо! стараюсь не думать о плохом. Тем более, что жизнь так прекрасна. :prv03:

сейчас напишу отчет за сегодняшний день :-)

Milagro 09-09-2012 22:02

По субботам не учусь.Думала проснусь и буду делать ОГРОМНЕЙШУЮ практическую работу, 2 письменный ОГРОМНЫХ вопроса, отчет по практике... А фиг... Инет отключили - послала брата денежку закинуть - закинул сразу, смска пришла, что баланс пополнен, но включили инет только сейчас. НИЧЕГО не сделала из запланированного. Впервые задают так много домашней работы:bulbool:
Сегодня позанималась спортом, больше 9 часов попу посадить не могла. Как проснулась начала бегать по квартире: приготовила своим жаренную картошечку с грибами, тушенными со сметаной и специями ( и хоть бы слюни потекли, наоборот, неприятно было смотреть на "жареное зрелище) . Отдельно маме приготовила жиденькую пюрешку. Весь день у нее вчера зуб болел, проснулась с опухшей щекой, пошла к стоматологу, вернулась с УЖАС какой опухшей щекой, еще больше стала....Прям смотрела на нее и плакать хотелось Вчера она уснуть даже от боли не могла, сидела плакала :-( сейчас не болит, но щека по-прежнему припухшая. Зуб выдергивать будут, загноился...
Стиральная машинка почему-то не работает:hz: перестирала кучу своих вещей... Из комнаты своей коробки освобождала (папа опять перетащил в мою комнату, обещал убрать, но как всегда обещания не выполняет) в мусоре не захотелось жить, вот и решилась сама взяться за дело. Просто всё разобрала.... кучу всего.. тяжелого натаскалась... ужас... Окна начала мыть (до них раньше руки не доходили) .... Такое ощущение, что свиньи до нас жили.. Окно, извините за выражение, обосрано птицами и не одной... все скребком сперва отскребла, потом начала мыть. Рамы ох какие грязные были. Наверное, с одними конами провозилась 2 часа. Занавесочку новую повесила. Теперь моя комната сверкает и я довольная, что вокруг чистота.
на счет еды :
завтрак: 1 яйцо + 2 помидора +огурец
обед: 1 яйцо (всмятку, забыла написать) + морковка на терке (70 гр) , заправленная лимонным соком, корицей, черным перцем
ужин: яйцо
Девочки, впервые за 20 лет я ела белок... :-) раньше только в измельченном состоянии в салатах, если крупными кусками кто-то резал - выкладывала.
Вес: не взвешивалась.
Так что весь день на ногах и с не сделанными домашними заданиями, завтра меня убьют :-)

Milagro 09-09-2012 22:07

Я голодала , получается, 2 дня и сегодня был выход 2-ой день. Голодание моё успешно закончилось, продержалась благодаря вашей поддержке :-)В этом голодании моя цель практически была достигнута, с 59,800 дошла до 50 кг...осталось скинуть 5 кг, но это уже на ЗОЖе попробую, на счет болезней - схожу к врачу и отпишусь. :-) дневник объявляю закрытым. Спасибо, кто был со мной. Приглашаю всех в мой ЗОЖный дневничок :-)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14061

Milagro 10-09-2012 07:42

и напоследок, чтобы на приятной ноте закрыть дневничок фото ПОСЛЕ
http://i061.radikal.ru/1209/c9/324aea53ce38.jpg
и фото ДО
http://s43.radikal.ru/i099/1209/57/d678b474b84a.jpg

prosto Natali 10-09-2012 07:45

Элла, и до и после красотулька!:-)

Milagro 10-09-2012 07:47

prosto Natali, на фотке после ноги какие-то кривые вышли, так встала:-))))
Спасибо!:prv03: а я не могу смотреть на себя ДО, особенно на те фотки, где в нижнем белье... там такие складки:-(

prosto Natali 10-09-2012 07:49

Элла, ой,а у меня так руки не дошли тебе фотку скинуть,может сегодня.

Юла 10-09-2012 07:51

Элла, умничка.

Milagro 10-09-2012 07:54

prosto Natali, буду ждать вечером, в 4 пары заканчиваются)) успей к этому времени, а то интересно:-)
Юла, спасибо огромное! мама рахиткой обозвала меня, когда фоткала :-)
Можно уже перемешать дневничок в соответствующий раздел :-)

prosto Natali 10-09-2012 07:56

Элла, у тебя фигурка вообще классная,талия отчетливо выраженная.:good: Какие объемы сейчас?У меня с талией проблемка-нет ее,хоть убейся об стену.:D

Milagro 10-09-2012 07:56

Юла, Спасибо!:prv03:

Milagro 10-09-2012 07:58

prosto Natali, сама хочу знать объемы... Вечером тогда займусь поиском см. Но намного все ушло, прям сама чувствую. А талия да, она всегда такой была раньше, просто наклоны помогают, обруч. Но мне кажется, что она всегда такой была у меня. Убегаю на пары:-) удачного дня!

prosto Natali 10-09-2012 08:02

Элла, и тебе удачного дня!:-) Это просто телосложение у тебя такое,повезло.:-)

Desire 10-09-2012 11:36

Элла, та ты просто красавица!!!:prv03:
Умничка:-)

Milagro 10-09-2012 13:06

prosto Natali,
Desire,
девочки мои, спасибо!:prv03:

Ali 10-09-2012 13:49

Эллочка, я согласна с девушками... ты красавица!

Извини, я своего обещания не сдержала... столько всего было, я просто забыла сфоткатся на этих выходных. Но я обязательно постараюсь.

Milagro 10-09-2012 14:03

Ali, спасибо, радость.. не извиняйся, я тебе в личке уже ответила.

liliya92 10-09-2012 19:24

Эллочка,посмотрела фото до и после супеееер,красавицаааааааааааа,модель)

Milagro 10-09-2012 20:07

liliya92, спасибо! постаралась! надо двигаться дальше:prv03:

anna-kt 14-09-2012 11:32

а-ф-и-г-е-т-ь!
Эллочка, результаты впечатляют!
главное, я так смотрю, мышцы на месте :)

Milagro 14-09-2012 12:16

anna-kt, приииивеееет! сколько лет, сколько зим! спасибо:prv03: скажу честно, до фоток я и не замечала, что похудела:D

anna-kt 14-09-2012 12:21

а оно всегда так :)
я после своего 14-дневного, совмещенного с депрессией, ничего не видела. а потом чуть в обморок не упала, увидев "запавшее" лицо в метро; а потом - и в зеркале. а после фоток... поняла, почему мама панику била :)

Розочка 14-09-2012 12:33

Да, Эллочка не удалось быстро тебе дневничок закрыть.
Друзей много. До сих пор заскакивают.
Пойду и я в новый дневник.

Рада, что достигла многого.

Milagro 14-09-2012 12:35

anna-kt, у меня в профиль оно тоже впалое какое-то, посаженное, одногруппница вчера сказала и лишь потом пригляделась :-) а ты собираешься еще на долгие сроки голодать?

Розочка, спасибо большое! :prv03: да уж он потихонечку сворачивается... :-)

anna-kt 14-09-2012 13:07

[QUOTE=Элла;668500]anna-kt, у меня в профиль оно тоже впалое какое-то, посаженное, одногруппница вчера сказала и лишь потом пригляделась :-) а ты собираешься еще на долгие сроки голодать?

да, очень хочу! только никому не говори :blush: :blush: :blush:
я думаю со следующей недели попробовать. или чуточку позже. главное, чтобы меня контролировали поменьше :blush: вот со след.недели, надеюсь, деньков 5 получится, а вообще хотелось бы где-то до 10. а может и недельку всего. 14 для меня было феерично в плане отвесов, но морально - ...

Milagro 14-09-2012 13:10

anna-kt, ооо, посмотрим как там у тебя получится.. заранее тогда загадывать не будем:-)
не-не..никому не скажу:rupor:

anna-kt 14-09-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 668520)
anna-kt, ооо, посмотрим как там у тебя получится.. заранее тогда загадывать не будем:-)
не-не..никому не скажу:rupor:

вот в плане голода - как-то вообще не ощущаю дискомфорт. уже приучилась "глушить" его водой :idea: раньше после воды еще больше хотелось (если действительно голодна), а сейчас - могу слопать утром овсянки и вспомнить вечером, что давно не ела :D
сии навыки можно использовать на голодании :creator:

Milagro 14-09-2012 17:26

anna-kt, да-да-да, ты только подробней описывай голод! :-)

Ali 15-09-2012 14:36

Элла, Как дела?

ой, ошиблась дневником, извини...

Milagro 15-09-2012 16:18

Ali, Алишечка, такая смешная, отвечу в другом:-)

Milagro 11-05-2013 20:24

Всем привет! перечитываю дневник! как же круто было с вами и худышкой смогла стать (вес вернулся, не удержала его)
Думаю, что скоро опять к вам присоединюсь!!!!:prv03:

prosto Natali 12-05-2013 07:49

Элла, привет!:prv03:

Milagro 12-05-2013 14:54

prosto Natali, привет!=*
соскучилась я по всем этим временам! надо заново все повторить! и закрепить)
создам новый дневничок скину вам ссылку тут) Заглядывайте)

Milagro 12-05-2013 18:55

http://golodanie.su/forum/showthread...857#post777857 приглашаю в свой новый дневничок!

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.