![]() |
Re: Фраза сегодняшнего дня
Плюнули в душу - не беда. Беда - это когда еще
в детстве "добрые" педагоги насрали в подсознание. |
Цитата:
Lady, а Вы действительно Iron? |
:lol: anyk99,вопрос иной:Вы действительно Леди?:D
|
Цитата:
Просто прячет под личиной пошлой девицы свои комплексы? Эх... Без Веб-камеры и не понять.... Да и с камерой можно что-угодно подставить. Ой, представляю, что лезло-бы конкретно из этой камеры!!! ;)))))))))) Но ведь иногда действительно по-делу пишет. Эдак в 1% сообщений? |
Не знаю как мужичек,хотя мало ль...:-):hz:
Но вот леди у нас ИрМа,к примеру....;) :smirk: А эта девушка похожа? :flood: Тогда я и ты - любим сосиски:D Или она - жена сэра??:lol: Или я ничего не понимаю?:bulbool: Может быть,всегда об этом помню:blush: |
Цитата:
Престарелые сэры, как и закомплексованные юнцы, весьма падки на пошлых девиц, ввиду заявленной доступности. Но!!! Чаще в инете под личинами таких девиц именно престарелые и юные "зажатики" и отрываются... |
Цитата:
Аватара Леди типично мужская. Это то, что визуально голосует за "подставу". А еще есть "тон" сообщений, почерк. И он мужской. [И ведь, действительно, похожий на незабвенного Буратино! Хотя, возможно, получилось по принципу "свято место пусто не бывает" и мы получили женскую ипостась для заполнения вакуума] :-) Мне лично, хотелось бы, чтобы Леди существовала именно такой, как есть. Продувная девчонка. Таких мало. :claps: |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчики путают с виртуалом, но зрят в корень. Однако виртуал и биоробот не одно и тоже. Хотя конец один робАты в конце-концов победят людей:lol: *брасаица вабъятия ирме, и находет униё утишение* |
Цитата:
PS: А про определение половой принадлежности...Мне вспомнилось, чем кончилось последнее крупное такое обсуждение на этом форуме...:-( IronLady-женского пола. (точка) PPS: А вот какие мужские черты в этом пользователе видятся другим??? Это интересно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо попытатся представить себя на месте того, кто видит в IronLady, или в ком-то другом, мужика (с усами!?!?) или киберробота... Я же говорю, что это очень интересно...:-). |
Цитата:
|
dina,
Вы - латентный робАт |
Jseven, думаете?
вполне может быть((( |
Все действия запланированы, мнения обо всем составлены. ПРОГРАММА.
Тот поэт плох, этот живописец хорош, завтра йога, послезавтра танцы. А что сейчас? Ps без обид не был бы таким же не писал бы. А уж виденье роботов в других выдает с головой. Мы видим таких же как мы. Если мы на велосипеде, замечаем велосипедистов, если на машине, автомобилистов, пессимисты ругают пессимистов, оптимисты тянутся к оптимистам, рыбаки видят рыбаков, роботы - роботов, ну и т.д. И только буддистские монахи никого не видят, а хомячки никого не любят. |
Jseven,
да да. Я совершенно согласна. Есть в этом зерно истины. хомячки да, жалко их. |
Цитата:
Em D C Вот море молодых колышет супер-басы, H7 Em Мне триста лет, я выполз из тьмы. D C Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы, H7 Em Они не такие, как мы. Am И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь, H7 Я видел эту жизнь без прикрас... Припев: Em D A/C# C Не стоит прогибаться под изменчивый мир, H7 Em Пусть лучше он прогнется под нас, C Em Однажды он прогнется под нас. Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык, Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз... Припев Другой держался русла и теченье ловил Подальше от крутых берегов. Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл - Ни дома, ни друзей, ни врагов. И жизнь его похожа на фруктовый кефир, Видал я и такое не раз... Хорошая песня. (можно перенести в "Любите ли Вы поэзию, как люблю её я", может кто ссылку даст на музык.файл?). А про живых биороботов...Есть такие (АйронЛеди - из их числа)-готовы сыпать остроумными, претендующими на оригинальность мыслями, заимствованными из сети... А спроси чего-нибудь...Или попроси высказать собственное мнение...Сразу становится немножко неловко...(за собеседника)...:x |
Цитата:
Цитата:
Если кому она действительно интересна, то тот уже понял кто это, сообщений не так много, чтобы их проанализировать. А если просто перетереть - то это всегда велкам. Но Ирма и Слуцкий с одного взгляда всё поняли))) Скажу по секрету, чтоб не провоцировать спор: я знаю чутка больше других ,поэтому)))))))) |
Цитата:
|
Илья,
она живая, женского пола!!! Ну всё, нет больше козырей, эх((( |
Цитата:
Колись уж до конца! |
ДИЕТА: Есть можно все что захочешь, но одну минуту в день.
|
riskon,
я действительно живая женского пола)))))))))))) читала с улыбкай, спасибо , ребятки, вы меня рассмешили!))))) Слуцкий, мыслей СВОИХ у меня предостаточно (с инета не дергаю, мне это не интересно), но во фразе дня по-моему никто не пишет СВОИ мысли и фразы, а берут понравившиеся и подходящие под данный момент. вопрос айрон я или нет..... иногда бываю такой железякой)))но в том смысле, что воля у меня железная... а вот характер золотой (такой же тяжелый)). Надеюсь, что я леди, и даже в наше непростое время стараюсь вести себя на высоте (шпильки снимаю только в постели)). Ирма, спасибо, ты настоящая Леди. а вообще, я привыкла к обсуждению себя, но в данном случае не очень понятно из за чего весь сырбор... из анекдотов? из за немного вызывающего поведения? ну вот такая я, стараюсь меняться в лучшую сторону, но просто настолько люблю жизнь, люблю интересных и забавных людей, люблю всё новое, что трудно бывает скрывать эмоции!!! форум просто обожаю, обожаю почти всех обитателей этого мирка! возможно получилось немного сумбурно, но пока мне диктуют чувства... фото на аватаре не мое. если кому интересно на меня посмотреть - могу кинуть ссылку. только там фоторабота в стиле "ню"))))))))) и еще... знаете, не значит - вести себя вызывающе и при этом обязательно быть шлюшкой.... пы.сы. А да, почти забыла. Дина, будь добра - отвали, крошка! это последнее китайское предупреждение)))) просто не трогай меня и всё у тебя будет хорошо))). верю в твою ..... ммм..даж не знаю во что))))))))))) у тебя такие ..странные подписи... |
Кстати, поставила в аватар СВОЮ фотографию. у меня была фотоссесия на той неделе... что бы не было недоразумений )))
а зайчиков и кошечек на аватаре не люблю..слишком банально))) |
Цитата:
IronLady, я тоже предпочитаю прямое, не слишком манерное поведение. И тоже часто веду себя вызывающе... Но у меня все дороги ведут не в Рим сексапильности, а туда, куда и ведут. Могу, конечно и свой велосипед оценивать с брутальной точки зрения, но чаще на нём другие мысли приходят... А когда, как у Мцыри... "Он знал одну лишь думы власть! Одну, но пламенную страсть!"... Это уже к психиатру. Если конечно жизнь не настолько "прижала", что действительно на одной извилине, одном единственном пунктике приходится сосредотачиваться.... Мы в школе как-то повально "заболели" пристрастием читать заголовки ведущих газет и представлять, что это подписи под фото совокупления. Дико ржали... "Алмазный, сверхпрочный!" или "Саммит в верхах." Или "Почему ежу не спится?" Повзрослели, переболели быстро... Пошлость как-то надоедает. Мелкотравчатое хихиканье приедается. Обзывать цветы половым органом растений уже не бравадой и сексапильностью кажется, а элементарной ограниченностью... Хотя... Дону Кихоту и в мельницах великаны мерещились... |
IronLady, вы намного симпатичнее тех двух (или это была одна?) блондинок. По крайней мере, лицом - точно))
|
Цитата:
А этот пост-дак и вообще, всплеск искренности автора:-) Про шпильки: туфли на высоких каблуках нельзя носить более 2-х часов в сутки даже здоровым женщинам. При ходьбе "на шпильках" у человека смещается кпереди центр тяжести тела, это приводит к измененю осанки и, пусть даже временно и очень скрыто, нарушению мозгового кровообращения (наберите в поисковике "Вертебро-базиллярная недостаточность"). В крайнем случае рекомендуется высокая платформа. Кстати, существует мнение, что мужчины на шпильках вообще ходить не могут, в отличие от женщин. Цитата:
Похоже, кто-то оправдывается...:-):-) |
Не... Так не честно!
Если я растащу себя на части, и каждой дам отдельный ник и ипостась, то тоже плосковатые персонажи получатся.... Эк в заблуждение ввели-то... ;))))))) А я и повёлся. Подумал, что "Айрон" - всё, что в лукошке, и ничего кроме.... |
Слуцкий,
Ты же меня знаешь, в моих правилах есть такое правило - никогда не оправдываться))). я просто ..ммм..тонко намекала))))))))))))))) |
Цитата:
|
M.P.,
это анекдот детский про то, что мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не люууубят:crying1: |
Надо же... а я все за чистейшую монету!... Запомнить бы... а то теперь мне кажется, я это уже слышала, а вот пройдет полгода, и опять забуду ))))) А я про свою Фросю (пока она у нас жила два дня дома - мы ей и имя придумали...)))) - всерьез!
|
Никогда не было так хорошо,-- сказал Маяковский и застрелился.
|
Это плохо...
Но это не со мной,и это хорошо :-) :-) |
Цитата:
В последнее время человека и вживую увидеть и по имени назвать - целая эпопея (всё больше аватары да ники), а уж залезть в душу... Нет больше козырей, увы, дальше тока сами)))) P.S. А может она и не живая, и женского полу, может показалось просто... "Если увидишь на клетке с тигром надпись "Заяц" - не верь глазам своим!" Цитата:
|
Если на продуктах, которые Вы употребляете, написано, что они изготовлены по уникальной технологии - то обычными методами никто никогда не определит, от чего Вы умерли.
|
Услышано по ТВ:
Жизнь началась прекрасно, пролетела незаметно и закончилась ничем... |
Цитата:
|
Ничто так не облегчает состояние голодающего, как качественная клизма...:-)
|
На задачи, заданные нам жизнью, ответы не даются и в конце /К.Прутков/
Счастье скоро не даётся, его как гриб в лесу надо поискать, да над ним спину поломать, а найдёшь - гляди - не поганка ли /М.Горький/ |
- есть два вида лейкопластыря: тот, который невозможно приклеить, и тот, который никак не удается снять
- находишь всегда то, что не искал - то, что вы заприметили в витрине, купит зашедший перед вами - как только вы перейдете в другую очередь, ваша бывшая начнет двигаться быстрее. Ваши метания туда-сюда взвинчивают обе очереди - время улучшения ситуации обратно пропорционально времени ее ухудшения. Пр.1: на склеивание вазы уходит больше времени, чем на разбивание оной. Пр.2: чтобы похудеть, надо больше времени, чем поправиться на столько же - то, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Но как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится - всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится - расходы стремятся сравняться с доходами - упущенный и рук тяжелый предмет всегда падает туда, где он может нанести наибольший урон - нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже - подожди – и плохое само собой исчезнет, нанеся положенный ущерб - если ситуация была неблагоприятной, она повторится - если нужно постучать по древу, обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика - чтобы одно очистить, надо другое запачкать. Но можно запачкать все, ничего не очистив - чем больше вы чувствительны к сигаретному дыму, тем больше вероятность, что он попадет вам в лицо - у самого интересного экспоната не бывает таблички с названием - если у вас что-то упало, то это скорее пнут, чем подберут - марка, которую вы, лизнув, безуспешно приклеивали к конверту, будет сама приклеиваться ко всяким посторонним предметам - в нужном вам рецепте единица измерения главного компонента будет написана не разборчиво. Это вы обнаружите после того, как смешаете другие составляющие - если блюдо испорчено, все, что бы вы ни добавляли для его спасения. Только ухудшает дело - чем дороже кухонный комбайн, тем реже им пользуются |
- суфле поднимается и сливки взбиваются только при приготовлении обычного семейного обеда или для нелюбимых гостей
- если вы использовали мерную кружку для жидкости, то она сразу же понадобится для измерения чего-то сухого и сыпучего - время на потребление пищи обратно пропорционально на ее приготовление - если неправильно набрать телефонный номер, никогда не будет гудков «занято» - царапина на пластике или диске всегда проходит через самую любимую песню - чтобы с вами не случилось, все это уже бывало с кем-то из ваших знакомых. Только было еще хуже - грязного белья всегда больше, чем чистого - а грязный пол ребенок ничего не будет разливать и рассыпать - закон бананов: если вы купили неспелые бананы, они испортятся до того, как их успеют съесть - продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону от двери туалета вы находитесь - телефон звонит. Когда вы находитесь перед входом в квартиру и безуспешно пытаетесь ее открыть. Трубку вы схватите тогда, когда в ней зазвучат сигналы отбоя - вероятность того, что бутерброд упадет маслом вниз, прямо пропорциональна стоимости ковра - стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли - все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению - если с величайшими затратами и ухищрениями вам все же удалось приготовить приворотное зелье для любимого, его по ошибке со всеми вытекающими волшебными последствиями выпьет самый неприятный вам тип, случайно заглянувший на огонек - если гости позвонили и обещают нагрянуть и в кои-то веки их приезд кстати, какое-нибудь препятствие не позволит им прибыть. Вы узнаете об этом после того, как сделали генеральную уборку, потратили ползарплаты на вино и закуски, удачно приготовили фирменный торт - оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть - оптимисты изобретают самолет, пессимисты – парашют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все христианские штучки.
Так некоторые женщины поступают. Называется "комплекс вины", когда тебе пытаются навязать ложное чувство вины. -Ты меня не любишь! -О,дорогая, прости, что мне сделать. Так же и вы попали в эту ловушку. Без труда не вытянешь рыбку из пруда. Конечно, рыбалка такое страдание, что ее спять и видят многие и многие. Рыбалка это удовольствие. Вы же тоже нехотели бы есть блюдо, которое бы готовил повар, который ненавидит свою работу, вас и всю эту жизнь? Не заблуждайтесь. Принимайте счастье и радость и не ждите за это наказания, иначе сама радость превратится в страдание. Если вам дали покататься на горках и сказали, что вы за это получите 5 ударов кнутом, вы будете испытывать радость? Такая религия принуждает к страданию. Не заблуждайтесь, стремитесь к счастью. |
Цитата:
Ты верно сказал про ловушку. Только первоисточник ловушки не в Христианстве а в том как это христианство вертят и крутят в угоду властьимущих, дабы народ от страданий радовался и считал что в страдданиях и есть счастье. |
Цитата:
Сам персонаж мне глубоко симпатичен. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю он улыбнулся без снисхождения и я этому только рад. |
ну про современное Христианство я так думаю ты судишь исключительно на примере РПЦ. Но это капля в море.
|
Вообще-то я о другом: чувство счастья от того, что у тебя сегодня цел палец, получаешь тогда, когда накануне ты этот палец стукнул молотком.
К страданию никто не побуждает, речь идет о том, что без стресса нельзя понять прелесть его отсутствия, единство и борьба противоположностей заложена в нас точно также, как и во всем остальном. |
типа "все познается в сравнении" :-)
|
мне кажется можно испытывать счастье от того, что пальцы целы, без молотка накануне. То есть мне не кажется, а я выбираю без молотка. Потому что мы же выбираем угол зрения.
Можно смотреть так: тьма противоположность света, смерть противоположность жизни, счастье можно почувствовать сравнив его со страданием. Но можно и по другому: смерть часть жизни, а свет часть тьмы. И можно не страдать, это необязательно. Лично мое субъективное мнение, что это даже совершенно лишнее: страдания, лишения. Поплачь о нем пока он живой (с) |
Цитата:
по-Вашему, я ОТОЖДЕСТВЛЯЮ себя с..., а Вы - НАОБОРОТ,на дистанции, оцениваете. Так кто из нас с кем? :-) А вот про отсутствие страданий полностью согласна. В теории, конечно, инь-янь и все такое... Только вот, в жизни большинство выбирают стезю страдания и жалуются на эти свои шоры. А страдать-то и не из-за чего. Надо позволить себе быть счастливым...Неправильно написала (что такое счастье? кто ж точно знает). Надо разрешить себе обходиться без любого вида страданий .Вот. |
Цитата:
|
Вот, нашла в дневнике Марка цитату от Андрея (а он тоже цитирует):
"Бог — негасимый огонь, источник добра и силы, которому здесь поклоняются, это вы сами". Севен, :prv03: :prv03: :prv03:, присоединяйтесь к НАМ! :-) |
О,Jseven,спасибо!
Только написала пост, а Вы уже меня и оформили "своим человеком"! "Вот что крест животворящий делает" (с) :-) [Иван Васильевич меняет профессию"] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того, чтобы иметь всё, ничего не делая, нужно приложить максимум усилий.
|
Когда наши мысли не фривольны и не легковесны, когда наши мысли не чопорны и не глупы, а когда гармоничны, они обычно дарят физическое спокойствие и глубокое прозрение.
Хильдегарда из Бингена. |
Умный человек никогда не делает все ошибки сам. Он даёт шанс и другим.
(У. Черчилль) |
Я должен принимать жизнь безусловно. Большинство людей требуют счастья на каких-то условиях. Счастье можно ипытать только тогда, когда никаких условий не ставишь.
Артур Рубинштейн. |
Старые, всем известные, но увы обрезанные, поговорки:
И один в поле воин коли крепко скроен. Терпение, молитва и труд, всё переделают, всё перетрут. Голод не тётка, а МАТЬ РОДНАЯ. |
Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в
сейф! |
Я рождённая в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
Цитата:
Сейчас этот друг живёт и царствует там же, где он мне это говорил...Никуда не уехал (...и не уедет..:-)). PS: Главное, не где мы родились или умрём. Главное-любить то место, где мы живём)))). |
Слуцкий,
любить просто за то что вы там родились? |
Хорошо там, где нас нет.
))))))))) |
Взрывы чувств, ураганы эмоций, бесполезные страхи и паника по поводу болезней и несчастий, которые, как правило, не случаются, это просто дурная привычка. Правильно проветривая и освещая свой ум, можно культивировать в себе терпимость, хвалу и истинное мужество.
Илья Мечников |
Ошибки молодости не страшны, если не таскать их до старости. =Гёте=
********* По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть... ))))))))) |
Процент ошибок при быстрых решениях не выше, чем при долгих колебаниях, а сам факт решительности "ускоряет дела" и придает уверенность.
Энн О,Хэр Маккормик |
Невеста хочет одного:мужа.Жена хочет всего! (не помню автора)
|
Если кругом нас одни ангелы, значит, опять началась избирательная кампания.
|
Жизнь - это процесс становления, комбинация состояний, через которые мы проходим. люди терпят неудачу тогда, когда избирают некое состояние и пытаются в нем остаться. Это - вид смерти.
Анаис Нин |
Цитата:
|
"Ребенок может научить взрослого трем вещам:радоваться без всякой причины,всегда находить себе занятие и наставивать на своем".
(П. Коэльо) |
Когда мы узнаём новую мысль и признаём её верной, нам кажется, что мы уже давно знали её и теперь только вспомнили то, что знали. Истина уже лежит в душе каждого человека, только не заглушай её ложью и рано или поздно она тебе откроется.
Автор неизвестен |
Цитата:
|
Хотеть не значит иметь.
Нельзя отказывать женщине даже в мечте |
Леопольдовна,
Каждый несет ответственность за свои желания. Некрасиво перекладывать их на других. Хотя на этом построен мир и я вас понимаю. Вот например стал ты веганом, типа выпендрился, я не такой как все, я лучше других. И кто расплачивается за этот адмиральский понт? Правильно, повар, стюарт, или кто-то кому не повезло. А по мне так: сам выпендриваешься, сам и вози в кулечке семочки проросшие. |
Цитата:
Сразу приходит в голову песня в исполнении Нани Брегвадзе: "Снегопад, снегопад.. Если женщина просит.." Цитата:
Илья, сам себя вспомни...Ты, к примеру, хотел хороший горный велик...Ты о нём мечтал...Он тебе снился...(я, вообще-то, о себе пишу))) Ты,тьфу, я, конечно же я, копил деньг на этот велик (мобилу, новое авто...)...И Вот-СВЕРШИЛОСЬ!!! (как говорится, сбылась голубая мечта идиота)))) я опять же про себя)))) И ЧТО ДАЛЬШЕ???.... А хотение замуж у каждой девушке-это,типа, стремление к какой-то совершенной религии...Вот я выйду замуж...и ВСЁ!!! Моя мечта сбылась!!!Я стала законной Леди!!! (пока до этого место дописал, почему то вспомнился фильм "С широко закрытыми глазами...", там фраза есть про то, чего ждёт от замужества любая девушка..Хотя я с данной трактовкой не согласен.) |
Цитата:
|
Слуцкий,"Когда ты дожидаешься чего-нибудь,то видишь что это ничто.И тогда начинаешь ждать чего-то другого"
|
Цитата:
|
IrMa,фраза как раз о том же."Ничто" - индивидуальное восприятие.Усиленное от "не то".
|
Илья, наоборот) "Не то" - индивидуальное восприятие; "ничто" не может быть ни от чего усиленным. Не может по определению, это абсолют.
Впрочем, неважно. Пусть будет как раз о том же. |
Ира,ты можешь сказать в сердцах: деньги(к примеру) - ничто,а вот здоровье близких - все?
Кто-то может даже: кто был ничем,тот станет всем))) Это не гипербола? Могу сказать только про свое восприятие: в данном случае "ничто" - это очень разочарованное "не то" :-). Как ты выразилась более мягко "совсем не то что на самом деле"... Но тем и хороша умная мысль,что допускает различные коментарии и восприятия.Так что я не спора ради,а для прояснния своего восприятия. |
Цитата:
:peace: |
Цитата:
Покажите мне хоть одну девушку, которая не хочет замуж, и я съем свой компьютер по частям...:-):-) Все хотят замуж..Это даже не имхо..:-) Это самая сокровенная мечта каждой девушки в любом времени и племени. Просто некоторые стесняются в этом признаться:-) |
Чего-то у меня смайлики улыбающиеся не пропечатываются..Особенности доступа к интернету, уж извините.
В предыдущем моём посту их было штук шесть...(каждый волен их поставить где угодно, они отражают моё отношение к поднятому вопросу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это.В первую очередь.
Но и: "уже знаю что может быть в сердцах"...;) Кто не заховался - я не виноват:-) Это относится и ко мне во всех смыслах:и прятаться надо иногда,и от меня тоже нередко :-) |
Илья,
Каждый себе союзник, враг себе каждый. ;) |
Цитата:
Цитата:
Не-е-е..не могу представить. Или этот компьютерный монитор, как фильтр, показывает нам только умного, ироничного, всёпонимающего знатока даосизма...:-)??? |
Цитата:
Теперь все "интеллегентнеееее",но ранить можно и словом,и взглядом...Отсутствием того и другого. |
Цитата:
ЯЯЯЯ я та девушка. Была. Честное слово, я вообще, никогда не собиралась замуж, вот была на 100% уверена, что это не для меня. Не моя планида. Как водится в таких случаях, у меня была туча женихов, и я до сих пор уверена, что это потому, что они подсознательно чувствовали полную безопасность. Чесс. слово. все эти смелые предложения руки и сердца, которые я получала, связаны были именно с тем, что молодые человеки ощущали глубоко в душе, что опасности нет. Нет опасности, что я вдруг и соглашусь. И я уверена, что не я одна такой уникум, есть реальные девушки которые, в принципе не желают замуж. не хочется им. Другие интересы. |
Цитата:
Но то что вы говорите - дело возраста. Время подошло и все встало на свои места. |
Илюш, ты - провокатор
Цитата:
А девушки точно не все хотят замуж, "наевшись" семейной жизни своих родителей, сестер, подруг. Но согласитесь, что так не должно быть, это противоестественно и противоречит принятому в социуме мнению о предназначении женщины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven, да Бог с ним с социумом, но как же приятно слышать от мужчины, что хоть чего-то женщина в этой жизни НЕ ДОЛЖНА
|
Цитата:
т.е когда он уже предложил, то это уже не имело значения для меня. не думаю, что в возрасте дело. |
Цитата:
|
Цитата:
А то сразу в пионеры превратишься:x (всегда готов должен быть у таких,хуже чем сосиска):-) Ничего никому не должен,если хочу - то по желанию.Мне,кстати,тоже никто и ничего. |
НАШИ ПОБЕДИЛИ
|
Цитата:
В общем, считай, что сказала прямо. Приятного аппетита. :barbecue: ;))))))) |
ИрМочка, ПРОСТИ!!! (бьюсь головой об землю)))).
Я - как старый конь, который лёг в борозду))) PS:Пошёл искать напильник:-). |
Игорь, НЕ ПРОЩАЮ!!! Не за что потому что.
:blowkisses: |
Для тонущего человека важно только вынырнуть на поверхность,и ему совершенно безразлично,какова окраска рыб,плавающих вокруг.
Думающему человеку везде чудятся препятствия,не успев что-то начать,он уже потерял уверенность в себе....Знание делает человека свободнее,но и несчастнее. Настоящий идеалист стремиться к деньгам :-) Порядочный человек всегда становится меланхоличным когда наступает вечер. Труднее всего прожить первые 70 лет. Только когда лежишь,полностью примиряешься с собой :-) Настоящее одиночество,без всяких иллюзий,наступает перед безумием или самоубийством. Э.М. Ремарк. |
Илья,
это всё Ремарк? |
Ира,да.
Вот еще. ------------------------------------------- Вступил в возраст когда человек начинает терять волосы,зубы и иллюзии:D Множество людей верит в бога,но не много тех,которым верит бог. Женщина знает смысл любви,а мужчина - ее цену :smirk: Супружество - игра двоих,в которой оба проигрывают ;) Чем глупее фермер,тем крупнее картофель :D Возвышающее влияние лифчика :shuffle: Романтическая потребность плакать Могильный камень,тяжелый как характер усопшего. Алименты - штраф,который приходится платить одному за ошибки двоих С приближением полночи стоимость жизни повышалась,а честность - падала. Ей хотелось тишины,поэтому она включила радио Единственное что она могла сделать чтоб не осквернять своих уст ложью - это говорить правду. Или начать говорить носом:lol: |
Вложений: 1
Свет в конце тоннеля
|
мрачный этот ремарк. Вот почитаешь эти фразы - и грустно становится....... может я вызову гнев но по мне козел он. потому что наверное прав. Только кому нужна такая правда.
|
Цитата:
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть. Пока человек жив, ничто не потеряно. Воспоминания - вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности - в умении забывать. Иногда человек знает, что может поступить только так и не иначе. Только не принимай ничего близко к сердцу. То, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего. Любовь - это борьба. И главная опасность - желание отдать себя целиком. Кто сделает это первым, тот проиграл. Нужно сжать зубы и быть жестоким - тогда победишь. Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. |
IrMa,
вы тут с Ильей прямо садизмом решили заняться. ))))))))))) |
Цитата:
Ремарк хорош в период юношеского максимализма:-), примерно с 16 до 25 лет...После 30-ти лет при прочтении Ремарка (даже повторном)-остаются другие впечатления... Хорош доктор Равик, хорошо прописаны туберкулёзные пациенты (?!), батальные сцены... Мне всё не даёт покоя та женщина из "Чёрного обелиска", которая на спор мужа вырывала гвозди из стенки необычным методом:-):-) (это такие раньше приколы были??)))) |
Слуцкий,
максимализм с 12-20 лет потом уже взрослый категоризм))))))))))) |
Цитата:
|
Слуцкий,
IrMa,Может быть...Я когда читал, лет в 20 с чем-то,:-) выписывал понравившееся...в том числе на всяких листиках :-) Так что вполне мог попутать. Но Ежи Леца точно не читал,так что из него как ко мне попало???:-) Марти Ларни - может быть,может быть...Было такое чтение)))) Искать даже не буду....Я ж говорю,как с Аюрведой:почитал и забыл откуда набрал чего...))))) |
Илья,
Мне у Ремарка хотелось выписывать цитаты ланского катехизиса. |
По настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг - и енто Свобода! Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
|
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
Чарльз Хоул |
"Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадет в задницу". С.Лукьяненко.
|
родители хотели чтобы из меня вышел толк...так и получилось..толк вышел, а бестолочь осталась=)
|
Не смотри печально в прошлое, оно уже не вернется. Мудро улучшай сегодня - оно принадлежит тебе. Иди вперед без страха, с мужественным сердцем, навстречу туманному будущему.
Генри Лонгфелло |
Кто многого добивается, тому многого не достаёт.
Быть юным прекрасно, быть старым удобно. Легче помочь голодному, чем объевшемуся. |
Ирония - любимое, а главное, единственное оружие беззащитных. (Довлатов)
|
Стремиться нада, вовсе не к какому-то совершенному учению, а к совершенствованию себя самого. Божество в тебе, а не в понятиях и книгах. Истиной живут, ее не преподают.
Г.Гессе |
Жизнь самый главные преподаватель.
|
Я открыла парадокс: если я люблю до боли, тогда боль исчезает и остается только любовь.
Мать Тереза |
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно - вспомнить. (понятия не имею, кто)
|
Цитата:
|
Скромность украшает женщину - когда нет других украшений (с)
|
Единственное и самое большее, что может показать театр: люди вживаются в образ и играют роли. Все остальное лишь скрывает этот смысл, подменяя более мелким.
|
Интересная мысль...:idea:
Если продолжить,то для некоторых цирк ближе:животные вживаются в образы(человека,зачастую) :D |
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=158
захотелось повторить :( |
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго инструкцию, как вести себя во время жары.
(Ежи-Лец) |
Только вперед!
|
Большинство людей устроены так, что из двух зол выбирают не то, которое меньшее, а то, что ими еще не испробовано.
|
Леопольдовна,
Как одно может быть меньше, если второе не испробовано? Разве можно их сравнить? Вероятность 50/50 % что неиспробованное окажется меньше (либо больше, либо меньше) Может быть просто людям свойственно надеяться на лучшее? )))) |
Из двух меньшее
Из трех - неиспробованное Из четырех - на глаз Далее- не имеет значения - методом тыка |
Jseven,
наверное имеется ввиду принцип подхода, не по величинному показателю (больше-меньше) а по испробованности. |
Jseven,
вы однако зануда нынче. Ну не обязательно испробовать зло, чтобы понять больше оно или меньше. Чтобы понять какая яма глубже нет необходимости в нее прыгать, считать сколько секунд лететь до дна, а потом методом сравнительного анализа определять |
dina,
и я нынче зануда. И поэтому прости мне, если скажу, что можно, вообще-то, и не определять (даже на глаз, никуда не прыгая и ничего не считая) какое зло больше, какое меньше, а попробовать поискать вместо них добро. Какое-нибудь, хотя бы маленькое и давно испробованное. |
dina,
Кто из нас зануда? |
IrMa,:lol:По условию, надо выбирать из двух зол. А добро это само собой. Если бы выбирать из двух зол и одного добра...
|
Jseven,
из вас? Мне сложно выбрать)). Давайте тогда я побуду занудой, мне не привыкать |
Цитата:
|
IrMa,
видела? я уже выбрала из двух зол добро, только что. даже и не задумалась, кстати |
dina,
а классно побыть иногда занудой, скажи? )) |
IrMa,
классно ощущать, что ты можешь себе это позволить;-) |
Зло и добро почти всегда одно и то же.Даже для отдельно взятой личности)
|
-Вы такой умный... Вам череп не жмет?
Привет участникам естественного отбора! Не Боги в горшки отливают. Это вам не ежиков лохматить... Чего-то хочу; кого - не знаю. Тех, кого знаю - не хочу! В комнату вошел негр в ботинках телесного цвета... Хочешь скрыть лицо - выйди голым. Вечный двигатель. Гарантия 12 месяцев. - Здесь немцы не проходили? - Hихт феpштейн... Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь! Фонарик на солнечной батарее... Хорошему плясуну ничего не мешает. Жаль человека... Растения полезны - выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям... Ищу подопытного кролика. Опытный кролик. Все говоpят что мы вместе, но немногие знают в каком... ...Потому, что на восемь девчонок, по статистике семь не хотят... Ну что, мне снова киллерам звонить? По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой. Я xoчу тeбя. Cпpocи мeня кaк... Здесь дают заpплату? Моя фамилия 'ИТОГО:' Пассивный некрофил И на вопрос продавщицы А кто это здесь такой умный? открыть люк, высунуться из танка и сказать: Я ...Открой для себя... файл. После 10-го тоста он наконец почувствовал себя в своей тарелке. Принцип оптимиста: завтра будет лучше, чем послезавтра. Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину Ни-че-го! По бyквам: Hиканоp, Иван, Хаpитон, Ульяна, Яков! Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса. Я пришел к тебе с приветом, топором и пистолетом Кто знает в лучшем толк - тот предложил бы ВОДКИ... Вам помочь или не мешать? Из овощей я больше всего люблю пельмени... Стартёр в прошлом был снайпером, и бегуны это знали... Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. Тише, Танечка не плачь, ставь пузырь, достанем мяч - Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет... Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать! Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Когда мало времени, тут уже не до дружбы - только любовь. Улыбайтесь, это всех раздражает. Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину? 23 февраля - День полузащитников отечества Только в России могут въехать в зад, когда Вы обгоняете по встречной... Щи лаптем хлебаете? Зря, батенька. В сапог больше влезает Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Трое мужчин любовались фонтаном. Потом застегнулись и ушли если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую ...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть Компьютерщик - это либо диагноз, либо сексуальная ориентация Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые! Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь... Пьяный русский хакер практически непобедим! Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети! Учитесь на ошибках предков - носите презервативы. Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно Если сердце девушки закрыто - постучи в почки Дятлы застукали сурков на месте преступления, до смерти По усам текло, а в рот не попало. Загадка. Для геев. ЛЮБАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ У ВАШИХ НОГ, ГЛАВНОЕ С ПЕРВОГО УДАРА ПОПАСТЬ ЕЙ В ЧЕЛЮСТЬ ... Лучшим противозачаточным средством является таблетка аспирина, зажатая между коленями |
Цитата:
Из той же оперы: "Ваше Ф.И.О.?", ответ:"Худякова Ульяна Яковлевна!" |
Ангельский хаpактеp - дьявольское теpпение.
Апатия - сожаление о сожелании солежания. Аппетит- в отличие от голода, не утоляется. Безалкогольное пиво - пеpвый шаг к pезиновой женщине. Болтун - находка для опеpатоpа сотовой связи.. Бpелок - позволяет потеpять все ключи одновpеменно. Бpюссельская капуста - деньги Евpосоюза. Бюджет - математическое подтвеpждение подозpений. Вегетаpианство - объедание животных. Вежливость - не только послать, но и пpоводить. Внедоpожник - застpянет там, куда дpугой не доедет. Воздеpжание - хоpошая вещь, если воздеpживаться умеpенно. Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата. Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег. Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться. Дешёвка - бесплатное за деньги. Дипломат - два pаза подумает пеpед тем как ничего не сказать. Едьба - едешь и ешь. Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки. Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись. Животное - не такая скотина как человек. Жpать - кушать в гpубой, извpащённой фоpме. Изопpопил - пpопил, сделанный на pавную глубину по всей длине доски. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. Казнить - финансиpовать из гос. казны.. Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного. Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка). Леди - даже пьяные остаются ледьми.. Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем.. Молитва - наглость думать, что Бог делает чтото не так. Мужское недомогание - когда он не домогается женщин. Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку Hаёмный pаботник - тот, котоpого всё вpемя наёмывают. Hеописуемость - баобаб для собаки. Обpез - гладкоствольное евpейское pужьё. Огоpод - почва, на котоpой человек становится pаком. Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел. Паpеная pепа - голова после сауны. Плоскопопие - пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием). Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся. Русская водка.- Hе дай себе пpосохнуть Русский язык - без мата пpевpащается в доклад Рекуpсия - см. " pекуpсия". Религия - когда толстые учат худых соблюдать посты. Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить. Свеpхпpоводимость - когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление. Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла. Тpезвость - пеpвая стадия алкоголизма. Феppосплав - сплав по pекам на тяжёлых железных плотах. Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену. Хотдог - Жаpпсина.. Шекспиpмекспиp -(англ.) гогольмоголь. Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу"ENTER". |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Фраза сегодняшнего дня (2)
Поскольку человек - создание разумное и мыслящее,то нет в его жизни ничего более достойного, нежели должное направление и применение его мыслей, ибо именно от этого зависит как его польза для общества, так и его собственное настоящее и будущее благополучие.
Уильям Пенн |
Из вопросов доктору Даутову :-)
Цитата:
|
Из ответов др. Даутова:
"Голодать придется долго и в нашей клинике" ))))))))))) По теме понравилась фраза: Задаваться смыслом жизни - всё равно что ехать на американских горках и вместо того, чтобы наслаждаться ездой и визжать со всеми в удовольствие, сосредоточенно задаваться вопросом: "Зачем я это делаю?" |
Цитата:
Автор писания не счел нужным добавить: "весело катись по горке жизни" , думал что не тупые, сами поймут что надо веселиться. |
Сожалеть никогда не поздно, но всегда бесполезно.
|
имхо,не всегда.
Оценка прошлого зависит от настоящего и влияет на будущее. |
Цитата:
|
Юмор - инверсия жизни. Лучше так: юмор - инверсия здравого смысла. Улыбка разума.
(Довлатов) |
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты, с целью унизить своего лечащего врача.
|
Проблема женщин в том, что они пытаются подумать за всех (навеяно совместным с родителями ремонтом)
|
Это не женщин,есть такие люди обоих полов.Их проблема.
|
Цитата:
Цитата:
(если никто не предъявит авторские права в течение месяца на эту фразу, то она будет считаться моей:-)). |
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
*** Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. **** Женщины не мыслят, они замышляют! ************ За прошедшую неделю произошло 48 изнасилований... И это только меня! И это только мозгоффф! ************* Сегодня учила системного администратора менять катридж в ксероксе. Почувствовала себя богиней вселенной! |
Порой так хочется сохраниться и сделать Жириновского президентом...
|
О как внезапно кончился диван!
|
Цитата:
Бывают разные ситуации...:-) Некоторые из них даже воспели. Помните, бессмертное:"Хочешь, хочешь, я точно знаю, хочешь...но молчишь"? :D P.S.Обвинения в пошлости я тут же переадресую авторам сыроедения и голодания, следуя советам которых и впадаю в первобытное состояние :-) . |
Цитата:
|
IrMa, произошло то, что пора работать!)))
А ты о чём подумала?) |
Цитата:
|
IrMa, в отличие от себя тебе я верю)
|
Цитата:
|
IrMa, доверчивая :cleancat:
|
Цитата:
|
Илья, и это тоже!)))))))
|
...сказали мне, что дорога эта приведет к океану Смерти.
И я с полпути повернул назад...И с тех пор тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы... «Трусость» японской поэтессы Ёсано Акико (Миллиард лет) |
"Мавр сделал свое дело,мавр может уходить"
|
"Довольно психологических эксцессов,пора начинать трудовую буржуазную жизнь":D :lol:
|
Одностишие: "Как страшно заглянуть в прогноз погоды..."
|
* То, что мы видим, зависит от того куда мы смотрим /Л.Леонов/ - закрой глазки и всё будет Ок
* "Права женщин" - это обязанности мужчин /К.Краус/ - имхо, он просто нытик. Elios * При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже /Л.Питер/ - тоже нытик * Как трудно признавать достоинства тех, кто не признаёт достоинств наших /М. Эбнер-Эшенбах/ * если б стрелку весов можно было бы перевести так же легко, как и стрелку часов. /Дон-Аминадо/ - можно подумать стрелку настоящих Часов ему таки удалось повернуть... |
Такое ощущение, что народ в интернете тратит больше времени на придумывание депрессивных статусов, чем на реальное решение проблем...
|
Черт, а затмение уже прошло да ?
|
"Великие люди не придают значения затмениям."
|
"Кому я должен -
всем прощаю!":D |
Многознание малопонимающих ужасает.
|
Великий колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес уходит из общественной жизни: обострение рака лимфатических желез. Многочисленным друзьям по всему свету он адресует это прощальное письмо. Один из даров миру прекрасного человека и подлинного мастера.
"Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю. Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости. Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света. Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят. И как бы я наслаждался шоколадным мороженым! Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался бы с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу. Боже мой, если бы у меня было сердце, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал о поэме Бенедетти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков. . Боже мой, если бы у меня было немного жизни+ Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что они мои возлюбленные, я бы жил в любви с любовью . Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают влюбляться: напротив, они стареют потому, что перестают влюбляться! Ребенку я дал бы крылья, но научил бы его летать самого.Пожилых я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения. Как многому я научился у вас, о, люди+ Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске. Я понял, что когда новорожденный впервые сжимает отцовский палец в своем крошечном кулачке, он хватает его навсегда. Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз, лишь когда он должен помочь ему встать на ноги. Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я, к несчастью, умираю." |
Почему для ребенка один день - как год, а для старика десять лет - как один день? А потому, что год жизни для двадцатилетнего - это одна двадцатая жизни, а для семидесятилетнего - одна семидесятая.
Задумался... |
Первые два политических принципа Тодда
1. Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду. 2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах. |
Сон - это пассивное сокращение жизни с целью продлить её актив.
|
Фраза сегодняшнего дня (2)
интересно, сколько людей сократили свою жизнь тоько потому, что в один не прекрасный миг сказли себе, что вот и пришел конец.
в данном случае я имею в виду какое-то недомогание, а не внешнюю опасность... |
Цитата:
|
Брызжете желчью или слюной? Смените позу или партнёра.
|
Багира,
я вначале подумала, что Вы мне ))) Испугалась даже ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так и знала, что Вы нечто подобное ответите, вот честное слово! Да его и искать не надо, не скрывается! :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Багира, не расспрашивайте, это личное. :smile2: :prv03: |
Цитата:
|
О миссионности:
Кто-то несёт свой крест, кто-то - чужих тараканов. Всяко бывает. |
Переворошил кучу людей в поисках красивого тела, теперь ищу родственную душу.
(Жванецкий) |
Только тот, кто не испытывает в тебе необходимости, говорит искренне.
|
"Тот, кто не может посвятить две трети дня самому себе, должен быть признан рабом" (Ницше).
... сколько рабочего времени мы тратим на себя, развлекаясь на форуме? 24/3 = восьмичасовой РАБдень..вродь нормально...:hz: |
На день надо смотреть, как на маленькую жизнь :idea: . ГОРЬКИЙ Максим, русский писатель.
|
Не говорите нам что нам надо делать, и мы не скажем куда вам идти. народная мудрость.
|
Цитата:
|
Все хорошее в жизни либо запрещено законом, либо аморально, либо полнит.
|
Первоисточник:
"Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению". Александр ВУЛКОТТ |
Леопольдовна,
спасибо, буду знать. Я по памяти писала. |
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна. Иоганн Вольфганг Гете, поэт, писатель, ученый.
|
-Только решётка отделяет юмор от дома умалишённых.
Генрих Гейне, немецкий поэт, однажды подметивший, что "Собака в наморднике лает задом". (с) |
Не сложно познакомиться, сложно остаться знакомыми (имхо)
|
Просветленные люди похожи на умных женщин: все в них верят, но никто никогда не видел.
|
Не у всех такие здоровые желудки, чтобы есть здоровую пищу.
|
"Прошлой ночью я подумал во сне, что кратчайшее выражение смысла
жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется. Главная задача - внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним." - Лев Толстой, 1828-1910, русский писатель. |
Начинаю все хуже и хуже думать о Толстом.
|
Цитата:
|
Багира,
Читайте цитату выше. |
Цитата:
|
Видимо он уже в маразм впал к этому времени. Все равно что бы сказал: вода мокрая. Какой же это мыслитель, если в качестве прощрения такую простую мысль приводит? Да и смысл жизни искать с такой бородой нехороший признак. Сильно христианская религия ему мозги покалечила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вырванная из контекста фраза может вызвать разногласия даже среди единомышленников...:-) |
Читал одну статью про поиски смысла жизни, так там говорилось, что человек ищет смысл жизни пока развивается (в смысле приобретает больше, чем теряет), т.е. до 20-23 лет, а потом или смиряется с тем что есть и довольный живет в нем, либо он ненормальный.
|
Кусочки ненормальности - это нормально)))
|
Цитата:
|
Большинство людей абсолютно нормальны))))))))))
|
В этом-то и ужас )))
|
Можно взять эпиграфом к одному из разделов форума :-)
"Выйдет случай что–нибудь сделать – прекрасно, а не выйдет – по крайней мере тем будешь доволен, что заранее напрасно не болтал." ТУРГЕНЕВ Иван Сергеевич, русский писатель. |
Суетность - вот твой удел, Человек! И в тебе самом и во вне тебя. Но заключённая в тесных границах она всё-таки менее суетна... (с)
|
Если ты бесконфликтен, проверь бьётся ли у тебя пульс.
|
Цитата:
Ф.М.Достоевский "Записки из подполья" http://www.magister.msk.ru/library/dostoevs/dostf07.htm Рискон, это не про тебя или меня, это Достоевский говорит устами Пишущего из Подполья:-) |
Время идет медленно, когда за ним следишь. Оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существуют два времени: то, за которым мы следим, и то, которое нас преобразует. Альбер Камю, 1913-1960, французский писатель и философ.
|
Я поняла почему у врачей такие неразборчивые почерка - они пытаются сохранить врачебную тайну!
|
Просто понимают, что пишут никому не нужные вещи и стараться смысла нет. В институте у все нормальные почерки.
|
Эгоизм - отвратительный порок, которого никто не лишен и которого никто не желает простить другому.
|
И ещё об эгоизме. Для любителей классики.
Есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые сами не живут и другим жить не дают. Женщины большей частью принадлежат к третьему разряду. (Тургенев) |
Цитата:
Есть четвёртый вид эгоизма - здоровый эгоизм. Здоровый эгоизм это тот, который бережёт себя и не пересекается с чужим здоровым эгоизмом. Возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБЯ! |
Цитата:
|
[QUOTE=Слуцкий;182744]"...Дальше сорока лет жить неприлично, пошло, безнравственно! Кто живет дольше сорока лет, — отвечайте искренно, честно? Я вам скажу, кто живет: дураки и негодяи живут. Я всем старцам это в глаза скажу, всем этим почтенным старцам, всем этим сребровласым и благоухающим старцам!"
Если верно оно, ну хотя бы на треть, Остаётся одно - только лечь, помереть... (В.Высоцкий) |
Хм, а Достоевскому сколько было, когда он такое написал?
Небось, не больше 25. Молодежь...:-) |
"Религия - опиум для народа" (с)
Конечно, ведь опиум в первую очередь это обезболивающее... /для тех кто понимает/ |
Цитата:
Эгоизм, который эго, это и есть здоровый эгоизм, это нормально, это хорошо. Это нужно. Эго - это концепция самого себя, это "я и то, что я о себе думаю", эгоизм, как понимание себя, отношение к себе, помогает жить, через него постигается и всё остальное. Проблема, если эго не совпадает с внешней оценкой, или ты начинаешь вести себя хуже, чем мог о себе подумать. Первое - почва для эгоистического поведения (нехорошего эгоистического, когда ты изводишь в попытках самоутвердиться окружающих), второе - для внутриличностного конфликта. И совсем другая стори - эгоизм, который "центр". "Возлюби ближнего" - это как раз не одобрение такого эгоизма, это призыв не быть эгоистами. Много эгоизма там, где мало любви. |
Цитата:
|
Цитата:
(фраза вырвана из контекста, Достоевский просто, как всегда (!!!), очень хорошо вживается в роль того, про кого он пишет...Он же смеётся на Подпольщиком)))) Цитата:
|
Где-то, то ли услышано, то ли прочитано:
Всякая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте зашло солнце, стало зябко и неуютно.
|
Кто-то делает историю, а кто-то ее пишет, и каждый пишет ее по-своему. С этим ничего не поделаешь, и самое лучшее - просто не замечать этого...
|
Цитата:
Власть в Советской Армии была невысокая (командир отделения, заместитель командира взвода, старшина роты и т.д. и ...), но примеры были впечатляющие... Слово "Развращает" означает лишь освобождение от социальных и других ограничений. Человек, получающий Власть или Деньги, просто становится Самим Собой... Примеры может каждый привести сам... |
Цитата:
|
Собирая деньги на новый сервер подтвердилась старая истина:
считать чужие деньги - неблагодарное дело. |
Цитата:
Причём чем низменнее человек, тем больше контраст. |
Будь проще, и к тебе потянутся люди.:-)
|
Цитата:
|
Мойте руки вместо еды!
|
Просто поражает размах поисков очередных полезных продуктов для поедания.
Из заповедей нео-сыроедов: Если сырой продукт уже не лезет - сделай из него салат, выжми сок, пожарь в конце концов!!! |
Цветаева вчера вспомнилась:
Моя душа чудовищно ревнива: она бы не вынесла меня красавицей. |
Цитата:
В области человеческого разума истин нет. Правда иногда встречаются мелкие правдочки... :) |
Сегодня целый день на монотрофном сыроедении - только торты.
А вот сосед смешивает поедание тортов с поеданием овощных салатов, придурок, нифига в ЗОЖе не сечет!!! |
Раньше я думал что счастье есть, но потом понял что счастье - есть не всегда.
|
"...растения никогда не ошибаются, потому что у них нет головы для того, чтобы выдумывать ложные теории.."
Лысенко - Вавилову |
Эйнштейн-Бору: "Не играйте с Богом в прятки"
Бор-Эйнштейну: "Не учите Бога во что ему играть" |
Нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить... (С)
|
Тому, кто хорошо умеет читать между строк, сами строки уже без надобности.
Кручинную голову можно утешить надеждой, безутешное сердце - успокоить мечтой, и только суровый желудок не идёт ни на какие компромисы. |
Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не превышать скорости в 60...
|
Ни за что не променяю свой лес на ваш город. Там шумят, толкаются, бранятся... В городе народу много, а людей мало. (с) "Олеся" Куприн.
|
Если вместо "лес" поставить "форум", то тоже ничего получится...:-)
|
Человек, живущий одиноко, существует только наполовину. (П. Буаст)
Мы не столько нуждаемся в помощи от друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим. (Демокрит) Дружба не услуга, за нее не благодарят. (Г.Р. Державин) |
... Со стороны глядеть - не такая уж она из себя и видная. Но я же не со стороны смотрел, а в упор! (с) К/ф судьба человека.
|
"таблетки и шприцы - это серпы и молоты рабочих и крестьян большевисткого фармакалогоического подполья, но своя Че Гивара найдется на пятке у каждого ахиллеса" (с) JSeven спэшел фо Форум.
|
Утро приходит с востока, но и ночь крадётся оттуда же...
|
Цитата:
Оптимист: "Ночь крадётся с востока, но и утро приходит оттуда же"... :love: |
Всё, что мне нужно-это тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
Если движешься в том направлении, в котором растёт твой страх, значит, ты на правильном пути. Как мы делаем больно тому, кому дарим небо. |
«Неприятностей в жизни не бывает, — часто повторял Страж Могил. — Жизнь хороша сама по себе. Бедность, нужда, болезни, даже боль — это не повод для отчаяния. В человеческой жизни есть лишь одна настоящая неприятность — то, что когда-нибудь жизнь закончится. Но не стоит из-за этого расстраиваться, и не надо этого бояться. Ведь когда человек живет, смерти еще нет. А когда приходит смерть, то уже нет человека - некому бояться…» (с) Страж Могил.
|
Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его. (Вольтер)
|
(
Цитата:
Не будем забывать, что тесты на интеллект созданы с целью доказать, что умны те, у кого интеллект… такой же, как у составителей теста |
Поставила пароль на компе на работе, под клаву положила листочек с неправильным паролем, пусть мучаются)) ... Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...
|
Лишь молчание может содержать в себе все ответы. Молчание — речь истинного мудреца. И звери не спорят с этим лестным утверждением. ~ (с) ))))
|
Очевидно, что слово ВОБЛА произошло от удивленного восклика рыбака
|
в материнской утробе, до появления на свет, человек знает абсолютно все про этот мир, ему открыта память предков. но в момент рождения прилетает ангел и легонько бьет ребенка в ямочку под носом. дитя все забывает. поэтому, родившись, человек должен искать и открывать то, что уже знал....
Вербер "Империя Ангелов" |
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать.
*** "не мёртво то, что в вечности пребудет, со смертью времени и смерть умрёт." ©H.P.Lovecraft |
Толстяки живут меньше, зато едят больше.
Ничто так не красит стол, как петарда в оливье! Внутри каждого яблока, как правило, лежит огрызок. О вкусе цианистого калия вам сообщат на том свете ... |
Вы можете представить себе мир без мужчин? Ни одного преступления и много счастливых толстых женщин (с приветом от Инюленьки)
|
Варвары рулят, мозг не нужен, есть топор и будет ужин.
|
...жалобы составляют весьма существенную часть наших молитв...
|
Кора головного мозга ему досталась от дуба...
|
Надкусив яблоко, приятно увидеть целого червяка, нежели его половину
|
Цитата:
|
От Ульи:
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи. |
от Woz (про кормление обезьян в питерском заопарке)
"...И нам очень хотелось бы, чтобы и посетители нас поддержали - не бросали бы в клетки ничего съестного. Конфеты, печенье, те же бананы - съешьте лучше сами, ведь обезьяны получают все, что им нужно, а лишнее им только навредит". |
От Даниила:
Цитата:
|
для г-на Г. Малахова.
Цитата:
|
Абсурд - мнение или утверждение, явно противоречащее тому, что на этот счет думаем мы сами :-) .
|
Услышав что-то, вы вскоре забудете об этом. Увидев что-то, вы будете помнить об этом. Но до тех пор, пока вы не сделаете что-то сами, вы не постигнете этого. Китайская поговорка
|
Большинство людей упускает появившуюся возможность, потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу.
Томас Эдисон |
Ф. Раневская:
"В некоторых людях живет Бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых - только глисты." |
Цитата:
Надо паразитофобам показать :-) |
От pupsik :
Все чаще видовым питанием зожников становится совместная грызня любого инакомыслящего |
10:00
сегодня 1-й день моего голодания. самочувствие хорошее. настроение бодрое. исходный вес - 75 кг. 17:23 соблазн поесть очень велик... сделала клизму. 17:48 эх, не удержалась... завтра начну. поддержите! |
Цитата:
:D :super: |
Доктор Даутов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, может вынести любое КАК. (Источник не помню).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь не так проста, как кажется. Она еще проще. Народная мудрость. Ну, или кто-то из великих.:-)
|
Случайный визит в дом умалишенных показывает, что вера ничего не доказывает. Генрих Гейне
|
Если народ ударился в религию, значит он готов терпеть еще.
Бернард Шоу |
"Человек" звучит гордо, а "обезьяна" - перспективно.
М.Задорнов |
Когда могущество любви придет на смену любви к могуществу, человек обретет новое имя -БОГ.
|
1.Наша жизнь -это то, во что превращают её наши мысли.
Марк Аврелий. 2.В общении нет ошибок, есть только результаты. Ричард Бэндлер, Джон Гриндер. |
То,что людьми принято называть судьбою,является,в сущности,лишь совокупностью учиненых ими глупостей.:shuffle:
Хочешь преобрести -отдай!:man: |
из дневника икс
...раньше я была блондинкой крАшеной... |
Мои (авторские) афоризмы:
Не смотритесь часто в зеркало, вы можете себе надоесть. Внезапно нагрянувшим гостям - привычный беспорядок в доме мы всегда оправдываем ремонтом, причем еще не успевшем начаться. Если что-то стоит делать то это стоит делать хорошо, но не стоит делать хорошо то что не стоит делать вообще. Никто до конца не убежден в истинности своих путей пока не достигнет цели. Ощутив силу Веры однажды, придеться приложить еще не мало усилий чтобы обрести ее окончательно. Со временем, не мы становимся вежливее, а наши подлости становятся более изысканными. Молчание – золото. Но если Вы молчите в незнакомой компании, то судить о Вас будут по Вашему болтливому другу. Быстрота оказанной Вам услуги прямопропорциональна размеру Вашей благодарности за нее. Мы любим, утешать человека, когда ему плохо, не больше чем завидовать, когда ему хорошо. Иная собака мочится на ласкающею ее руку. Всякое утверждение требует доводов, истинность которых еще нужно доказать. За необыкновенной гибкостью общения не редко скрывается обыкновенная ложь. Оказаться для кого-то чем-то хуже кого-то – вот колыбель мужских страхов. Свобода принятия несогласованых решений должна ограничиваться сознанием индивидуальной ответственности за них. Нередко мы шутим, надеясь что наши слова воспримут всерьёз. Случайности не элементы хаоса а закономерности Порядка высшего Уровня. Верность слову требующая усилий, без контроля со стороны, недолгострочна. Лишь в уверенном ожидании осуществляется невидимое. Желания совершенствуються. Ирония в том, что когда мы наконец получаем желаемое оно перестает представлять для нас былую ценность. „Дамоклов меч” у каждого свой. Иногда чтобы поверить в простые вещи требуется понять их более глубинный смысл. Все пути предопределены заранее но выбор каждого из них зависит от нас. |
жизнь это трагикомедия для тех кто вначале много чувствовал, а потом научился думать.) Трагедия в том что много боли, а комедия в том, что добро давно победило и использовало зло в своих целях.
груня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, Саламандра, принимаю ваше одобрение как первую реакцию, возможно женскую :shuffle: :prv03:
Как только жертвование чем-либо достигает вышеописанного состояния естественности, оно перестает быть жервоприношением, потому что жертва это всегда отказ от части себя, части все еще нужной, и потому этот отказ болезненный в различной степени. Иначе, в чем тогда жертва?:hz: И мне думается что именно женщины всегда были настоящими ценителями особо кровавых жертв :D |
"Зачем я в ЭТОМ, а не в ТОМ!? ...
То я Пойму Потом-Потом! -Потом-Потом Умнее буду! - И То и Это - не ЗАБУДУ!! Асов Арсен |
Человеческий мозг - это пустой чердак, куда можно набить все, что угодно. Дурак так и делает - тащит туда нужное и ненужное, и , наконец, наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь. Или она запрятана так далеко, что ее уже не достанешь. Я делаю по-другому: в моем чердаке только необходимые мне инструменты, их много, но они в идеальном порядке и они всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно. (с) Шерлок Холмс
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...307#post307307 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо совсем не понимать характер Бога, чтобы думать, что Он незнает кто истинно раскаивается в содеянном, а кто из страха наказания.., Пётр и Иуда убедились в этом лично. Пётр, чтобы жить вечно, а Иуда.....
Цитата " верующим людям их боги всё прощают"-неразумна. Во первых потому-что Бог один, много богов у язычников, которые кстати не так уж уверенны во всепрощении раз умилостивляют своих божков жертвами. А во вторых потому-что истинно верующий человек это либо Пётр либо Иуда.... Иуды долго не живут, да и не так они страшны, чтобы их бояться. и в процентном соотношении их единицы, они делают своё дело и уходят, а добро торжествует. ДА И КСТАТИ,-"Страх селиться в сердце глупых, чего боиться нечестивый то и постигнет его." |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...E2%FF%F2%EE%E9 начиная с поста 588. И тот головорез официально сидит в библии, а вы можете процитировать какую-нибудь авторитетную для язычников книгу, в которой говорилось бы о человеческом, или хотя бы животном, жертвоприношении? |
Цитата:
Не с религиозной, но с логической точки зрения, у меня возникают вопросы относительно цитируемого: 1. Почему Бог - он, а не она, оно или они? 2. Характер Бога. Характер в общепринятом, да и в научном понимании - комплекс свойств сознания, как врожденных, так и пробретенных после рождения. Божественное начало - Бог - не имеет рождения. Иначе он (она, оно, они) был бы смертным. По этому же принципу, в Боге не может содержаться никакого генетического кода, который бы нес в себе элементы характера и т.д. и т.п... Короче, у Бога не может быть характера. 3. В понятие Божества люди обычно вкладывают неперсональную, вечную, всеохватывающую, необъяснимую, непознаваемую - и именно поэтому, не имеющую никаких конкретных свойств, относящихся к физическому бытию, экзистенцию. Поэтому никакой речи о характере по отношению к Божественному идти не может. А если какие религиозные учения и наделяют Бога "характером", то этим они противоречат собственно смыслу, вкладываемому в понятие Божественного, и тем самым, принижают свое учение до элементарного манипулирования нашим далеким от идеала мозгом. 4. Кто будет спорить с тем, что НИКТО из людей НИКОГДА еще не обладал идеальным мозгом - инструментом переработки принимаемой на уровне ощущений ("антенн") информации? А следовательно, НИКТО НИКОГДА еще не смог сформулировать понятие Божественного в его истином смысле. Поэтому, все учения, которые существуют на сегодняшний день - далеки от истины. Учения - путь к истине, но не истина сама. Потому - нет смысла на них ссылаться. Хотя есть смысл опираться на них, чтобы продвигаться в поиске. имхо |
Цитата:
Бог ненавидит, гневается, проклинает, истребляеет, оскорбляет-- он кинет тебя в серное озеро, отдаст гиене..но все равно он любит тебя. Бог есть любовь:-) мне кажется что у всех верующих способность мыслить логически вообще отсутствует. Я могу понять евреев которые ждут своего бога и серьезно относятся к разного рода фэнтези. Но как могут славяне выбрать себе за веру полностью чуждую религию. Мф10_34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”; такой вот спокойный, любящий дядька в ночной рубашке:-) Л14_26 Иисус: “если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей, и братьев и сестер, тот не может быть моим учеником Естественно, православные идеологи начинают сразу блеять, мол "он тут подразумевал одно, а там другое" или "ты просто не дорос до понимания слова божия" и прочий бред:-) а вот это на мой взгляд одно из самых интересных свидетельств. Мф23_37 пришел он (Иисус), чтобы собрать детей Иерусалима воедино {то же Л13_34}; И11_51-52 умрет он (Иисус) для того “чтобы рассеянных чад Божьих собрать воедино”; Л1_67-80 Иисус бог именно Израилев, и принесет он спасение народу именно Израилеву Славяне, раззуйте глаза свои, протрезвейте и физически и духовно. |
"А всем кто принял Его, дал власть быть чадом Божиим...(1ое от Иоана).." Нет Иудея, нет язычника, но все в одном Иисусе Христе,.., а кто не в нём тот и не Его... Можно много приводить стихов говорящих о несуществовании национальных признаков, странно -же вы читали, перескакивая, что-ли? "Видивший меня видел Отца,.... Иисус является живым воплощением характера Бога, Его жизнь довольно полно освещенна в Библии, в четырёх развёрнутых писаниях, четырьмя разными учениками. Одно то, что Он умер, за каждого из нас, должно бы переполнять сердце любовью и благодарностью.
А в отношении того, что есть люди досконально знающие Библию и готовые сжечь ближнего на костре, так ведь и сатана и бесы отлично её знают их единственная задача, закрыть нам дорогу к Богу, к правильному пониманию Библии, вообще к желанию её читать, через таких людей, клевета, ненависть,-это любимые орудия сатаны,-это сама смерть. А Бог любовь и жизнь и Он уже победил смерть, явив нам своего Сына, все добрые сердца, тянуться к Нему как цветы к солнцу, они не верят лжи. |
Мы верим только в то, что есть в нас самих: если мы не верим в добро,...
"Обратитесь, чтобы я исцелил вас..., "Прийдите ко мне все труждающие и обременённые, "Кого люблю того наказываю..., "Не смерти нечестивца хочу я, но чтобы обратился и был жив, "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Бог есть наивысшая величина справедливости и любви. И Он доказал это на кресте, где в Сыне буквально умер за нас, вырвав нас этим из лап сатаны. Он любит гас, но Он ненавидит зло, это зло Бог истребит окончательно по втором пришествии Иисуса Христа, всех кто любит зло, живёт им....гитлеров, чикатил.... Вы бы хотели жить в их обществе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, потому что НЕТ НИКОГО, КРОМЕ МЕНЯ САМОЙ, кто бы мог хоть что-нибудь во мне изменить. |
Мои пять копеек:
Я есть творение Бога.... Я есть его дитя.... Я есть сын Божий.... Бог есть во мне, так как я его творение, его дитя ... Я есть в Боге, так как он вездесущен и я попросту нахожусь в нем... Я есть часть Бога так как нахожусь в нем , а он во мне... Я-Бог, так как являюсь его частью...:-) :-) :-) Поэтому Я сам являюсь хозяином своей жизни, хозяином и строителем своей судьбы, и сам несу ответственность за свой выбор. Мне "мой Бог прощает", когда я действительно раскаиваюсь. Потому что Я сам себе прощаю, искрене и чесно, осознав перед собой свою ошибку. А фраза " я себе этого никогда не прощу" напрямую ведет к сказаному.... также как и " я ему это никогда не прощу" ведет сказавшего туда-же.... Далее. Бог-это ВСЕ! Вода-Бог(часть Бога,его творение), я ей благодарен и говорю спасибо. Солнце-Бог(часть Бога,его творение), я ему также благодарен и говорю спасибо. Энергия...... Деревья.....и т.д. То-же поклонение разным ипостасям одного Бога...(считаем Рода,Перуна....кто кого):-) :-) :-) Далее. Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух. То-же поклонение разным ипостасям единого Бога...:-) Все исходит из одного. Называется только по-разному.:-) А православным я себя считаю по той причине, что одни из моих первых Ангелов-хранителей, родители, крестили меня в этой Вере, указали мне этот путь, благословили меня в нем... Но Я несу понятие этой Веры только так, как сам считаю нужным, потому что ответственность за это Я несу сам... И отвечать буду только за свое....:-) И мне всеравно, сколько православных в мире, а сколько католиков и мусульман. Мне важно кто Я, и важно это понимание передать своим детям..... и тому, кто сам этого захочет. Читаю: "по Вере Вашей воздастса Вам", "....если будете иметь Веру с горчишное зерно...". Везде речь идет о Вере человека! О его силе. А все понимают что о правильности взляда, религии, канонов...:-) Вера и Библия, Вера и религия- это все совсем разные вещи. 10 заповедей четко изложены, но сколько верующих держит их? Единицы из тысяч, десятков тысяч, миллионов?.... С язычников все смеются и тыкают ими, но сами празднуют и чтят их праздники, обычаи, используют их опыт...:-) И чем больше мне будут указывать на ошибки, говорить что я ошибаюсь и прочее, тем больше я буду уверен, что иду правильным путем.... П.С. мои смайлы это проявление радости, улыбки....а то кто поймет что смеха..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
забавно, что люди не с "богоизбранными" лицами говорят о язычниках как о чем -то чуждом и не приятном. Язычники- это ваши пращуры. Ведь вы все блеете о своих корнях. Так почитайте немного для общего развития. если бы к вам, сейчас, пришли, и начали в Днепре топить во имя Христа, наврятли вам бы это понравилось. Так и они сопротивлялись сколько могли. И еще, хотел бы напомнить, что до конца 19 века РПЦ -это была рабовлдельческая организация, и ты Игорек, как и я, были бы бесправными холопами, которыми торговали, как скотиной. И отмена крепосного строя не было волей РПЦ, просто на планете изменились правила эксплутации дюдей. Напомню, что только в 60-ых 20 века, жители сел получили паспорта.
|
Думаю главное сейчас чувствовать "золотую средину", черту, грань, в общении на даную тему..... :-)
|
Igor, ты прав, форум тематический. Но у нас такие хорошие, замечательные модераторы, мож не будут ругать?:-)
|
Нечего жаловаться на жизнь, если ты уже родился.
|
Цитата:
|
Летаю во сне - значит ещё расту :-)
... почему-то в ширину :-(. |
"Жизненная позиция: ненавижу!Диагноз: общее отупение на почве крайнего эгоизма". :D
|
Хватит много спать и жрать! -
Хватит взятки ...брать, вручать!! Нет, не идет мне праздник впрок, коль у безделья долог срок .. Припомнить гениальные две строчки ... Давно,мне не дает вино из бочки! Арсен Асов |
"Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей."
Джордж Бернард Шоу. |
Если ты не можешь объяснить что-либо шестилетнему, ты это что-либо просто не допонимаешь сам. Ричард Фейнман.
|
Дэн Миллман - Мистическое путешествие мирного воина
Сократ: "Приток энергии усиливает любую человеческую способность. Проясняется разум, ускоряются процессы исцеления, приумножаются физические силы, расцветает воображение, расширяются силы эмоций и обаяние. Поэтому энергия может быть благословением…
Но жизненная энергия должна куда-нибудь течь. Там, где на ее пути встречаются препятствия, энергия вспыхивает, и, если ее уровень при этом превосходит возможности тела или разума, происходит взрыв. Раздражение превращается в гнев, печаль — в отчаяние, беспокойство — в одержимость, физическая боль — в агонию. Поэтому энергия может быть и проклятием. Как река, энергия приносит с собой жизнь, но, непокорная, она способна стать источником неистового наводнения и разрушения. Тело будет делать все, что только необходимо, чтобы высвободить излишки энергии. Если эти излишки не будут сознательно потрачены на созидательные свершения, физическую деятельность или половые отношения, то подсознание выплеснет ее так, как свойственно ему — в форме гнева, жестокости, кошмарных сновидений, преступлений, болезней, злоупотребления алкоголем, курением и другими наркотиками, в форме переедания или животного секса. Источником всех пристрастий и навязчивых привычек является неуправляемая энергия, сталкивающаяся с внутренними препятствиями. Не пытайся контролировать свои дурные привычки — устраняй сами препятствия!" |
Цитата:
|
Эпохи, эпохи ... В вас все те же горестны вздохи!
"Не в курсах" дамы сами порою, что творится у них с головою! "Сума и тюрьма" правят нами. - В том частенько повинны мы сами! Асов Арсен |
"У меня такое неприятное чувство что вы правы"))))
|
Спасают от нежданных матов - истины от дипломатов.
Асов |
Вадим жжет
Сообщение от Timo (пол женский - АН)
Цитата:
Цитата:
|
"Вы уже успели устать от того чем ей еще хочется насладиться"
(Сваха мужчине в возрасте,думающем о молодой невесте) |
"А Вы уже достигли того времени когда дела на решение которых у Вас не хватает времени занимают всё Ваше время?" ))))
|
Чем боле денег мы имеем,тем выше ценностью ошибки ..
*** В выпендрежах бывает млеем, потом на рок у нас обидки! AСС |
Все беды советского народа и падеж оленей на Крайнем Севере произошли по халатности, из-за неисполнения правил и процедур.
|
Поиск легких путей зачастую заводит в жизненный тупик. (С)
|
Я с удивленьем вслед: так сколько ж "Девке" лет!? - Судить, коль по "подтягам", -
то семьдесят ей с гаком! Арсов |
Когда находят нефть,дальше не копают.
|
Место клизмы изменить нельзя...
|
Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Если с каждой собакой :D по дороге разговаривать,до дому никогда не дойдешь...
Н.Михалков. |
Любовь - это когда в глупых попсовых песнях вдруг обнаруживаешь глубокий смысл.
|
Когда бурная река выходит из берегов, она становится тихим болотом.
(Наблюдение мелиораторов гос-ва Урарту) |
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся...
|
Ничто так не прибавляет хлопот человеку, как его появление на свет.
(Шутка гренландских акушерок) |
Не беда что у каждого свои тараканы в голове. Досадно что часто они плотоядны. (с)как принято))
|
По большей части, кто за МКАДом -
тот москвича считает "гадом". *** Я уеду в страны НАТО, а не в глушь, и не в Саратов! *** Рекламы жаждет всяк товар, ведь от рекламы есть навар! *** Коль излагаешь нудно строки - в них соловью гнезда не вить. Арсен Асов http://stihi.ru/2010/02/01/1527 |
На иные крылатые слова тоже требуется отстрел.
(Д.Перлини, итальянский юморист) <br/> <br/> <br/> <br/> |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ МЕШАЕТ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ..... ВСЕМ, КТО ОШИБАЕТСЯ !!! ВСЕМ, КТО ПЕРЕНОСИТ БОЛЬ ОТ ОШИБОК ДРУГИХ !!! ВСЕМ, КТО ПРОЩАЕТ !!! ВСЕМ, КТО УЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ !!! Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам, причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС?! Наталья Дроздова |
Автором этого "Спасибо всем ..." стихо является Наталья Дроздова!
http://stihi.ru/2006/05/10-931 "Спасибо всем, кто нам мешает"! - А после славно утешает .. Стелить солому обещает! - И все за всех решает! .. Арсен |
Потребность человека в исповеди не исчезнет никогда...
Гёте |
Мало уметь плыть по течению, надо ещё ухитряться выходить сухим из воды. :bulbool:
_____________________________ |
Фраза сегодняшнего дня
Из темы:
"...Прошлое голодание осилила 4 дня... Видно КД и полнолуние оказались сильнее меня.. ((( Но зато теперь у меня есть кружка Эсмарха ))) Чувствую себя вооруженной до зубов. :super: .." |
Цитата:
Исправила.... |
В детстве я мечтал стать взрослым. Мечта моя сбылась. И даже более того...
|
Одни книги пробуют на вкус, другие - проглатывают, и лишь немногие - разжевывают и усваивают.
Фрэнсис Бэкон |
Ну оченно хОчу процитировать Соломона, но у меня не есть чем!
|
И это тоже пройдёт
|
Ой, душа ..
Не любит форму содержание, коль естество без наполнения. Количество прессует качество без должного сопровождения. Так хфилософия душа - где трезв, где с ней я без гроша! асов |
Урожай для сеятеля или сеятель для урожая?
:dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :hz: |
Все больше недобритых докторов, как будто наступает хаос.
|
Фраза сегодняшнего дня
Из темы:
"...а медленно жевать - и вовсе полный для меня мираж. Не успеваю сосредоточиться, как тарелка уже пуста. Но цель держу и буду биться, пока во рту останется хотя бы один зуб." |
Возможность есть всегда, но не всегда есть возможность ей воспользоваться...
|
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других...
Поль Валери. |
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается, но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее...
|
Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе.
:dialog: |
Нередко, пытаясь собраться с мыслями, остаёшься в полном одиночестве.
(Руди Миль, австрийский философ) |
На славу слава пусть помается ... Найти меня, коль ей желается!
Асов Арсен Младая дурь во мне играет ... И репутацию снижает!! Арсен Асов Там, где в любви мы, там и дамы. - А там где дамы, там и драмы! асов арсен асович |
Из темы:
"Через тернии - к звездам! Начинаем... (21 день)" - ...это высокий штиль, а на поверку все прозаичней: "С помощью кружки Эсмарха - к унитазу! Начинаем..." |
Сейчас из фильма Ищите женщину...
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком... :D |
Из темы:
"Голодание Яги: терпи и улыбайся! (21 день)" - Про кружку Эсмарха в этом случае так же все справедливо... :-) |
Цитата:
Совершенно серьезно. Надо только еще уметь это делать. А не просто хотеть :-) :peace: |
Я бы и так сказала
...при хорошем мужчине и женщина может стать человеком...:D |
СОБАКевич на СЕНсетиве
|
"Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная".
|
"Да у него еще лапша на ушах не обсохла" :smile2:
|
Люди ведут себя благоразумно только тогда, когда исчерпают все остальные возможности.
|
В условиях отсутствия притяжения не существует разницы между падением и взлётом - есть единое состояние парения. Парите и не парьтесь!
|
Если жизнь повернулась к тебе задом - пни ее и начни новую!(с)
|
Фраза сегодняшнего дня
Из темы:
"ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ древний секрет Тибетских лам" "...Делаю уже месяц 21 раз каждое.Что могу сказать - вес снижается, при том, что (простите меня, голодающие!) жру как лошадь всякие комбикорма))).." |
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там ещё
оставалось пол-тарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков. |
Если ты знаешь, о чем поговорить с человеком, это признак взаимной симпатии, когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
|
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
Настоящая женщина — не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у большинства ласковых и нежных мужчин уже есть любовники. Если девушка не только красивая, но и умная, то спать с ней не только приятно, но и интересно. Почему бы и не любить свою жену? Любим же мы чужих. (Дюма-сын) |
Человек безрассуден, нелогичен, эгоистичен. Неважно, люби его.
Если делаешь добро, скажут, что поступаешь так из личной выгоды. Неважно, делай. Если воплощаешь свои цели - найдешь лживых друзей и настоящих врагов. Неважно, воплощай. Добро, которое ты делаешь, завтра забудут. Неважно, будь стойким и честным. То, что ты строил годами, может быть разрушено в один миг. Неважно, строй. Если отдаешь миру все лучшее - тебе ответят неблагодарностью. Неважно, отдавай. |
Цитата:
|
Тот, кто лечится по медицинскому справочнику, рискует умереть от опечатки. (Фридрих Хеббель)
Должен ли я отказаться от хорошего обеда лишь потому, что не понимаю процесса пищеварения? (О.Хэвисайд) |
Если всё время смотреть на людей с высока, можно вообще потерять их из виду.
(Е. Тарасов) |
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
|
«Большинство людей не умеют распознать благоприятную возможность по той причине, что она является к ним в рабочем комбинезоне и слишком похожа на работу». (Томас Эдисон).
|
Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".
|
Re:
Мнение:
"У спортсменов в голове одни мышцы..." |
Для кого-то расцветают девушки ...
А мои ... давно уж отцвели! Страшнее внешней внутренняя грязь! Чья-то радость на Белом Свете, частенько - и чьё-то горе ... Двери закрываются. - Девоньки мне в тесноте - реже улыбаются!! Арсен Асов |
Если, из двух собеседников, один -дурак, - то ... не все ли равно..кто? (voldav)
|
Цитата:
:shuffle: :peace: |
Цитата:
Если их только двое, то каждый из них твердо уверен, что не он... В глубине души дураком себя никто не считает |
Хайку
Достала, ой, достала .. "Жара плыла", мозги в тумане. Уж месяц словно в бане! асов |
Ветерок на плечах - мой плащ
Земля под ногами - обувь Иду, не сходя со своего места Солнце - моя шляпа. |
Jseven, круто!:-) Из Вашей головы?))
|
Цитата:
Ну не просто так, пришлось потрудиться. :love: А если честно - для меня это уже было естественным состоянием :love: |
Mamba, Скорее из ощущений )
|
Цитата:
Спина в поту и мозг в тумане, Живем уж месяц словно в бане… Жара достала… Ой, достала!!! Скорей бы снега - ледостава… |
Лучше 7 раз вспотеть, чем 1 раз замерзнуть (с), дорогой Яга.
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
:peace: |
Цитата:
К несогласным просьба не ворожить на холода, а переместиться в Томск. Там сегодня заморозки. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня нету никакого дыма :hz: Видимо на Запад от Москвы ничего не горит. Все - на Москва-реку чуть вверх от Звенигорода! Такой чистой и приятной воды нет более в Подмосковье нигде. |
Цитата:
|
Из темы:
"Для меня голодание удобно тогда, когда холодильник пустеет..." :D |
sparrow в переводе книги Арнольда Эрета "Целебная система бесслизистой диеты" написал:
"Или пища станет твоим лекарством, или лекарства станут тебе пищей". Это пять! :-))) |
Re:
Из темы:
"..Вес упал на 14 килограмм.. ..Обоняние стало как у собаки. С балкона знаю, в какой квартире, что готовят..." |
Цитата:
:claps: :good: |
Будут целлюлиты - бабами изжиты ..
Коль помене будут жрать. - Мене в лени возлежать! арсен |
Из темы:
"…меня Зовут Маша ...23 уже исполнилось… …Хочу похудеть, оздоровиться, почистить кожу, и омолодиться, а ещеее как стимул и поощрительный подарок купила себе секси-нижнее бельишко, хахахаа! :))).." |
Фраза сегодняшнего дня
Две новости из газет:
первая плохая - «Жара дает о себе знать, покойников стало больше...», вторая хорошая - «..в моргах заявляют, что мест у них достаточно!» |
Человек должен стремится к покою и любить движение.
Китайская мудрость. |
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно (М.Жванецкий)
|
Мы все любимы, не любимы! -
Пристрастно кем-то все мы зримы .. асов |
Человек не отрывен от идеи времени. Я Есмь - машина времени, только - на квант назад (с)
|
Цитата:
Первое противоречит второму. :-) :peace: |
Цитата:
Я Хэппи люблю... Но на месте той кошки. :x Да и на месте кота Сэма (Хэппи в курсе) - ВЗАИМНОСТЬЮ ответил-бы. :x :x :x ЛЮБЯ. :lol: (Не можешь жить с природой, не калеча её - живи БЕЗ неё. Юзеры, блин... :x ) |
Цитата:
А Сэма купил Билл. И не надо ля-ля. Люблю, поэтому не могу разводить бездомных кошек для ваших автомобильчиков, которые их давят по ночам. Пришпандерас будет и дальше рожать по 4-5 котят каждые 3 месяца. И кто их всех будет любить, а? Если вы все такие моралисты - выкидывайте к собакам ваши компы и авто - и айда в пещеры. Там вас большие кошки и сожрут. От большой любви. Ом тат сат :love: :love: :love: |
Цитата:
http://rus.delfi.ee/projects/newspic...hp?id=15016400 С этой дамой знаком лично. Люди с ней воюют, выселяли уже раз и второй раз предстоит, соседям непозавидуешь. Но вроде ей горсовет выделил землю для приюта. Представть, только заходит в подъезд, одновременно, в ее квартире, начинает мяукать больше ста кошек.:-) |
"Если сомневаешься - не делай, если делаешь - не сомневайся!"
“Мы бы достигли намного больших вещей, если бы не думали о них как о невозможных. ” “Наша проблема заключается не в недостатке знаний, а в недостатке действий. ” “Слишком много людей думает о защите вместо того, чтобы думать о возможности. Кажется, они больше боятся жизни, чем смерти. ” “Человек ничего бы не сделал, если бы ждал того момента, когда сможет сделать так хорошо, чтобы никто не смог найти в этом ошибку. ” “Необходимо рисковать. Чудо жизни можно постичь в полной мере, лишь когда мы будем готовы к тому, что случится нежданное. ” |
Молчи, коль рядом бугай,
а трусливых нещадно лягай!! (а-ля Козьма Прутков) Асов |
Вонь гниющих и смрадных тел грешников
Мир живых плачет Новый выкидыш Асова |
Лень и недоразумение делают несравненно более зла на свете, чем злоба и коварство...
|
Взятка, размером в миллион долларов, обладает намного большей разрушительной силой, чем крылатая ракета той-же стоимости.
|
Я увидел под солнцем и это:
Что не быстрым... удача вдруг в беге, И не храбрым... удача в победе, И не мудрым... хлеба до рассвета... Не разумным... богатство дано, И не сведущим... благословенье. Только всех поджидает мгновенье, Срок и случай, где все решено! (с) |
Господь любит атеистов. Они не грузят его своими проблемами.
|
Фраза сегодняшнего дня
Из темы:
"...Воду не пил совсем, но ставил клизмы. Так что, та голодовка была на воде..." |
Цитата:
Да-а..., надо как-то привыкать, что "интернет не скажет "нет" :4u: |
Легкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно все кругом. Бог ответил: подожди немного, Ты меня попросишь о другом. Вот уже кончается дорога, С каждым годом тоньше жизни нить... Легкой жизни я просил у Бога, Легкой смерти надо бы просить. |
Если Бог вездесущ, любая дорога должна вести к нему.
|
До тех пор пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах... На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся!
|
Цитата:
|
Предосторожность проста, а раскаяние многосложно.
|
Цитата:
Цитата:
"Любой путь - лишь один из миллиона возможных путей. Поэтому воин всегда должен помнить, что путь - это только путь; если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить его любой ценой. Любой путь - это всего лишь путь, и ничто не помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. Его решение должно быть свободно от страха и честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя." ...а еще была и такая мысль: "Тело пердит - значит живет!" (Дон Хуан):D |
Цитата:
А. Эйнштейн |
Большая часть бед во всем мире происходит от того, что люди недостаточно точно понимают свои цели. Начиная возводить здание, они тратят на фундамент слишком мало усилий, чтобы могла выстоять башня.
|
Фраза сегодняшнего дня
Объявление с рыболовного сайта:
"Ищу девушку, любящую копать червей и владеющую моторной лодкой. Фотография лодки - обязательна!!!" |
Цитата:
|
Искусство продлевать жизнь заключается в том, чтобы не сокращать ее.
Фейхтерслебен |
Только мысль о смерти может дать человеку отрешенность, достаточную для того, чтобы принуждать себя к чему бы то ни было, равно как и для того, чтобы ни от чего не отказываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.orator.ru/castaneda.html Там же: " Каждый идет своим путем. Но все дороги все равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти... Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно " |
Цитата:
|
Стать счастливым – это самое радикальное решение, которое я принимал в своей жизни.
ЭНТОНИ КИДИС, Red Hot Chily Peppers |
"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь" Омар Хайям |
Максеник,это Вы к кому?)))Если к людям - то они форум не читают))
http://golodanie.su/forum/showthread...=5038&page=374 |
Можно подвести лошадь к водопою,но нельзя заставить ее пить.
|
На злобу дня...
|
Цитата:
:smile2: |
Или еще версия
...можно рассказать все про голодание и ЗОЖ,но нельзя заставить это делать.:-) |
Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны.
|
Прошлое отнято смертью, будущее взято у неё взаймы.
Та единственная секнда, которая у тебя сейчас есть - твоя жизнь. Откладывая все "на завтра", ты рушишь свое сегодня. |
- ...Но они же сейчас нас начнут бить!
- Будут бить - будете плакать. А пока гребите, Киса, гребите! |
Фраза сегодняшнего дня
Из темы:
"...У меня в холодильнике припрятан кусочек шоколадки на чёрный день. У мужа постоянно лежат вкусные булочки, но я больше не разрешаю себе их трогать..." |
Чтоб мудрым слыть знать надобно немало.
Две истины запомни для начала: Ты можешь все на свете книги перечесть... А можешь одного Хайяма. |
...
Да...Дети живы и растут такими же дикарями, как и все вокруг них. Ничего я не могу для них сделать. Ничего! Много ли железа и какие металлы в солнце - это скоро узнать можно...А вот то, что обличает наше свинство - это трудно, ужасно трудно. ... |
Фраза сегодняшнего дня
Из темы:
"...если соблюдать дефицитную по калоражу диету, похудеешь, но может раньше сердечко посадишь и не успеешь дохудеть до идеала". |
...Любить можно только правильного мужчину, которого ещё надо найти.
|
"А самое важно вот что.
Все знают, что такое сперма." (с) Offy |
Грешно смеяться над ...:-(
|
Habiba, эх, человек и грех - неразделимые вещи. :-)
|
Любить тех, кто ошибается и заблуждается, - особое свойство человека. Такая любовь рождается тогда, когда ты понимаешь, что все люди - твои братья; что они погрязли в невежестве и заблуждаются не по своей воле. Марк Аврелий.
|
Это какой же надо быть сволочью, - чтобы меня не любить. Жена.
|
Цитата:
|
Отслеживая "правду жизни" ...Будь осторожен:
со смеху не прысни! Арсен |
если завтра придется умереть то я не думаю что расстроюсь! (с) Sky
|
Цитата:
__________________________________________________ ___ Memento Mori (c) |
Цитата:
1. Это значит что человек испытал Жизнь во всей ее полноте и готов покинуть этот мир без сожалений. 2. Потому что ему наскучило ленное прозябание и Смерть для него как избавление. 3. Физически испытать огорчение невозможно ввиду биологической смерти тела(мозга) (отсутствия самоосознания). 4. Свой вариант. |
GURUSUNNY, смысл в том,ч то это СКАЙ!!:lol:
Nothing extra цитировала немалоизвестного форумчанина, который славится своими "гениальными" идеями. Так что фразы его просто крылатые, нельзя пройти мимо!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне приятнее всего думать, что человек имел в виду первый пункт. ну и свой вариант такой: чо лишний раз дергаться, если ничего не изменишь? Сказано "помрёшь" - значит помрёшь, и хоть сто раз распереживайся. Лучше как-нибудь невинно пошалить напоследок :D |
Цитата:
|
Р.В.Эмерсон (1884): "Наградой за хорошо сделанное дело является уже то, что вы его сделали!"
|
Работа отгоняет от нас три великих зла:
скуку, порок и нужду. |
Ненавижу болеть! Цитата:
"One joint per day keeps a doctor away!!" :peace: Извиняйте за английскй, и за то , что против правил Форума писать на иносттраном , но , если ,кто переведет по-русски в рифму, тот Пушкин! Не баньте меня, плиз... :peace: |
sanek, смотря что понимать под "joint" :
это Нажмите тут для просмотра всего текста
или вот это :D Нажмите тут для просмотра всего текста
На лавры пра-пра-...-Пушкина не претендую, но свою версию фразы предоставлю: Раз в день пыхнул косячок - врач не словит на крючок :-) |
Цитата:
|
:peace: Ай маладца, !!! Какие там суставы.... То бишь Joint - сустав , канешна ...., но я имел ввиду вариант #2!!
Цитата:
Ну ты даешь!!!!! :super: :super: :super: :super: Так быстро придумать рифму:good: :good: :good: Я англ. знаю fluently, даже думаю на нем (часто по англ-и проще) а перевести не могу,:-( :-( или медленно очень и слов много приходиться употр-ть, но ты , реально Пушкин! Признавайся, украл перевод этой фразы (надпись на майке из Амстера) или сам придумал??? |
Цитата:
|
Цитата:
... KEEPS A DOCTOR AWAY!! cорри за повтор, но твой соотечественник лучше перевел:super: |
Я не переводила,а повторила девиз Корицы пост 1511 в этой теме.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Может последовать Вам совету Санька. Тогда и поймете... :peace: :peace: :peace: А в sparrow, я и не сомневалась:prv03: |
КОРИЦА, так получилось ,что в разных темах появились посты про ПЛАН :D ,ПЛАНирование... А тут Ваш девиз.:D
|
Пойду "почитаю " на сон...:peace: :peace:
Всем АБНИМОН, НА СВЯЗИ... :haha: |
Фраза сегодняшнего дня
|
Отсутствие богатства - это ещё не бедность. Бедность - это жажда богатства...
|
Цитата:
Только что проснулся, и ты Яга сильно поднял мне настроение!! Спасибо! |
"Забудь всё, чему тебя учили, и научись мечтать!"
|
Цитата:
Труд притупляет боль. (С) |
sanek, слово КОСЯК так тебя всегда радует.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Все замечаю.Славик! Не ревнуй.:D Скай-мой кумир.
|
Фраза сегодняшнего дня
Как же мне надоела на "верхней" строчке тема про "Алкоголь"! Такое впечатление, что там тусуются одни зависимые... :hz:
|
Врагов нужно знать в лицо. А я вот сегодня например получил массу удовольствия от последних постов алкогольной темы.
|
Цитата:
Это точно - ФРАЗА ДНЯ! Нет, это даже не фраза дня - это надо поместить в анналы форума! :idea: Эх, зря я не настоял в свое время на медали для тимсона - сейчас бы очень пригодилась! ;) Яга, тех, кто не зависим от алкоголя, эта тема совершенно не волнует. Как, например, меня не волнует тема уринотерапии. Последний раз в нее заглядывал месяцев восемь назад. На какой бы строчке она ни находилась на этом форуме. Да, повеселили. Спасибо! :-) А вот насчет медали - наверное, стоит задуматься... Это я уже к администрации обращаюсь :peace: |
Славик, похоже, празднует по полной :smirk:
|
Анечка, что я праздную, скажи, пожалуйста?
Совершенно обычный рабочий день... Чем тебе не понравился мой пост? Только без воды, плизз... |
«Ты не можешь настичь Бога. В правильное время и в правильном месте Бог настигнет тебя»
|
ну, да, и кара, и благодать, и......)))всему времечко своё))))каждому своё))
|
В отсутствии здравых мыслей фразой дня становится флуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав, чиловег )) |
Цитата:
|
Никогда, никогда ни о чем не жалейте - ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
|
Все глупости на земле делаются с умным выражением лица.
|
Фраза сегодняшнего дня
Из темы:
- Какую музыку вы слушаете на голоде и не только? - Чаще всего - шуршание и звон денег... |
- Француз работает ради славы, англичанин изо всего старается извлечь прибыль, и только немцы делают своё дело ради самого дела.
- А ради чего надрываются русские? - Русские? Они и сами того не ведают… |
Цитата:
|
Фраза сегодняшнего дня
Из темы:
- Как жить с паразитами? - Любить их и вечно приставать к ним со своей заботой, чтобы они не выдержав все быстренько перебрались к какому-нибудь противному соседу… |
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она. Пушкин А.С. "Евгений Онегин" |
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся. Тютчев Ф.И. |
angel84, как свежо! :D
|
Фраза сегодняшнего дня
Из темы:
..Голодание в духовном аспекте дает радость и удовольствие каждый день убеждаться, как меняется тонкое тело, измеряя его толщину линейкой. ;) Из темы: ..все очень просто: душа болит своя, а совесть востребована, как правило, чужая))). Ты хоть раз слышал, чтоб человек серьезно говорил: я такой бессовестный...? |
Любовь, любовь
Любовь - обманчивая штука, любовь - симпатии порука... Любовь - порядочная злюка, любовь - исподтишка подлюка. В её тенетах много зла, в её улыбке млений тьма... И от неё я без ума! Арсен |
Цитата:
|
:D Всемирный заговор хреней.
|
Хрень бывает разных видов.
Самая распространенная хрень - "какая-то"! |
Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Тогда накройте его треугольным одеялом.
Это же сколько надо порнобаннеров просмотреть, чтобы скачать ребёнку детскую песенку?!.. В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила. Геморрой не стоит свеч. В наше время от любви не умирают. Сейчас лечится все. Снизить заболеваемость нам поможет смертность. Трезвость - первая стадия алкоголизма. Диагноз: сотрясение ягодиц головного мозга. А ну-ка, больной, подышите на ладан. Гинеколог ищет проблемы там, где другие ищут счастья. Смерть застала его живым. |
Больной!Проснитесь! Вам пора пить снотворное!:D
|
Голодающие и Зожевцы все стран объединяйтесь!!!
|
Хороший петух жирным не бывает!
|
Не видя цели ,лучше в путь не собираться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если порт назначения неизвестен, любой ветер будет попутным". |
Фраза сегодняшнего дня
"Президент России Дмитрий Медведев, ..лишился ужина из-за подготовки обращения, о чем сообщил в своем микро-блоге Twitter" Газета.Ru
- Уважаемый г-н Президент! Из-за подготовки прослушать Ваше обращение я лишился уже двух ужинов, трех завтраков и трех обедов. И вообще, я голодаю... :D |
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал!
|
Изменив мышление, можно изменить саму жизнь.... Рано или поздно каждому дается то, что он себе пожелал....
|
Чистота начинается изнутри!
|
Минералы важнее, чем витамины.
|
«В здоровом теле здоровый дух лишь у того, чей Дух не идёт на поводу у тела.»
Взято отсюда - http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=22 |
Уровень развития сознания определяет мир, в котором живет человек. Радостные люди живут в "радостном" мире. Грустные - в "грустном". ... "Радостный мир", "грустный мир" и т.д. - это все модели восприятия сознанием окружающего мира, который является одновременно и радостным, и грустным, и еще много-много каким. Задача человека заключается в том, чтобы сделать выбор, в каком мире он хочет жить и "затачивать" свое сознание под этот мир.
из поста Игоря Шухова с совсем другого сайта |
"Дружище, учись посылать *****! В нашей цивилизованой стране это крайне необходимое качество" из форума автолюбителей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уходите по-английски, не дожидайтесь пока Вас пошлют по-русски))). (с) кто-то.
|
наука с паранджой жить не может...
Капица |
Цитата:
|
Жить, а не засыпать, кричать, а не говорить шепотом, касаться руками,а не взглядом, литься потоком, а не едва струиться. Амос Оз "Мой Михаэль"
|
Есть для того, чтобы жить, а не жить, для того чтобы есть.
|
Каждый человек имеет право жить столько, сколько сможет. (С.Моэм) :-)
|
Порядочного человека можно легко узнать потому, как неуклюже он делает подлости.
|
Общение! Общение - это музыка, то приятна и ласкова, то смешлива и задорна, то грустна и тяжела, а бывает и мерзостна... А музыка не может не нравиться. Любимую мелодию напеваешь при любых обстоятельствах... Делайте выводы.
|
Если ты считаешь себя просветленным, пойди и поживи неделю с родителями.
Рам Дасс. |
Дозволь спросить смазливая мамзель:
доколе будешь строить мне ты глазки!? Ас |
Духовной жаждою томим, он пригласил девицу в баню.
Он попросил "дай", ему ответили "забей". Закончилось тем, что ему дали пас и он забил. На то он и Аршавин. Голодным можешь ты не быть, но голодающим - обязан! Не в силах мир переиначить, он плюнул и пошёл в кабак. Разруха не в клозетах, а в головах! (Доктор Фуя о голодании с периодическими клизмами) Сильно качало. То ли моряк пьян, толи в море шторм ... Я шёл по тротуару. Был 15 день ЛГ. Кроме того порывистый ветер. Говорят сегодня йог в позе лотоса не смог... Маслица оливкового с соком лимончика свеженького не желаете? Наше фирменное блюдо. Освежает. Закажите, не пожалеете - завтра будет на что посмотреть!!!!! Переименовать бы тебя в ангела-хранителя и посмотреть, что ты начнёшь хранить и где... Недостатки женщины обнаруживаются утром, мужчины - ночью. Петух - птица смирная, не поджаришь-не клюнет. Залетают даже непорочные. |
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания (Жюль Ренар)
|
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать....
|
Цитата:
|
Цитат много, поэтому просто кидаю ссылку. Всех с НГ ! :D
http://lossofsoul.com/LIFE_IS/God/aphorism.htm |
кстати...
Фраза сегодняшнего дня: "С Новым Годом!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"С тем, кто считает, что обладает истиной, и не ищет ее, спорить невозможно". Роллан
"Судьба новой истины такова: в начале своего существования она всегда кажется ересью." Гексли |
Фраза сегодняшнего дня
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. (С)
|
Пользователь solnisko ранее голодала и вела дневник на одном из сайтов голодающих, где общалась с Habiba. Решив возобновить практику, попала к нам:
Цитата:
|
Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос. Плутарх
У меня не было неудач. Я всего лишь нашел десять тысяч неработающих способов. Томас Эдисон |
Я вегетарианец не потому, что люблю животных - просто я ненавижу растения. А.Уитни Браун :-)
|
моя дочь, 8 лет:
Некоторые подозревают, что у нас самая хорошая семья на свете. А я не подозреваю, потому что я это знаю! :-) |
нет, дети меня доконают. Подошла сегодня та же дочь и сообщила, что сделала кормушку для воробьев (у нас холодно сейчас). Именно для воробьев, а не для наглых голубей, который все сжирают, а бедным воробышкам ничего не достается.
Я даже ее подписала!... сообщила она мне!!! :D |
ДЛЯ ВОРОБЬЕВ!!!! (Голубей просим не беспокоить.)
Да ????:D |
Цитата:
pupsik, как поживаешь, как Одесса? :-) |
Цитата:
У меня без особых изменений :-) |
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.:D
|
До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас.
Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате. Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно. он же Найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы нашли себя. Ищите за свой счет! он же |
Глубоко и проницательно а главное поучительно :idea:
|
Перепишите "Война и мир" три раза...и будет вам счастье! :type:
|
Леность – это глупость тела, а глупость – это леность ума.
И.Г.Зейме |
"Организм людей жалея, Спирт разбавил Менделеев" ..
М.Ярохович Изгоняя хвори в шею, "спирт разбавил Менделеев"! - Кое-что он водкой мыл. - Потому был полон сил! АРСЕН |
Пока мы недовольны жизнью, она проходит....
|
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Кун Фу-Цзы |
"В природе всё существует в равновесии, и есть лишь Единство. Всё, что не есть Единство — является Иллюзией, или «мыслеформой»".
|
Преодоление трудного начинается с лёгкого, осуществление великого начинается с малого, ибо в мире трудное образуется из лёгкого, а великое из малого. Поэтому совершенномудрый начинает не с великого.
Лао-Цзы Сделай первый шаг,и ты поймёшь, что не всё так страшно. Сенека |
"Созерцая ослепление и убожество человека перед лицом молчащей вселенной, человека, лишенного света, предоставленного самому себе, покинутого в этом уголке вселенной, не знающего, кто его сюда послал, зачем он тут находится или что будет с ним, когда он умрет, не способного ничего понять, – я начинаю содрогаться от страха".
"Вообразите, что перед вами множество людей в оковах, и все они приговорены к смерти, и каждый день кого-нибудь убивают на глазах у остальных, и те понимают, что им уготована такая же участь, и глядят друг на друга, полные скорби и безнадежности, и ждут своей очереди. Вот картина человеческого существования сегодня" "Когда человек пытается довести свои добродетели до крайних пределов, его начинают обступать пороки". "Человек чувствует, как тщетны доступные ему удовольствия, но не понимает, как суетны чаемые; в этом причина людского непостоянства". "Не там опасно,где враги стреляют, а там где нас свои же унижают". |
Господи, дай людям пива, и они дадут тебе зрелищ!
В гостях хорошо, потом дома плохо. Алкоголь убивает медленно. А кто спешит? Встану рано утром, погляжу на рожу – больше пить не буду! Но и меньше тоже. При выходе из ресторана первое, что бросается в глаза, - это асфальт. http://clubs.ya.ru/46116860184273888...l?item_no=2674 |
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Леонардо да Винчи С судьбой следует обходиться, как со здоровьем: когда она нам благоприятствует — наслаждаться ею, а когда начинает капризничать — терпеливо выжидать, не прибегая без особой необходимости к сильнодействующим средствам. Франсуа Ларошфуко |
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.
|
-Как перейти жизнь?
-Как по струне бездну. Красиво, бережно и стремительно. (Агни йога) http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2604 :D |
...всё дальше от юности, ближе к концу )))
|
Цитата:
|
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие… Генри Форд
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «*ля, куда катится этот мир!?» |
Цитата:
В безмерных попытках привлечь всех к Началу ... :-) |
kama561, привет!:prv03:
|
Бросить пить легко, трудно снова не начать!
Этанол - русский эталон. Мы можем столько, сколько знаем, что... выпьем! http://prykol.at.ua/index/0-32 |
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак
|
Цитата:
Но... я знаю толпы ходящих по-кругу, скандирующих, что "дорогу осилит идущий". :hi: |
Все лучше,чем стоять молча на месте.
|
Цитата:
Сегодняшняя порция: Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло. Анита Джоан Смит Когда ты споришь с дураком, он занимается тем же самым. http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1310.gif |
Цитата:
|
Доброта - это та, от которой пятится ложь,
Негодяя бросает в дрожь. )) |
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает бремя другого человека. Ч. Диккенс
|
Фраза сегодняшнего дня
Вложений: 1
Микробы тоже ездят...
|
С коком рядом тянет жрать ..
С Жириновским .. поорать!! Арсен |
Цитата:
|
Самое дорогое на свете - это глупость.
За нее дороже всего приходится платить |
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
Каждый слышит то, что понимает. Гёте
Всякая перемена прокладывает путь другим переменам. Никколо Макиавелли |
Фраза сегодняшнего дня
Цитата:
|
Vassa Prekrasnaya: "Любому человеку тяжело было бы вылечиться, привыкнув за 10 лет болеть."
|
"..В организме каждого человека несколько кг вирусов, хламидии и др. бактерий... Микробы всегда были и будут. Главное иммунитет..."
Какие же они тяжелые, гады ! :smile2: :smile2: :smile2: |
Чем больше человек зациклен на себе, тем меньше он замечает окружающий Мир. Полная зацикленность, -достигается в... гробу.
Называется -вечная Нирвана. Сам придумал. |
Ладно, тогда еще одну.
Пошел человек за здоровьем. Иде, идет, идет,.........идет. Если встретите, передавайте привет. |
Цитата:
R U really so lonelly in Brooklyn, or u r just havin' fun? |
Тот, кто умеет извлекать уроки, тот достигнет боль*ших высот. Не испрашивайте понапрасну квалифицированных советов. А уж если спросили, - непременно следуйте им. Пренебрежение советами - это та форма неуважения, которая может сильно навредить , ибо чем чаще вы будет игнорировать советы, тем реже их вам будут давать.
|
Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало -
это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и УДАЧЕ! |
Цитата:
|
Три вещи сказали наши мудрецы: пусть человек ест скромнее, чем позволяет ему достаток, одевается в соответствии со своим достатком и почитает жену и детей больше, чем позволяет ему его достаток. Мудрецы Талмуда
Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде. Эриан Шульц |
Цитата:
|
Жан Ростан говорил, что супруги должны воздерживаться от ссор, если они любят друг друга недостаточно сильно, чтобы помириться :)))
|
Избыток пищи мешает тонкости ума. Луций Анней Сенека (младший)
За обедом ешь мало, а за ужином еще меньше, ибо здоровье всего тела куется в кузнице нашего желудка. Мигель Сервантес де Сааведра Можешь и не заметить, как обеденный стол займет в сознании место алтаря. Франтишек Крышка |
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%
В реальном мире все реально, кроме нереального. В нереальном - наоборот. Люди часто не думают, а потом думают: почему они не думали, когда надо было думать. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
- Что такое печки-лавочки? - Ритуальный зал в крематории.
(из Рунета) |
Чего то хочется.. Толи замуж :Paro4ki (14): , а толи семечек :girls (41): ?! ( Кся)
|
* О, Боже! Как хочется крикнуть “НЕТ!” развернуться и уйти, громко хлопнув дверью, но ты раз за разом говоришь ему “Да” и ложишься рядом.
............. * Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация. * Кривые ноги не портят фигуру, если ты лысая, толстая, злая и дура. http://www.nachalnikov.net/archives/251 |
Человек вряд ли может быть правильным, зато вполне может таковым казаться.
Лучше оправдать сто виновных, чем казнить одного невинного (с, не помню кто сказал) |
Из всех лекарств лучшее — отдых и воздержание. Франклин Б.
Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. Толстой Л. Н. |
Все течет... все из меня...))
|
Цитата:
|
Vassa Prekrasnaya, да это мне в сауне рассказали... как анекдот.:D
|
Жадный лох-это не диагноз.Это судьба.)))
|
- Ну, давайте выпьем тут:
- На том свете не дадут! - Ну а если там дадут, - Выпьем там и выпьем тут! (Неизвестный автор) - Никакого греха в вине нет, но пить грех. (Катон) - Алкоголизм делает больше опустошения, чем три исторических бича вместе взятых: голод, чума и война. (У.Гладстон) http://libaforizm.ru/content/778 |
Так плохо себя чувствую, что не могу есть даже то, что врач запретил.
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – то есть такие цели, которые не вдохновляют. Энтони Роббинс
|
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
А.Эйнштейн |
"Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил ее на мост, пусть себе ворона сохнет. .. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил ее под мост, пусть себе ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. ... Шел я лесом......:)
... ...Что бы ни делал человек, в конечном итоге окажется, что он посвятил свою жизнь просушке вороны, которые сам же перед этим намочил. Или, наоборот, увлажнению сухой вороны, которую после этого снова придется сушить. Это - все, на что способны люди. А ещё спорят люди друг с другом о том, какой путь является истинным: сушить или мочить? А если и то и другое, то в какой последовательности? Все войны в истории Мира начинались по сходным поводам. И ладно бы только войны.. И часто, так совершенно очевидно, что ворона дохлая и смердит...:) |
Наша жизнь - это не то, что мы о ней думаем, а именно то, что мы думаем. Дж.Леннон
|
Завести ребенка-это как сделать татуировку на лице.
Супруги не должны оставаться вместе только из страха одиночества. "Ешь,молись,люби..." |
Если счастье до сих пор не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шагами. :)
|
"Ешь,молись,люби..."
-молчать труднее,чем каяться. -терять равновесие-это терять мудрость. -муж нужен всем. -нужно выбирать мысли в голове,как одежду в шкафу.Нельзя хватать все подряд. -чтобы двигаться дальше,нужно перейти реку. -убирайся из моих мыслей.-Закрой дверь.)) |
Открытые вопросы проветривают жизнь. :)
|
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его. Л. Толстой
|
Насколько легко дается мне воздержание, настолько же тяжело — умеренность. (с)
Тщетны упования на длительные сроки! Ф.Е.Топорищев |
...Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать. И даже если нужные слова приходят, то стыдишься их произнести. Все эти слова принадлежат "прошлым столетиям". "Наше время" не нашло еще слов для выражения своих чувств. Оно умеет быть только развязным, все остальное – искусственно.
Эрик Мария Ремарк "Три товарища" |
Соблазн ускоренного лечения...сильно резонирует с американской склонностью к изготовлению полуфабрикатов(Ялом).
|
Здравомыслящим будь с халявой! -
Ведь халява бывает лукавой!! АС |
Весна - единственная революция на этом свете. Фёдор Тютчев
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидов. Томас Карлейль |
Жареный петух — один из лучших психотерапевтов всех времен и народов.
|
Как же часто ангельское терпение питается дьявольским малодушием.
|
Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»
|
«Возможность уйти — уже повод остаться»
«Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы» «Когда вы просите Бога о вашей проблеме, не давайте Ему инструкций, просто расскажите Ему о ней» Бывают такие минуты, когда все решают секунды. И длится это часами. Из всех натуральных соков могу позволить себе только желудочный. Не умеешь работать мышкой - работай лопатой... Чтобы добpаться до источника, надо плыть пpотив течения. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. |
Фраза сегодняшнего дня
От властей нужно требовать ответ не тогда, когда наступит «светлое будущее», а когда имеет место «тёмное настоящее»...
|
"Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо"
|
Цитата:
|
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли... :D
|
Хитрое го..вно, погруженное в жидкость, выталкивается с такой силой, что может улететь к звездам (Архишест, Серокузы)))
|
Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях.
Генри Форд |
Красивых слов, приятных снов, Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных..... ДА, украшений золотых..... Шикарных фраз, горящих глаз, Цветов еще, еще не раз..... Мужчин, чтоб рядом кто-то был, Не просто был, а чтоб любил.... Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой, Веселых праздников, подарков, Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы...... Погоды солнечной, весенней, Чтоб поднималось настроенье.....
С праздником Девочки!!!!!:prv03: |
Будьте осторожны, читая медицинские книги. Вы можете умереть от опечатки. Марк Твен
|
10 заповедей покоя Иоанна Павла ІІ
1. Именно этот день я хочу прожить, не стараясь решить сразу все жизненные проблемы. 2. Именно сегодня буду обращать внимание на свое поведение: буду приветлив, не буду критиковать, исправлять или совершенствовать кого-либо, кроме себя. 3. Именно сегодня буду счастливым, сознавая, что я создан для счастья не только в вечности, но и сейчас. Есть лишь один мир. 4. Именно сегодня подстроюсь под обстоятельства, не стремясь, чтобы они подстраивались к моим желаниям. 5. Именно сегодня отведу несколько минут своего времени на чтение. Как пища нужна телу, так хорошая книга нужна для духовной жизни. 6. Именно сегодня сделаю какой-то добрый поступок и никому об этом не скажу. 7. Именно сегодня сделаю что-то, к чему нет никакого желания. А если почувствую себя обиженным, не покажу этого. 8. Именно в этот день составлю себе подробный план. Возможно, не буду его тщательно придерживаться, но попробую исполнить два правила: не спешить и быть решительным. 9. Именно сегодня буду сильно верить - даже если бы обстоятельства склоняли меня к обратному. Бог печется обо мне так, будто на свете больше никого нет. 10. Именно сегодня не буду ничего бояться. Особенно не буду бояться радости и всего, что красиво. Не буду бояться верить в Добро и за все благодарить. Ведь все является Божьим даром. |
10 мудростей Мохаммеда Али
1. Человек, который не имеет воображения, не имеет крыльев. 2. Молчание - золото, но только тогда, когда ты не можешь придумать достойного ответа. 3. Человек, который смотрит на мир в 50 лет точно также, как в 20, потратил зря 30 лет своей жизни. 4. Петух кукарекает только тогда, когда он видит свет. Посадите его в темный чулан и он никогда не будет кукарекать. Я видел свет и поэтому я кукарекаю! 5. Мне бы очень хотелось, чтобы люди любили других так, как они любят меня. Мир был бы лучше. 6. Если можно получить пеницилин из заплесневевшего хлеба, то из тебя уж точно должно что-то получиться. 7. Если тебе сниться, что ты меня побьешь, то тебе лучше проснуться и извиниться. 8. Тебе мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться, тебе мешает камушек в твоих ботинках. 9. Речки, пруды, озера и ручьи - все они называются по-разному. Но во всех них есть вода. Также и с религиями. Они все называются по-разному, но везде есть правда. 10. Когда я шучу, я обычно говорю правду. Правда - это самая смешная вещь на свете. |
Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники?
Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие... Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. А. Эйнштейн |
Довоевалась - и теперь без мужа! - Довыступалась - ближними корима...
Однако же без дюжего гужа. - Дорогуша - ты непредставима! (упрек хабалке) арсен |
Все уже давно было бы сказано, если бы слова не меняли смысл а смысл слова (с)
Искусство Жизни - это когда Ты или позволяешь ей свободно течь или нет. При этом чем больше твои усилия тем глубже твоё невежество Что я думаю о голодании? Лучше было бы мне об этом не знать чем знать но не исполнять ибо я научился видеть лучшее но потерял покой в обыкновенном и стал нетерпимым к привычному. Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись. |
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Джордж Бернард Шоу Помните: никто не может заставить вас чувствовать себя неполноценным без вашего согласия. Элеонора Рузвельт |
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение. Рюноскэ Акутагава
|
Воспринимая болезнь как послание, человек превращает ее в шанс. Сражаясь с болезнью, он приобретает опасного врага. (Р. Дальке)
|
Цитата:
|
Обязаность без любви меня делает угрюмым.
Ответственность без любви - небрежным. Любезность без любви - лицемерым. Мудрость без любви - безпощадным. Честь без любви - высокомерным. Владение без любви - скупым. А вера без любви меня делает фанатиком. |
Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но, к завтраку, это проходит))))
Ни апатия, ни депрессия, а усталость и просто бесит всё... Улица - это путь от домашнего компа к рабочему |
Красивые слова не верны,а верные слова не красивы.(с)
|
В жизни не так много ситуаций, когда действительно необходимо что-то сказать (Ф. Перлз)
|
Извиняюсь, но кому-то это может пригодиться, если использовать еще где-то (для школьников, например):
Цитата:
Просто, мне настолько понравилось это высказывание, что я хочу переслать его некоторым друзьям. Вот, поэтому обратила внимание. :peace: |
Цитата:
*** Вы с неизбежностью притягиваете к себе людей и обстоятельства, которые гармонируют с преобладающими у вас мыслями. Брайан Трейси Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. |
Нам час назад не нужен, он тридцать лет гасил ...
В любви пред засыпаньем - потенциальный пыл! Арсен Асов |
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения. Лев Толстой
Счастье улыбается всем. Кому-то - навстречу, а большинству - вслед. |
Когда мы теряем в весе 20 фунтов, возможно, мы теряем наши лучшие 20 фунтов! Быть может, именно в этих фунтах содержится наш гений, наша человечность, наша искренность и любовь! (Вуди Аллен)
|
Скоро мне будет шестьдесят. Практически треть жизни уже позади.
Для вас я атеист, а для Бога — конструктивная оппозиция. (Он же) |
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все
простое - правда, а все сложное - неправда. (C) Петр Капица |
Дуй своё, иди уперед, моя богинька, моя клюкувка, твоё щастя упереди, усем сердцем чую! (Марк Гурченко)
|
-И все же посмотри эти зеленые выделения на срингах!
(с)Сказано при рассмотрении отчета c зелеными выделенными строчками(string) |
Настоящие книги написаны кровью. Остальные кетчупом.
Я скушаю утром то, что хотела сожрать вечером (Светлана Ермакова) |
Из романа Сюгоро Ямамото "Красная борода":
Говорят: только тот, кто не изведал тяжесть преступления, способен судить людей. Говорят: тот, кто изведал тяжесть преступления, никогда не будет судить людей. Не будь мужчин, женщины и дети смогли бы жить без мучений. (!!!:-) ) Любой росток несложно вырастить в теплице, но пожалуй, истинный смысл жизни - в неисребимом желании вырастить зеленый росток среди льдов. |
Цитата:
|
Алена, Специально для фрейдисток: бананы тоже не источник подлинного счастья ))))
|
Цитата:
|
Ну да.Когда для салата.))
|
Я уже напуган ))))
|
Не бойся! У тебя же МИЕЛОФОН.))Если чего...знаешь куда бежать.))
|
Специально для Jseven
Согласно легенде, арабские торговцы отметили, что бананы , растущие в Африке и Азии, маленькие, размером всего лишь в палец, и именно поэтому назвали их «банан», что по-арабски означает «кончик пальца». Бананы богаты калием, рибофлавином, ниацином и клетчаткой. Они также содержат витамины А и C, и немного кальция и железа. Бананы - быстрый источник энергии, содержат трипотофан, один из видов протеина, который организм преобразует в серотонин , известный тем, что он расслабляет, улучшает настроение и в общем заставляет человека чувствовать себя счастливее. Так что пример с бананом неудачный:D |
А пример с огурцом? Удачный? ))
|
Habiba, спроси у Севена, я с фрейдистсками не очень.:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С овсянкой банан совсем недурно, кстати. Хотя зная Фрейда, он бы и на овсянку что-нибудь бы натянул.. |
А я слыхала другую историю.))
...Один ушлый писака попытался разоблачить Фрейда с помощью его же идей. Он спросил: «А почему Вы курите такие толстые сигары?» На что Зигмунд ответил фразой, которая в наши дни стала крылатой: «Иногда сигары - это просто сигары» http://www.people.su/articles/6/ |
Цитата:
|
Цитата:
Почему, кстати вам обязательно должен присниться огурец, когда спокойно мог бы присниться пенис? Бессознательное так стыдливо? Почему вам будет сниться поезд в тоннеле, хотя мог бы присниться секс? И уже для закрепления этой ясной мысли, анекдот: Врач: Расскажите мне свой сон, а я постараюсь интерпретировать его. Пациентка: Мне снился стремительный громкий секс с темпераментным темнокожим незнакомцем. врач: Хм.. Могу предположить, что вас ждет неожиданная поездка ночным экспрессом в грозу. |
А мне вообще ничего не снится...
Что по этому поводу сказал бы Фрейд? |
Jseven, Вы так часто меняете манеру общения с Вы на Ты... и наоборот ,что мне кажется ... что этот писака таки да! Разоблачил глупую теорию Фрейда и по сути сигара толстая -это не сигара вовсе,а собственно толстый ...:D Потому что люди часто придумывают всякие теории про якобы других людей,а на самом деле тупо про себя.))Мне вот так сейчас показалось.)):D
|
Цитата:
|
Согласна! Звучит маняще.)) С претензией на удивленное восхищение.))
|
Цитата:
|
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что вы можете стать великим.
Марк Твен |
Цитата:
|
В СССР интернетом была водка
|
Бог приглядывает за тобой. Сделай так, чтоб ему было интересно.(с)
|
Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спаммерами. Он может [ОЙ!] одновременно в тысячи горшков!
|
Борцы вегатарианцы показывают кусок говядины с личинками паразитов и говорят - видите как вредно есть мясо - это все будет у вас.
И ТАЙНО МОЛЧАТ как это с травой попало к быку. |
Цитата:
|
Не спрашивай где была,смотри чему научилась..))
|
Каждая минута в жизни-это шанс все изменить
Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. Поверь, что ты знаешь все ответы, и ты знаешь все ответы. Поверь, что ты мастер, и ты – мастер. Цель не должна быть целью. Любить, когда тебя не любят, это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают...... Чтобы изменить свое будущее,нужно пересмотреть свое прошлое .. Человек без твердых правил почти всегда лишен и характера: будь у него характер, он почувствовал бы, как необходимы ему правила. Куда бы ты ни шел - ты уже там Если женщину не тронули ваши слова — не тронут и руки. |
Если вы пустили корни, возможно вы дерево.
|
Я буду говорить только в присутствии своего АВОКАДО!
|
Цитата:
|
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... :D
|
Улучшить и отпустить только ... армия.))
|
Высшая идея на земле лишь одна, и именно идея о бессмертии души человеческой, ибо все остальные "высшие" идеи жизни, которыми может быть жив человек, лишь из одной её вытекают.
Идея о бессмертии — это сама жизнь, живая жизнь, ее окончательная формула и главный источник истины и правильного сознания для человечества. ...Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или как он волнуется благороднейшими идеями, а смотрите на него лучше, когда он смеется. Хорошо смеется человек — значит, хороший человек. Достоевский |
Конец света имеет свойство откладываться на неопределенный срок ...
По неизвестным причинам. асов |
Из женщин я люблю умных,из умных веселых,из веселых красивых.
М.Жванецкий |
Кто прочит разом всем конец .. С "приветом"!
Имеет всяк на свете свой "конец со светом" ... Арсен |
У него, вероятно, было великолепное тело, пока желудок не начал сольной карьеры. Маргарет Халси
Это очень странно, самое странное, что может быть, - все, что мисс Т. ест, превращается в мисс Т. Уолтер Де ла Мар Если то, что некоторые называют здоровьем, приобретается ценой бесконечного беспокойства о диете, то это не лучше, чем длительная болезнь. Джордж Деннисон Прентис |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Если хочешь жить легко и до Бога близко, держи сердце высоко, а голову низко».
Если хочешь рассмешить Бога , то расскажи ему о своих планах Человек предполагает, а Бог располагает Не дал Бог здоровья – не даст и лекарь Скорбь и болезнь обретох, и имя Господне призвах. (Пс. 114, 3) Хочешь быть постоянно здоров и покоен? Выплакивай или выстрадывай свои грехи, ежедневно совершаемые, и поверь – будешь всегда здоров и покоен. Св. праведный Иоанн Кронштадтский Похворай, батюшка, похворай с терпением и самоукорением. Болезнь многому доброму учительница: сверх того, она – послание Божие взамен и в пополнение наших недостаточных подвигов... Блаженны те, которых Бог приготовляет к вечности болезнями и другими скорбями... Святитель Игнатий Брянчанинов За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь. (Притч. 22, 4). А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Ис. 66, 2). :shuffle: |
Без муки нет и науки.
Кушанье познается по вкусу, а святость по искусу. Золото не золото, не побывав под молотом. Деньги – забота, мешок – тягота. Богатому не спится: богатый вора боится. Нищий болезней ищет, а к богатому они сами идут. Убогий во многом нуждается, а скупой во всем. У людей грош скачет, а у нас и рубль плачет. Скупой богач беднее нищего. Деньги, что каменья: тяжело на душу ложатся. Копил, копил, да беду и купил. Русские пословицы. |
"Когда все наши усилия кажутся напрасными – это момент истины, это последний отрезок дороги к истине – путь без пути, путь без усилий"
|
Из гениальной мысли можно убрать все слова. © Станислав Ежи Лец
|
Чтобы решить проблему, сначала нужно создать проблему
|
Чикенбургерчик
|
Что легко для тела, то неполезно для души, а что полезно для души, то трудно для тела.
Преподобный Иосиф Оптинский |
Кто ласкает льва, тот часто укрощает его; а кто угождает телу, тот усиливает его свирепость.
Преподобный Иоанн Лествичник |
"Большинство людей всю жизнь собирается серьезно заняться практикой, а потом приходит смерть."
|
Чикенбургерчик
Преподобный Jseven |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алена, остановить не могу, решила возглавить:blush:
|
Цитата:
|
Re: Шутки голодного юмора (приколы форума)
Чем меньше ешь, тем больше хочется. - Жратвой вовеки не морочиться!
арсен |
"Тех слов, где есть хоть капля яда,
И в шутку говорить не надо." А. Шукур |
Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "пох! прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё.
Сперто из социальной сети |
Цитата:
|
Ветер не имеет источника
|
Цитата:
Показывая тем самым свою истинную сущность :D Цитаты все по теме форума, о здоровье ,болезни тела и души. Хорошо в следующий раз авторов не буду подписывать дабы не злить вас :prv03: :prv03: :prv03: Простите если обидела, разозлила, зацепила и т.д. Признаю свою ошибку и исправлюсь ))) |
"Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим?"
:D |
Любовь вокруг да рядом бродит, порой такое наворотит!... А "кушать хочется всегда". - Любовь обжорная .. беда!
asov |
Чтобы найти неприятности, не нужны указатели. (Дюар Томас)
|
"Единственное, на что мы не ввели (запрет) - на картофель.
Картофель в сыром виде никто не употребляет, во всяком случае, в России точно", - сказал Г.Онищенко в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в пятницу.. *** Сыроеды, а-уyy...;) |
('Habiba');
Я не с Вами. Я все знаю. Хороший девиз. Классный. Супер!!!!! |
ИндЕйская мудрость:-) :-) :-)
Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге. Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой. Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь! Когда вы привязываете лошадь к столбу, разве ждете вы, что она нагуляет силу? Почему вы берете силой то, что не можете взять любовью? У души не будет радуги, если в глазах не было слез. Все на земле имеет свою цель, каждая болезнь - лекарство, которое лечит ее, а каждый человек - предназначение. Идти с человеком в одну сторону, не значит, что идти к одному и тому же. Песня так коротка, потому что мы понимаем так много. Сила, какой бы скрытой она ни была, вызывает сопротивление. Есть много способов пахнуть скунсом. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Человек должен сам сделать свои стрелы. У белого человека слишком много начальников. Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит. Белый человек жаден. В кармане он носит холщовую тряпку, в которую высмаркивает свой нос — как будто боится, что может высморкать и упустить что-то очень ценное.:D |
Цитата:
|
ИМХО :blush:
:D |
Цитата:
И она в любви к тебе ... Когда с тобой ... Наполнена Тобой!! АРСЕН АСОВ |
Добрые качества никогда не исправляют злых, также как сахар, добавленный
к яду, не мешает быть ему смертельным. |
Из уст мадам я слышу срамы ... Коль с ними я, ну, как баран!!
арсен |
Critic, Раз уж сегодня празник идиотизма, то вот:
http://dataforum.ks.ua/attachments/y...f_20159619-jpg |
Лето настало, жарко стало .. Jseven в угаре, критикой шпарит!
асов арсен Аристотелю сказали, что Кто-то бранит его заочно; он сказал: "Заочно пусть он хоть бьет меня!" Аристотель http://letter.com.ua/aphorism/critic1.php |
"А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как
заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас." (с) Пауло Коэльо |
Коль круче ум, то выше результаты! - При этом разум надобноть иметь ..
асов арсен |
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды…
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всего одна подпись в состоянии помутнения рассудка, вызванного спермотоксикозом, а потом годы взаимных претензий, оскорблений, слез, бессонных ночей, исков, судов, адвокатов-юристов, дележа имущества, детей, 18 лет алиментов у мужчин и прочих тяжб.
|
Жизнь постоянно меняется к лучшему, минуя хорошее.
В нужное время и в нужном месте – мы никому не нужны. Умная женщина сама понимает, что дура. Лучшая женщина та, что заставляет забыть идеальную. Желание мучить не чужого, а близкого – толкает друг к другу. Эгоист – человек, любящий больше себя, чем других эгоистов. Не обижайте людей узнаванием их до конца. Он выдвинул ящик стола, подумал в него и закрыл. Мысли, пришедшие у моря, не стоит высказывать у реки. Желающим иметь болезни, приходится искать специалистов. Болезни отступают, и приходит одиночество здоровья. Если следить за здоровьем, узнаешь, куда оно делось. Путь к инфаркту гораздо приятней, чем бег от него. Если платить врачу исправно, болезнь становится хронической. (с) Г.Малкин |
Цитата:
|
Я не виновата,что ты не умеешь летать.
МФ " РИО " |
Мнение человека, как транспорт! Если у тебя нет личного, приходится пользоваться общественным!
|
Если вы идете к Богу, а те кто идут в противоположном направлении улыбаются, значит они идут от Бога, или бухать.
Если же вы заблуждаетесь и идете в неверном направлении, а те кто идут навстречу улыбаются, значит они идут к Богу, или уже побухали. Вы в любом случае идете в неверном направлении, если не улыбаетесь |
На всякое светило довольно темноты :-) .
|
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами - противно, а среди умных - одиноко
|
Из Книги Е. Михайловой "Я у себя одна":
"К одной женщине во сне явилась ее Судьба. В одной руке она держала любовь, а в другой свободу и предложила выбрать одно из двух. Женщина страшно мучалась и в конце-концов выбрала свободу. Судьба сказала: "Так тому и быть. Мне нравится твой выбор и, быть может, когда-нибудь я принесу тебе Любовь и Свободу в одной руке"". Счастья вам, женщины!!!!! |
Цитата:
|
В объятиях "рай" голодный ... В ожиданиях сытого рая ...
арсен |
Пять немытых абрикосов действуют быстрее и лучше любой магнезии.
Ольга. |
Цитата:
|
Высшая доблесть пьяного ... Разумом быть обуянным!
АРСЕН |
Если есть ,что людям сказать,нужно свой дневник побыстрей открывать.))
Ольга Арсену. |
Арсен Ольге!
Дневник то мой давно открыт .. В нем одинок мой славный быт!! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5676&page=3 АСОВ АРСЕН |
Давайте ФРАЗУ ДНЯ спасем ?
В дневник Ваш вместе перейдем!)):D |
...Не удары молота, а
танец воды доводит гальку до совершенства .... |
Мне "фраза дня" ... Ну словно дом. - В котором я не обозлен!
Асов |
Не фраза дня, а прям поэтический салон
|
Что такое секс без любви?
Секс без любви – бессмысленный опыт, но среди других бессмысленных опытов – этот, довольно приятный. Вуди Аллен |
А любовь без секса?
|
Цитата:
Никто же Вам не виноват Что дома Вам так плохо жить... И Вы пришли СЮДА флудить.))):D * * * Самое верное средство завоевать любовь других - подарить им свою любовь. (Жан-Жак Руссо) Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье. (Готфрид Лейбниц) Любовь никогда не просит, она всегда дает. (Свами Вивекананда) Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. (Александр Пушкин) Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа Ларошфуко) Мы добиваемся любви других, чтобы иметь лишний повод любить себя. (Дени Дидро) Любовь – дитя иллюзии и одновременно мать разочарования. (Мигель де Унамуно) Каждый из нас - это половинка человека, рассеченного на две части, и поэтому каждый всегда ищет соответствующую ему половину. Поэтому любовь - это жажда цельности и стремление к ней. (Платон) Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. (Альфред Хичкок) Любовь не может быть самоцелью, иначе она теряет всякий смысл. (Мать Тереза) |
Цитата:
:peace: :peace: :peace: |
Присматривайтесь к людям, которые вам отвратительны, ибо они посланы вам учителями.
|
Ой! .. в доме том мне хорошо ... Меня ругают ... Но за шо!?
АРСЕН |
сообщение от Maksenek: а что вы имеете против сырого мяса? Ведь из фильмов ужасов мы все прекрасно знаем, что люди его вполне могут есть.
|
ЖКТ Хомо Сапиенса не рассчитан на систематическое потребление сырого, и тем более термически обработанного мяса. - В первом случае перенапряжение тракта, во втором еще и проблема с удалением неминуемых шлаков. - А в целом это означает снижение жизненной силы организма. - Ешьте больше орехов. каш, фруктов, овощей, сыр и другую кислую молочку. - А мясо оставьте хищникам (у них и зубы соответствующе-режущие, в отличие от наших большей частью дробильных)!
|
«Грузи свое тело или тело станет нагружать тебя»
Виталий Кличко |
Эх, Маша, ты наша, Маша ... За что нам твоя промашка!? - Кличко, дорогой наш, Кличко!!! - Ты радость взамен нам .. Удвой!!
АСОВ Арсен |
Цитата:
Хоть Вы и радости полны И мыслей ваших пруд пруди Себе позволю, Вам заметить В них не хватает глубины (и Вы наивной простотой Здесь загоняетесь порой) Напомню, тема "Фраза дня" (пусть я звучу категорично) Но непричёсаные мысли Лучше держать для дневника Асен, не мучьте нам глаза Ведь Вам как Critic(у) знакомо Как утомительна бывает Порой чужая простота. :peace: |
Цитата:
Ругайте вот таких тут авторов ... У коих много простоты. - Раз не хватает доброты, и трезвости в оценках. |
Поэт в окружении критиков чувствует себя как бродячий скрипач, играющий перед стаей волков в зимнюю стужу.
Кароль Ижиковский |
Не нужно бояться простоты,
тошнит с утра.. от пустоты... Без смысла и без толку... трусить пошли бы елку! Попрыгать с белками в лесу... Вот эту мысль я Вам несу.)):D |
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. Женщина хочет всего – от одного, Мужчина – одного от всех. http://www.anekdotov-mnogo.ru/smeshnie_aforizmi2.html |
Вот тройка моих (Арсен Асов) наиболее высоко оцененных афоризмов, которые позволили войти в сотку категории "наши лучшие авторы" на сайте "Афоризм.ру":
- Дабы войти мне в положенье друга ... Порою выхожу я из себя! - Страшнее внешней внутренняя грязь! - Гордость барана - витые роги .. Женское счастье - красивые ноги! http://www.aphorism.ru/best/ourauthors.html |
Цитата:
"Истины от дипломатов - спасают от нежданных матов." АРСЕН |
Фраза сегодняшнего дня
"Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы."
(приписывают авт-во Николаю Заболоцкому. Радио России) |
Первое счастье - это ум в голове!
(автор мне неизвестен, но скорее всего Омар Хайям) "Как плохо, что "дырочки" для клизмы имеют катаклизмы в виде геморроя у всех загрязненных организмов неразумных Хомо Сапиенсов ." (а) Арсен |
Фраза сегодняшнего дня
"Первое счастье - это крепкое здоровье." /индийские йоги/ :-)
|
Цитата:
М-да, у Visor'a чё-то не в порядке с головой и в наличии "чужая простота"!! ... И тему "Фраза дня", созданную в 2006г. (см.первое сообщение) ... "спасает" от меня! - И хамски меня "Асен'ом" величает ... И мало того, младой форумчанин, зарегившийся на несколько месяцев после меня ... Еще гордо именуется "Старожилом форума"!!!!!! Ну, ладно! Чтоб снять напряжение, покину-ка Вас на некоторое время. Тем более, что ..... "места много в Интернете, где "старожилы" умны в Сети!!!" АРСЕН АСОВ |
Наконец то ! ))
|
Чё-то тема замолчала ..
" .. чья бы корова мычала, а твоя .......!" (шутка) Ас |
Молчание-золото.))
|
А демагогия ... Не серебро!! -
А гниль словесно-пустозвонная!! АСС |
«Взял слово – выбирай выражения» (с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Нередко возраст вытесняет ум» (с) «Нет ничего глупее и бесполезнее старческой мудрости» (с) «Творческий кризис: это когда желание писать - в наличии, а писать - не о чем; а писательский кризис: это когда пишется - свободно и легко, но ни о чём и бездарно» (с) «Из рецензии: этого поэта характеризовало благородное убожество мысли.» (с) «То,что написано без усилий,читается,как правило без удовольствия» (с) «Когда в писательстве количество берёт верх над качеством, страдает и жанр, и всё "читательство» (с) «Если писать всё, что приходит в голову, она может и у других опухнуть» (с) «Не можешь мысли излагать умно или смешно - помилосердствуй, и пиши хотя бы покороче» (с) "Уходя уходи" |
Зачем КРИЧАТЬ,когда никто не хочет слушать ???
К чему претензии,когда вокруг все отвернулись и заткнули уши ??? Быть может лучше круг ДРУЗЕЙ определить? И с ними и общаться и творить?)) ПЫСЫ Удачи!)) :prv03: |
Удача всегда
со мною ... И я не "мычу". - И не ною!!!!! АСОВ |
Цитата:
"Говоря" с умом говори! - Много дури "с умом" не твори!! арсов |
В Америке, чтобы вызвать полицию, звонят 911.
В России, чтобы вызвать милицию, звонят 02. В Беларуси, чтобы вызвать милицию, достаточно хлопнуть в ладоши. |
«Я утверждал, что воля моя будет победительницей, но к чему я стремился, свершилось тогда, когда воля моя была сломлена»
|
«Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума» Артур Шопенгауэр
|
«Не мыслям надобно учить, а мыслить» Иммануил Кант
|
- Что такое “женская стервозность”?
- Это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом. http://aforizm.globala.ru/aforizmy/143 |
Ас свалил в Одессу,
Хабиба blocked, Эль Инка отбыл до осени Уж и почитать на форуме неча...кроме девичих соплей про "мой вес - 33 кг!!!" |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Все вьется и вьется
Мотылек вокруг лампы. Устали Собачьи глаза... — автор неизвестен Котенок пытается лакать Сплошное молоко Первого в жизни Cнега. — автор неизвестен На голой ветке Ворон сидит одиноко. Осенний вечер. Сухие листья Мягко шевелит ветер. Воспоминанья... — автор неизвестен взято отсюда http://huanchez.com/about/poetry/hokku/ |
Иногда хочется купить танк… и заехать по нескольким адресам… так, чисто поздороваться!)
|
Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Достоевский Федор Михайлович |
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРО..АТЬ !!! |
И жизнь всю нужно нам прожить .. А "не проспать". - И ближних нужно теребить: "А где же ваша прыть!?"
АСОВ |
Я слышал, что некоторые люди достигали смерти раньше времени, но я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь когда-нибудь опоздал. Некоторые люди достигают раньше времени, из-за своих докторов.
|
И черная полоса, бывает взлетной!
|
Чтобы быть нужной кому-то, нужно делать что-то нужное для кого-то, а если ты делаешь что-то ненужное, то и другим будешь не нужна.
Хотя лучше не заставлять никого нуждаться, карма чище. |
"А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому, Где нужно власть употребить."
«Кот и Повар» И. А. Крылов |
Critic, Вот даже ваши невинные афоризмы стали мне милы.:-)
И аватар клевый ))))) |
Лучший правитель тот, о ком народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа их любить и возвышать. Еще хуже те правители, который народ боится. Но хуже всех те правители, которых народ презирает. Кто вдумчив и сдержан в с словах, кто успешно совершает дела, и народ говорит что он следует естественности.
Лао Цзы Дао Дэ Цзин |
Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты. А.Э.
|
Благородные люди живут в согласии с другими людьми, но не следуют за другими людьми, низкие следуют за другими людьми, но не живут с ними в согласии.
Конфуций |
|
Critic, Вы почти как эхо ;) :-)
|
Есть страдание, но нет того, кто страдает.
Есть деяние, но нет того, кто творит его. Есть нирвана, но нет того, кто стремится к ней. Есть Путь, но нет того, кто следует по нему. |
жизнь идет вперед...тебе же лучше, что не назад. (из фильма "Человек без прошлого" Каурисмяки)
|
Начинающим посвящается: Сказали мне, что эта дорога
Меня приведет к океану смерти, И я с полпути повернула назад. С тех пор все тянутся предо мной Кривые, глухие, окольные пути. Есано Акико |
Тихо, тихо ползи.
Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот! |
:D :D :D
Из интервью члена-корреспондента РАМН, доктора медицинских наук Минкаила Гаппарова. :dialog: Голодать можно только в клиниках под контролем врачей. Некоторые питаются и мочой, и глиной. Степень глупых фантазий человечества – невероятна. Если бы это распространялось бы на серьезную науку, то мы бы уже такой рывок сделали! |
" Единственный путь обнаружения пределов возможного состоит в том, чтобы отважиться сделать один шаг в невозможное".
Второй закон А. Кларка. |
Пока одни докапываются до корней, другие дотягиваются до плодов.:-)
|
Ешь не для получения удовольствия, а для увеличения своей силы. Ешь, чтобы сохранить жизнь, которую тебе даровали небеса.
Конфуций |
Можешь есть даже во имя полета человека на луну, природа пищи остается природой пищи.
Конфуций Лохопед |
Основной обвиняемый, настоящий убийца, – это обыкновенная поваренная соль.
Бог, когда сотворил этот мир, сделал все его элементы хорошими, но затем вмешался человек и превратил их во зло. Руссо |
Да, без человека соль это всего лишь соль.
|
Нет любви более искренней,чем любовь к еде. Б.Шоу )))
|
"Самая искренняя радость - злорадство" Чак Паланик (?)
|
Всё тайное рано или поздно все равно становится пьяной исповедью.
|
Тяжело в ученье, легко в гробу
|
Ложку, лошадь и жену не доверю никому!
|
Все что принято считать вредным вредно ровно настолько, насколько это можно почувствовать.
|
Всякое вредное - на самом деле полезное, если оно вредит твоему врагу!
ас |
"Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои"
|
Иногда даже умный человек осознанно повторяет понравившиеся глупости, как свои, так и чужие))).
|
"Перед человеком к разуму три пути: путь размышления — это самый благородный; путь подражания — это самый легкий; путь личного опыта — это самый тяжелый."
Конфуций "Старайся прежде быть мудрым, а ученым — когда будешь иметь свободное время" Пифагор |
Если вашу диету правильно назвать, она автоматически становится правильной.
|
"Всяк сверчок знай свой шесток."
(автор неизвестен) |
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. (с) Оскар Уайлд
|
"У многих людей неверие во что-нибудь основывается на слепой вере в нечто другое."
Лихтенберг Георг |
Лихтенберг Георг, логично:D ))
Объявление: Продам душу дьяволА )))) |
- Чистая душа р-раз! Чистая душа два-а! Чистая душа три! Продано! Чистых душ больше нет.
|
Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим? В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим. Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым? Омар Хайям |
Цитата:
|
Устойчивое счастье достижимо только в том случае, если сумеешь увернуться от заключительного возвышения в должности, если на определенной ступени своего продвижения человек решит покончить со своим "возвышательством"и вместо него заняться тем, что мы могли бы обозначить как "недвижничество"
Ибо высший управленческий пост несет в себе недуги в виде кровяного давления и язвы желудка. |
Цитата:
|
Цитата:
Сто грамм в себя тотчас мечу! as |
Жизнь откликается на заслуги, а не на потребности. Джим Рон
Мы вполне можем иметь больше, чем имеем, хотя бы потому, что можем стать на ступеньку выше, чем стоим сейчас. Джим Рон |
Всякий талант в конце концов зарывают в землю. (Эмиль Кроткий)
|
Только дураки могут тратить время на размышления о самых обыденных вещах.
О.де Бальзак *** На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам было бы нечем жить. С. Батлер *** Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. К. Берне http://aphorism-list.com/t.php?page=durak |
Цитата:
Зарплату же ты себе назначаешь исходя из потребностей. |
Помимо Конституции и Криминально-процессуального кодекса Тимошенко попросила принести ей в СИЗО и художественную литературу: Харуки Мураками («1Q84»), Васыля Шкляра («Черный ворон»), Марио Варгаса Льосу «Война конца света», книги Умберто Эко, Антона Чехова и Тараса Прохасько.
|
Цитата:
|
О, курочка, твоя жизнь в курином теле не была напрасна. Пусть твое драгоценное сознание в хороводе жизней обретет истинное просветление и да повстречаешь ты всех будд настоящего прошлого и будущего. Принимаю твою карму и твое страдание, насыщая свое тело от твоего, и всем сердцем желаю тебе обрести вечное счастье всех живых существ!
|
Цитата:
|
Фраза сегодняшнего дня
"Люди тоже обезьяны, толькой другой породы." (с)
|
Цитата:
Таки понятно....Вопрос только в том, сколько закопанного таланта осталось в закапыеваемом носителе. А некоторые, говорят, вообще возносятся целиком и полностью. В земле остается только неосветленный материал, набравший незаконную плотность |
И у бездарности есть талант: умение окружить себя еще большей бездарностью.
Александр Самойленко |
"Я гляжу в унитаз хохоча,
у меня голубая моча! Даже он у меня голубой, и вообще, я доволен собой" Не знаю чъе... |
О первой помощи утопающему: "Подплывая к утопающему, надо обхватить его так, чтобы он не смог вцепиться в вас..."
|
Цитата:
И вообще: Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. Ильф и Петров, «Двенадцать стульев», 1927 год |
Цитата:
Но смешно, это правда. |
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении :D )))))
|
Есть те,кто несет хаос и разрушение.Есть те,чья ноша добро и любовь.Есть и третьи,что несут порядок и справедливость.И есть я .Я несу пакетик.))
|
А шо в пакетике? Чипсы?:lol:
|
Морковка.) Я ЗОЖница сыромонщица.)):-)
|
так значит, несешь волю и разум:super: :super: :super:
|
Значит несу.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
Мартин Лютер Кинг |
-Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут! Черномырдин Виктор Степанович
*** Жить стало лучше, жить стало веселее! Сталин Иосиф Виссарионович |
|
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
Ma Baker, мне гораздо больше нравится фраза у тебя в подписи.
|
Фраза сегодняшнего (и каждого) дня :
Сегодняшний день обмену и возврату неподлежит |
Цитата:
но ту, что я опубликовала, я расценила оптимистично: пока есть неудачи, есть движение и борьба, а значит, есть жизнь. Когда все гладко, это уже конец, кладбище. Чтоб не оффтопить, исчо одна мудрость: Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (с) Коэльо, которого я не оч люблю, но все же это не мешает ему иногда говорить мудрые вещи.:) |
"Если вас хотят, это еще не значит, что кому-то есть до вас дело" (с) древняя Jseven-ская мудрость.
|
Если вас напрягает чей-то эгоизм, не переживайте, вы - вне конкуренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Хабибе блокировать комменты Если личку отрезать ей тоже То Хабиба умрет со скуки А за ней и Аленка, тоже... http://pics.livejournal.com/al_kuzin/pic/0006ssq0 |
Цитата:
|
pupsik, Ваши картинки http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4246 - бесподобны:love: Особенно они смотрятся с Вашей авой))))))
|
Цитата:
|
С кем поведёщься, от того и наберёшься
|
Лопе де Вега:
Кто раз умеет обмануть, Тот много раз еще обманет. |
Цитата:
|
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.
Сибил Гарбетт |
Заткни фонтан. (с) Козьма Прутков
|
"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
И. А. Крылов «Зеркало и Обезьяна» |
-Кто что видел???
-А что, у всех разное НИЧЕГО?! |
Не радуйся нашедши, не плачь потерявши.
|
Не бей язык о зубы
Чукотская поговорка |
Осторожно! Зубы! мужская поговорка
|
Пробуй свои слова на вкус, прежде чем решишь их выплюнуть. (индейцы Майя)
|
Воистину так.
Много баить неподобаить , ибо во многом глаголании несть спасения |
Я хочу! Я очень хочу! Я безумно хочу! Вы даже не представляете, как я этого хочу! Хочу, чтобы Вы сейчас улыбнулись и были счастливы друзья мои!!! )))))))))
|
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатора.
|
Цитата:
|
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и Я помогу» Не обижайте друг друга ! :-) :prv03: :prv03: :prv03:
|
Паруснику, у которого нет цели, ни один ветер не будет попутным.
|
Паруснику, у которого нет цели, любой ветер - попутный.
|
Даже мертвая рыба может плыть по течению
|
Умный вид может делать даже мертвая рыба
|
Цитата:
|
Лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом
|
"Жизненное существо слишком эгоистично, чтобы иметь любую благодарность. Чем больше оно получает, тем больше требует, и оно принимает все, как справедливость, а каждый отказ в том, что оно жаждет, воспринимается как несправедливость и оскорбление. Непреобразованное жизненное существо в средней человеческой природе неблагодарно за успех, оно негодует, получив обязанности. Пока успех присутствует, оно говорит приятные вещи, но как только оно ничего не получит, оно поворачивается и кусает руки, которые кормят его. Жизненное существо - источник клеветы, мелочности и оскорблений. Во всех этих случаях люди с развитым психическим элементом, благодаря благодарной натуре, поступают иначе."
Шри Ауробиндо, Практическое руководство по интегральной йоге. :angelinsky: |
Цитата:
Таким людям, о которых пишут и Шри Ауробиндо и Алиса Чейз, прежде чем лечиться от физических болезней, стоило-бы избавиться от ИНФАНТИЛИЗМА. Иначе и Форум не поможет... :-( |
Цитата:
|
Нет на свете таких грабель, на которых бы ни ступала нога человека.
|
Цитата:
|
Не я первый начал.:-)
Да не такой уж и юморок. При неправильном выходе после длительного голода это таки реальность. :-( |
Человек на 80 % состоит из воды
Человек без мечты - это всего лишь вертикальная лужа |
Чем дальше назад ты можешь заглянуть, тем дальше увидишь вперед.
|
Мир тому, кто не боится
Ослепительной мечты, Для него восторг таится, Для него цветут цветы! К.Бальмонт |
У женской груди скрещиваются любовь и голод. (Зигмунд Фрейд, женщины)
|
Цитата:
|
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
Сомерсет Моэм Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину.))) Марк Твен |
Догоним и перегоним! Добьемся и перебьемся! Достанем и перестанем!
|
"Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих".
(Иак.1,8) |
Совершенное здоровье- это драгоценность, которая дороже золота; поэтому надо больше заботиться о здоровом теле, чем о накопленных богатствах.
Соломон. |
За счет прибывания вещей создается видимость, что жизнь идет на прибыль, а она все равно идет на убыль )))
|
Цитата:
|
Интернет соединяет людей, находящихся далеко друг от друга - и зачастую разъединяет тех, кто рядом...
|
Давайте волноваться поэтапно!
|
Цитата:
|
Ничто так не сближает, как наличие общих врагов.
|
"Созерцая объекты чувств, человек развивает привязанность к ним, из привязанности рождается вожделение, из вожделения возникает гнев. Гнев порождает полное заблуждение, заблуждение затмевает память. Когда память в затмении, пропадает разум, а когда разум потерян, человек вновь попадает в колодец материального мира"
|
"Возлюби ближнего своего" - это значит прежде всего: "Оставь ближнего своего в покое!" - И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
|
Цитата:
чушь какая :-) |
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У пчелы чернополосатая попа и живет она в улье. А жить не в улье пчеле будет плохо. Зачем искать трагедию в том что естественно? Каждый человек наделен собственным сознанием и независимо от того черны его мысли или светлы, само по себе сознание как факт чудесно. Понимая что мое сознание и твое не могут оказаться сразу в одном человеке глупо говорить о каких-то более мелких различиях. |
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие,лучше послушай, что он говорит о других.
|
"Церковь Святой Троицы (г. Коломна) выстраивает отношения с благотворителями с помощью CRM....В результате заказчик получил инструмент для хранения клиентской базы"......обожемой :)))))))))))))
|
Ещё Ницше:
Когда морализируют добрые, они вызывают отвращение; когда морализируют злые, они вызывают страх. |
Цитата:
|
Пошутил, видать, Яша Шпунт, который новость разместил на на родном iemag.ru...
чтоб не флудить еще фраза: мелкософтовский PR - это вам не шутки. |
Лодку строят от нужды. Чтобы построить лодку срубают дерево.
Поэтому созидательный человек несет нужду и разорение. Можно ли назвать его хорошим? Это все чушь - скажут те, кто не понимает. Это все чушь - скажут те, кто понимает. |
Цитата:
|
Дал бог работу, да отнял черт охоту
|
Цитата:
|
"Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!"
|
... если нет семьи, ни одна другая группа не может ее заменить. Ведь сколько бы вы ни ели овощей и хлеба, без белковой пищи питание полноценным не будет. На одной же белковой пище можно довольно долго безбедно существовать.
|
...Ты не можешь сделать
для человека ничего существенного, если он не хочет или не способен содействовать тебе хотя бы разумным поведением... Олдос Хаксли *Через много лет спустя* |
Из школьного учебника для 2 класса: что главное в жизни? Быть умным, быть смелым? Быть добрым? Быть сильным?
- Главное в жизни - это жить! (Коля, 6,5 лет) |
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет.
|
Для неготового ума любая дверь, увы, стена.
Для умудренного, поверь, стена любая — это дверь |
Цитата:
|
То, как выглядит вещь – это не дизайн. Дизайн – это принцип ее работы. Стив Джобс
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |