![]() |
|
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!
Учись прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра, Иди без колебаний в стан прощающих Пока горит Голгофская Звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слёз, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос! Учись прощать, прощай не только словом, Но всей душой, всей сущностью твоей. Прощение рождается любовью В борении молитвенных ночей. Учись прощать, в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам. Борис Пастернак Совсем, запуталась в мировоззрении, бедная девочка.:doctor: |
Цитата:
Только, думаю, сначала будет печь, если большое воспаление. Сначала попробуйте приложить марлю, пропитанную соком, а по мере заживления уже тертую картошку. |
Цитата:
Мировозрение у меня чисто православное, но может ище не весь окультизм из меня вышел, так что с примисью еще. Я читала Лазорева, Синельникова, Сильву, Луизу Хей, Правдину, Вильму,Свияша, Краена и много много этой мути - 2 мешка насобирала и жгла с превеликим удовольствием . Теперь на моих полках стоят учения святых отцов и тока православная литература. Под большим вопросом стоят еще Малахов, Брег и т.д. это еще под большим вопросом, т.к. там вроде и нормальное и оккультное 50/50. |
Цитата:
|
Сегодня пост начался, пью один сок. Завтра в голод :-)
Вчера все же замачила один блин с медом , набралась сил на голод. |
Хочу до пасхи выздоровить, что б самой пасхи святить, что б всеношную отстоять. Наврятле отстаю, но хоть что б дойти до церкви и обратно, мне 15 мин. до нее. :-(
|
Поздравляю с весенним праздником 8 Марта!
Желаю скорейшего выздоровления, бодрости духа, силы воли! Любви, Веры и Надежды на пути к себе! Во истину, нет не излечимых болезней, есть только неизлечимо больные люди.:doctor: |
Цитата:
Спасибо. Всех с праздником :prv03: 1 день голода. Нога сильно болит. |
Ledi_Myrka, Как твоё голодание проходит?
|
Всем привет. Маленькая победа. Я лежу наконец, правда не удобно и за компом сидеть не могу теперь. Да, теперь сидеть не могу. :D Вот кое как пишу, так что извините если как зря. Значит так голодать не получется, жор страшенный, весь день жую яблоки и грызу семачки. первый день когда легла, боль была страшенная но я перетерпела и спустя часов5 каждые часа 2 я начала ходить по маленькому, с меня почти все отеки сошли. Нога перестала течь и я ее подсушила, с одной стороны тока немного кусок мокнет и там отек немного держится. Новая беда высохло все настока что все трещит, когда встаю втувлет лопается кожа и хлыщет ливом кровь и больно. Думаю смазывать облепиховым маслом с перемешкой чайного и подсолнечю. или пантенолом как в больнице, но юоюсь все расквасить.
Лежу задом к вкрху:D пролижни заживают. Голодать боюсь, бюсь все нарушить и боюсь силы потерять, как смогу двигаться и оьмлуживать себя. Просто страх, я уже теряла силы от голода что ноги меня не слушали и мать поднять не могла. Страшные ощущения. |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |
|