![]() |
|
Re: 500 ккал малоедение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D ну мое дело предложить)))) а вдруг как раз этот вариант и пройдет? Ну чтож, поесть месяц капусты, зато потом пожинать плоды своих жутких усилий))).
|
Я не единственный сторонник ультра-моно-[мало-фрукто]едения:idea:
Цитата:
|
Спасибо, много слышала, ознакомлюсь с удовольствием. Как раз интересных дневников не осталось)
|
В этот раз при подготовке к монодиете вместо 9 кг дыни использовал специальный препарат, который применяется для очистки кишечника перед колоноскопией (бисакодил - 15 мг натощак + 15 мг через 8 часов).
Есть буду стараться не ранее 22 часов, а воду пить только до еды, в течении дня. По опыту, это наиболее оптимальная стратегия при таком питании. От зеленого чая отказался, т.к. боль в смежных частях коленных суставов - настораживала. Раньше такого не было при аналогичном питании, поэтому подозрение пало на зеленый чай. Первая мысль была: может, это из-за пуриновых оснований чая, которые способствуют подагре - заболеванию, при котором поражаются суставы? Ведь чай по ним абсолютный лидер: Содержание пуринов в продуктах питания (в мг/100г) Чай 2800 Телятина 48 Какао 1900 Горох 45 Кофе 1200 Бобы 44 Шоколад 620 Говядина 40 Сардины 120 Кура 40 Печень животных 95 Кролик 38 Шпроты 92 Гусь 33 Сельдь 79 Крупа овсяная 30 Свинина тощая 70 Шпинат 23 Чечевица 70 Рис 18 Язык животных 55 Спаржа 14 Рыба речная 48-54 Хлеб пшеничный 8 Свинина жирная 48 Редис 6 http://medlabnews.ru/soderzhanie-pur...ktax-pitaniya/ Погуглил, и действительно: Ученые не рекомендуют пить зеленый чай людям, которые страдают болями в суставах. Такой вывод они сделали по итогам последних исследований. Дело в том, что в составе чая обнаружены пурины - вещества, которые при разложении в организме образуют мочевину. Последняя ядовита и плохо выводится из организма. http://www.tea.ru/253-4205.html А у меня суставы до этого даже и не болели... Через некоторое время после отказа от зеленого чая боль в области коленных суставов исчезла. |
Maksenek, вот за что люблю тебя читать - всегда чтото интересное накопаешь. В другой дневник залезешь - там только про стул и боли в желудке. А у тебя столько уже полезного тут выудила, спасибо, чесслово)
Кстати по поводу времени приема пищи - второй день правда всего, я стараюсь есть на заходе солнца, часиков в 7 примерно. Знаешь, до 8.30 пожую, и как-то само уже организм готовится ко сну, вроде есть не хочется. Начну раньше - больше съем. Позже - спать пора, хочу пару часиков дать усвоиться. Ну посмотрим как пойдет. |
Цитата:
|
:brideandgroom: Не особо понятно с формулой. Но рост мой - 170 см, значит считать уже нет необходимости. Очень интересная информация. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :hi: :hi: :hi:
|
Цитата:
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Да, кулинария и переедание - напасть человечества :) Все мы подсажены на эту наркоту в детстве. Кто-то сначала дожидается ожирения и проявления болячек, ну а я решил действовать заранее) Начинаю очередную попытку продержаться на 400 ккал келькумерского фрукта (с надеждой в дальнейшем снизить до 250). Хочу теперь попробовать все-таки разделить на 2 приема, как и советуют при малоедении - то есть утром и вечером, с перерывом 12 часов. Посмотрим, подействует ли такая хитрость)
|
|||||
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|