Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Альпинистки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11397)

Альпинистка 03-07-2011 04:07

Re: Дневник Альпинистки

Derby, приветик держусь!:-) Отписываюсь за вчера.
Вес - где-то между 69-68 кг
Рацион: 9 огурцов, 5 персиков и мак. Вечером подступил голод, но я глушила персиками. Пробежки продолжаются, вот я оказывается все КД пробегала и не заметила плохого самочувствия.:D Кожу мажу разными маслами.

Как твои дела, Derby? Как проходит голодание? Самочувствие?:prv03:

Derby 03-07-2011 07:26

Альпинистка, Умничка, что держишься на сыроедении!!!:bravo:
И вес у тебя тоже снижается, я смотрю :-).
Какими маслами мажешь кожу? Может мне тоже пригодиться, после голодания :shuffle:.
Альпинисточка, у меня сегодня 4 день, кушать не просит организм, поэтому продолжаю. Сегодня утром черные мушки перед глазами, когда встаю резко, но я к этому готова, и чувствую, что мой желудок пустой прямо-таки отчетливо. Поэтому пью много воды, тогда он как-бы полный от воды и организм думает "вроде поели" :D.
Муж вчера предлагал поехать сегодня в горы, гулять, так что посмотрим, поедем сегодня или нет, мне самой хочется на зеленую травку :D.
Если поедем с собой возьму литра 2 воды, будет пикничок с водичкой:D.
Альпинистка, ужасно здорово, что ты держишься на сыроедении, так держать!! Молодчинка!! И вес уходит!:4u:

Альпинистка 03-07-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 495354)
Умничка, что держишься на сыроедении!!!:bravo:
И вес у тебя тоже снижается, я смотрю :-).
Какими маслами мажешь кожу? Может мне тоже пригодиться, после голодания :shuffle:.

Спасибо:prv03: Мажу оливковым, миндальным и подсолнечным, слышала еще есть хорошее масло зародышей пшеницы:shuffle: Попробую как-нибудь.

Цитата:

у меня сегодня 4 день, кушать не просит организм, поэтому продолжаю. Сегодня утром черные мушки перед глазами, когда встаю резко

Классно уже 4 день!!!!! Восхищаюсь :bravo: Держись! И пожалуйста не вставай резко:4u:
Хорошо когда сам организм включается и кушать не просит:prv03:
Я тоже с утра до 15.00 на воде была, есть не хотелось. Потом как всегда мака заточила:D

Derby 03-07-2011 11:40

Спасибо Альпинисточка за поддержку, для меня сейчас это мегаценно!!:prv03:
Резко стараюсь не вставать, а то у меня уже был опыт, когда на 7 день голодания, встала, дошла до другой комнаты, где были мама с братом и свалилась.:D. Тоже были мушки и чернота перед глазами, только я не знала, что за этим последует :D.
Мак - дело отличное, кальцисодержащее!:-). Пиши по своему рациону, что ешь и как вес уходит, а мы поддержим!
И вообще ты замечательно держишься, молодчинка!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Альпинистка 03-07-2011 11:44

Цитата:

Муж вчера предлагал поехать сегодня в горы, гулять, так что посмотрим, поедем сегодня или нет, мне самой хочется на зеленую травку :D.

Соглашайся конечно:prv03: Горы, солнышко, воздух - это так классно!:good:

Derby 03-07-2011 11:46

Да, он сейчас проснулся как раз, побегу в душ и потом поедем.
Природа, красота, цветочки, пчелки!!:D Надо воду не забыть взять с собой, а то что я пить буду.:D
Альпинисточка, тебе солнечного дня!!:prv03:

Альпинистка 03-07-2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 495416)
И вообще ты замечательно держишься, молодчинка!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Спасибо!:-) буду стараться! Вот сейчас приготовила покушать, запахи не задевают пока, но как говорится еще не вечер:D :D :D
АААА я теперь понимаю это выражение:-)

Альпинистка 03-07-2011 11:52

Derby, ЖЕЛАЮ ПРИЯТНО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
:beach:

а мну седня звали на шашлыки, но я еще слаба чтоб ехать)))

Альпинистка 03-07-2011 13:37

Немного о спецэффектах)
Заметила немного тормознутость у себя, конечности мерзнут слегка, не хочется распыляться на споры, когда кто-то пытается вызвать во мне гнев или прочее, отношусь спокойно даже с иронией или наблюдаю, понимаю что меня это не касается.
Снились вчера сны о еде...:lol:
Ко мне во сне подошел человек с двумя палками шашлыка и положил мне в руки кусочек, во сне я думала, что есть его нельзя и мне нужно просто его постеречь:lol: от кого? :lol: и я просто смотрела какой он обжаренный, потом украла пучок какой-то корейской еды, несла его как букет и поставила в банку перед собой как цветы...и тоже не съела:D

:peace:

Альпинистка 04-07-2011 03:35

Вложений: 3
Доброе утро!
Отчет за вчера.
Вес стоит. Хочу электронные весы.
Рацион: помидоры, мак, огурцы, свекла, морковь. По привычке всё съедаю моно.
Два дня отдыха от бега, боль в икре на левой ноге не проходит уже пару дней. Вместо этого два дня пресса.

Эх, пресс моя мечта, очень нравятся легкие рельефы, видела такой у юной Мадонны на фото хотела выложить, но не смогла его найти:-) У меня почему-то начинают виднется верхние кубики, хотя усиленно я никогда не качала, может от природы? Они какие-то ассиметричные и мне не нра. Читала еще что они первыми начинают появляться. Поэтому ищу программу которая лишь укрепляет общий пресс и делает именно линии по бокам не больше.
Ну вот, что то такое :D

Аааа может эти упражнения называются для плоского живота, а не именно на пресс, надо поискать:blush:

мммм еще очень понравилось на последней картинке! стремимся к мечте:super:

люди, подскажите почему фото в миниатюре показываются, а не полном размере? я видела у кого-то целиком фотографии буду признательна:-)

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4.