![]() |
|
Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.
Larson4ik,сбегаю к тебе в денвничок-что у тебя там новенького.:D .Слушай,это ты ко мне в одноклассниках заходила??Там тоже ,вроде кто-то говорил о том,что нужно оставаться молодой...Я,кстати,только так и думаю..:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короч, чем дальше влезешь, тем ближе вылезешь... :D :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общепризнанная хронология :кишечник (его мы за голодание вычистим дальше некуда), печень, почки, суставы. Не помню,на какое место сосуды ставят. :hz: Новый Год будем встречать как новенькие!:easterchick: |
Цитата:
http://i078.radikal.ru/1111/ad/a7d8fea496ac.gif |
Цитата:
|
Цитата:
И с пеной у рта отстаивать идеи "великих мужей" тоже не хочу... Каждый выбирает по сути то, что ему подходит - и методу оздоровления и проч. проч. проч.... "Одни говорят, что нужно прыгать в прорубь (низкие температуры), тогда по логике - ходить в сауну, это полное противоречие предыдущему методу оздоровления. тем не менее и высокие и низкие температуры укрепляют человека. - Возьмем воду. Батмангхелидж говорит: нужно пить много воды. Но есть и противоположное мнение, что чем воды меньше, тем лучше. И вот что интересно, если почитать приверженцев обеих систем, обе отмечают значительное улучшение самочувствия. - Физические упражнения: Амосов говорил - чем больше, тем лучше, но в противовес ему Вилунас практически все упражнения заменяет на импульсный самомасаж. Обе стороны тоже улучшают здоровье. - Дыхание: Бутейко говорит - дышите так, чтобы почти не видно было, как вы дышите. Стрельникова-же в противовес - резкое дыхание во время упражнений (парадоксальное дыхание). И оба направления хвастают, что помогают астматикам и сердечникам. Не странно ли... - Питание: голодовки, разгрузочная терапия, питание определенными продуктами и сыроедение тоже - все это экстремальные воздействия на обычного человека, который привык есть и пить, как все его предки. И все направления тоже хвастают, скольким людям они помогли. Может, действительно, весь секрет в экстремальности и вере в то, что станет лучше?" |
:lol: Девочки,смеюсь до слёз опять.:lol: :lol: .Сотофа,тебе бы монологи на сцене читать-ты ж талант!!!!Во кадр,ещё тот!!!
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |
|