![]() |
|
Re: Секты
Цитата:
Разве твой жизненный опыт не подтверждает на каждом шагу, что на шару можно пожрать только в мышеловке, но чаще просто отхватить люлей, а в плане получить предлагаемых даром денег.... все еще проще и чаще :D По англицки я только с гуглом, и насколько мог понять дядя-фокусник имеет более чем агрессивную позицию. Если там и дают денег то только за попытку стать лучшим "разоблачителем". Подход в духе "этого не может быть никогда" прямопротивоположен декларируемому "давайте разберемся". Это что называется с разбегу и по житейски, а с точки зрения эзотерики все гораздо проще. Тебе как? :D |
Ну хорошо, господа!
Давайте всё-таки не будем кривить душой и отшучиваться, а признаемся, что нет никаких фактов доказательства "сверхъестественных" способностей, таких как материализация, дематериализация, левитация и тому подобных. Если есть - в студию, пожалуйста. Фокусы Гарри Гудини и ему подобных не в счёт. Если нет фактов, то предмета для разговора для меня больше нет. |
Цитата:
Неизвестно нам, есть или нет. Скорее всего, что есть. http://rutube.ru/tracks/598393.html?...8aa77fbb9a7e87 (слон рисует свой портрет) |
А что, Корнак сомневается, что у медведя есть сознание?
|
Не знаю я этого !!!
Да и какая разница... |
VEGA, вопрос адресован Корнаку.)))
|
Цитата:
Самый запоминающийся период "необычностей" связан с моей третьей женой :-) а именно с началом нашего общения. Думаю, что любая пара влюбленных найдет что рассказать интересного, но скорее бесполезного для тебя (в смысле доказуемости)) Как только два человека сонастраиваются в положительном порыве взаимного влечения, чтение мыслей становится рядовым событием, как и некоторые удивительные стечения обстоятельств происходящие время от времени. И если меня еще можно было бы упрекнуть в предзвятом подходе при оценке происходящего, то жену не получится, настолько предельно практична, рациональна и далека от эзотерической болтологии. Перечислять нет смысла, тебе видно нужно совсем другое, вроде достижений Левашова 1) В январе 1990 г силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве. 2) В октябре 1991 года за 5 минут силой мысли очистил все реки и водоемы Архангельской области и нейтрализовал кислотные дожди. После этой «операции» вода, по словам Левашова, «до сих пор самая чистейшая и лучшая в России». 3) В США остановил силой мысли более десяти ураганов, в том числе в считанные секунды нейтрализовал супершторм «Лили» 4) Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007 пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства 5) Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира. 6) Регулярно силой мысли наводит дожди в те места, где идет засуха слава Богу, с этим точно не ко мне :hz: |
pupsik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Любое существо во вселенной может отлечить добро от зла" может не дословно- но смысл точен. А подменили, духовные ценности на материальные. Пракически, вся правящая верхушка православной церкви, поклоняется золотому тельцу, как и завещал рогатый моисей. Возможно, есть люди которые пытаются "подражать" Иисусу, но их не видно в общей массе. Это как, порядочный милиционер, в системе МВД. По моим личным наблюдениям- христиан, гораздо больше среди атеистов. Эти люди, просто, помогают другим, молча. Цитата:
|
|
Цитата:
Не нахОдите сходства со своими конструктивными методами, что указУют на добродетель посредством жирного пятна негатива? :-) Цитата:
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |
|