![]() |
Re: Голодание в Великий пост (17 дней)
Цитата:
Супер кошак!!!! Хорош!!!! Только я что-то не поняла, а где вдвоем то? кошака вижу, а вдвоем нет )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это Британец ! зовут Черчилль :-) Юля, кот конечно умный ... но не настолько чтобы я мог попросить его сфотографировать меня :D |
Цитата:
Vospitivat'!!!! Publika zdet!!! |
Вложений: 2
публикую масштабы похудения :-)
эти рубашка и брюки были мне впритык http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1332828463 http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1332828470 |
Цитата:
Мои поздравления!!! Как домашние относятся? |
Цитата:
отношение двойственное с одной стороны они гордятся мной и рады что избавился от лишнего веса и нормализовалось давление (это был основной посыл) а с другой стороны как и все неголодающие при каждом чихе и пуке, как то боль в ноге или ангина, говорят - вот видишь ! мы же тебе говорили что нельзя так резко худеть ну женщины ... тем более неголодающие :D что еще можно тут ожидать |
Цитата:
Меня пытались в клинику пожить, пришлось врать, что я выходить начала не после 30го дня, а после 21. По началу запугивали врачами.... потом кричали, топали ногами... потом готовили вкусности... В общем полная истерика.... Так что в вашем случае - все еще ничего. спокойной обошлось! :claps: |
Цитата:
|
16 день выхода
вес 80,7 давление 120 на 80 вопщем я такой алгоритм придумал удержания веса. знаю что все равно не смотря на плавный выход будут приступы обжорства . с одной стороны есть осознание что при малом весе жить значительно легче , с другой стороны есть осознание что привычка много жрать просто так не исчезает. просыпаюсь утром - встаю на весы. если вес меньше 81 кг, то я питаюсь в обычном режиме - завтрак, обед, символический ужин. если вес превышает 81 кг то я просто в этот день ничего не ем. а так как за первый день голода теряется 1-1,5 кг то я всегда буду оставаться в рамках 80-81 . такой вроде неплохой план придумал. посмотрим насколько будет его реально претворить в жизнь. |
поглядим :) у меня есть еще идея,примерно такая же,только если вес выше того,что мне надо - день овощей :)
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |