Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Бамбука Пандовая 05-12-2006 12:15

Re: Дневник Дианны

Цитата:

Сообщение от _vr_
Особенно в дневнике у Дианны.

Я из-за этого даже свою подпись поменяла. :lovedaze2:

Бамбука Пандовая 06-12-2006 07:41

Болит желудок. :-( Не знаю почему.... Если лечь на спину и выдохнуть воздух, в солнечном сплетении каждый удар пульса отдает болью. Может быть это лечение через обострение? Только обострение чего? Раньше я не ела столько сырых овощей и фруктов, сейчас они составляют бОльшую часть рациона. Может быть из-за этого? Завтра день голода, состояние, конечно, станет легче. Ах, да... началось после "крепкого" салата, где было много лука и чеснока (мама постаралась). Вчера на ужин съела 2 яйца и салатницу салата, потом 5 слив (это типа срыв - со сливами), сливы есть не планировала, но не удержалась и получилось, что обожралась. :-(

Bluma 06-12-2006 11:52

Бамбука Пандовая))
Ты явно перебрала с количеством. При переедании, даже
если ешь только полезное и сырое, организм
не может справиться с объемом, вот пища и начинает
бродить. Да еще яйца со сладкими фруктами
наверно не самое лучшее сочетание. У меня на такие
вещи желудок и кишечник тоже в первую очередь
реагируют. После полусуток голодания все проходит.

_vr_ 06-12-2006 11:56

Желудок больно умный стал. Вместо того, чтобы все подряд переваривать, уже начинает выпендриваться. Да и отдыхать привык, это у нас быстро происходит.

Бамбука Пандовая 06-12-2006 11:57

Дык у меня-то вообще НИКОГДА не было проблем с желудком. Вот после ЗОЖа начались. И сливы я ела не совсем сразу, а где-то через полчасика после ужина. Сейчас, кстати, тоже отдает, т.е. ощущаю дискомфорт, хотя сегодя перед голодом овощной день. :-(

M.P. 06-12-2006 11:59

Ну вот Илья вроде бы говорил - что это естественно, когда организм постепенно привыкает к новому для него. Какое-то время, может быть, на это уйдет. (потом ему деваться будет некуда, и придется ему привыкнуть))))

Бамбука Пандовая 07-12-2006 11:27

Дай Бог.... Вот на голоде - ничего не болит. :-)

M.P. 07-12-2006 14:31

Даешь голод!!! ))))

Бамбука Пандовая 08-12-2006 08:44

Ура!!!! Сегодня на дорожке прошла почти 5 км, часть из них с 10% подъемом!!!! Плюс - потренировала спину и растяжка. И это - на голоде и с учетом первого (самого тяжелового) дня из КД. В общем, голод творит чудеса!!!! Сегодня с утра после тренировки - бадейка свежевыжатого сока (морковь, свекла, сельдерей (корневой и листовой) и яблоко), а сейчас сижу и попиваю чаек (зеленый + цветки липы, купленные в аптеке) и с медом. ВАУ!!!! Организма подсказала (не знаю, как), что мне не хватает углеводов. Немного хлеба, видимо, недостаточно. Завтра с утра буду готовить себе кашку из цельного овсяного серна с тушеными овощами, а также с добавкой пророщенной пшеницы (сырой, прям в готовую кашку). ММММ!
Рецепт, придуманный, такой: на пальмовом (или кокосовом) - еще не решила - масле обжаривается слегка морковь и лук (в глубокой сковородке). В соседней кастрюльке обварится цветная капустка (чуть-чуть). До этого смеленные зерна овса также отвариваются недолго. Потом цветная капусткаа отцеживается и бросается в сковороду к морковке и лучку, а потом все заливается кашей, добавить специи по вкусу и немножко потушить все вместе на маленьком огне. После того как каша готова и немного остыла добавлю свежеперемеленные зерна проросшей пшеницы. Вот такой вкусный рецепт пришел в голову. Что-то подобное уже готовила - пальчики оближешь (но пока без пророщенной пшеницы, она должна добавить пикантный вкус блюду). :-)

Bluma 08-12-2006 09:04

Привет, Бамбука Пандовая, настроеньице у тебя
заметно изменилось со вчерашнего дня)) Так приятно,
когда человек получает удовольствие от всего: от голода,
от спорта, от приготовления пищи и от себя самой)

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.