Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13215)

СтройняшкаЯ 18-05-2012 12:00

Re: 21 день на преобразование! Поехали!

Пятый день, опять начала болеть поджелудка, или что там в левом боку, под рёбрами. Болит так же, как и в прошлый раз, сильно и тяжко. Планирую перетерпеть, надеюсь, что идёт процесс излечения, но умом понимаю, что это скорее всего хрон какой-то. Дай бог, чтоб ошибалась. Во рту сушняк, язык, правда, не такой обложенный, как был на первом голоде. Пью воду, но уже меньше. Хочется кислой воды, но боюсь в неё добавлять лимон или лимонную кислоту.

зара 18-05-2012 12:14

крепись,кстати у тебя по оду должен уже начинаться криз,перетерпи моя хорошая и всё будет ок!:-)

СтройняшкаЯ 18-05-2012 12:25

зара, Эх, терплю, делать-то нечего! Спасибо за поддержку! Я вот знаешь, чего переживаю - после криза-то вес не так уходит, как до....((((

зара 18-05-2012 12:31

короче.раз ты хочешь цифру 63,значит голодай пока не увидишь,а на отдыхе будет жааааааарко,кушать не очень будет хотется,да и разнообразие кухонь и всяких фруктов тебе не прибавят лишних кило!ты вообще можешь числа 6 зайти на 3 дня сухого и тогда я думаю что точно 63 будет!кстати куда поедишь отдыхать?

СтройняшкаЯ 18-05-2012 13:01

В Анапу, на море :D Не дождусь никак!! Ой, я так боюсь сухого голода, у меня почки не айс, вдруг навредит. А ты куда, если не секрет, поедишь летом?

зара 18-05-2012 15:13

я поеду в турцию,ни разу там не была,по россии ездила,это моя первая заграница,не считая казахстана))))))))))))))))

СтройняшкаЯ 18-05-2012 15:47

зара, Ух ты, здорово, знакомые были в Турции, им очень понравилось! Давай, дерзай, ты успеешь преобразиться до отъезда, я уверена!!

Alisiya 18-05-2012 15:48

СтройняшкаЯ, я сейчас питаюсь мыслями о море, нахожусь в медитативной прострации, и еда не интересна)) Я не была ни на одном из русских курортов, увы(( Если какие-то кг не захотят уходить на голоде, ежедневное плавание в море быстро с ними расправится, мышцы подтянутся, кожа станет эластичной, от соли морской и солнца целлюлит пропадает, красссота!!!
зара, тебе можно позавидовать - первая поездка это волшебно, даже предвкушение доставляет удовольствие!!! И все будет таким новым, неизвестным, манящим..
А вообще девочки, на отдыхе бы расслабиться и наслаждаться каждой секундой, от этого отпуск кажется вдвое длиннее...
А после можно снова поголодать))) Это ж теперь навсегда))

СтройняшкаЯ 18-05-2012 15:50

У меня завтра душ Шарко, а потом думаю - можно ли сходить в инфракрасную сауну, или на голоде это вредно? В сауне, говорят, жир хорошо тает, а ещё в фитобочке, но у нас один сеанс стоит 600 р, дороговато как-то. Если кто на голоде ходил в сауну, поделитесь опытом, как переносится?

СтройняшкаЯ 18-05-2012 18:45

Alisiya, Навсегда?? Это ты про голод?? Ой, я богу молюсь, чтобы это было не навсегда, я очень от этого устала!! Может кому-то и легко голодать, и приятно, но мне тяжело, и я очень хочу найти менее тяжкую альтернативу. А в голод - только ради лечения!

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4.