![]() |
Re: -20кг за 30 дней
Miss_Nikto, я еще не пробовала его.. Только собираюсь.. Заказала для клизм. По поводу пить, пока не знаю как его буду пить и пр.. Решили с мужем его еще и обжарить сами и почувствовать разницу.. А там посмотрим.. Читала, что маски из жмыха зеленого кофе очень полезны. Тоже хочу попробовать.
Как попробую, обязательно расскажу. |
Юла, мерси дорогая!!
Сама была в шоке))) Со стороны виднее.. Да и сейчас еще ого=го стремиться.. но уже лучше и легче. |
СтройняшкаЯ, ну да так и собераюсь сделать: одновременно и голодать и ходить на массажи а то только массажи не помогают
|
Цитата:
Я есть и буду)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напитала кожу.. Лицо как у лягушки царевны после превращения... не вся жабистость прошла.. Но классно.. В бассейн нельзя оказывается после процедуры.. Поэтому покушала немного суши.. ))) Сейчас слабительное.. и завтра опять голод.
Косметолог мой, она еще и диетолог в прошлом.. Сказала, что как раз для сброса веса такие загрузки очень важны... ))) В общем.. я счастлива)) |
фИКРОЧКА! Как я за тебя рада! Такие фото такая разница!
Я так тебя понимаю. Сама такая. |
Наконец-то я сделала программу женского тренинга... Сама уже очень хочу))) Сегодня ржали с партнером на эту тему.. Чего только не напридумывали.
Но программа вкусная... Еще в Португалии поделаю фоток.. красиво оформлю.. и вперед))) Довольна я собой сегодня)) |
Розочка, Розочка, солнышко!! Спасибо!!
Пока я была как на первой.... для меня мотиватором были твои фото и твой дневник!!! БЛАГОДАРЮ тебя за это!!! Обнимаю!!! |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |