![]() |
Re: Я на правильном пути, да будет так.
XX12, доброе утро! Посмотрел я у Вас в дневнике и увидел, что у Вас прямо чуть ли не у всех день рождения в марте. Ну значит, я правильно попал. Я тоже мартовский. Хотелось бы пожелать Вам, дней голода, которые будут лететь незаметно. Здоровья Вам!
|
XX12, доброе утро! Рада , что у вас все замечательно, а будет еще лучше.Такой красивый дед мороз появился у вас!
|
Цитата:
Сууууупер!!! Это судьба!:D :D :D :good: У меня нет слов! Алё, народ, кто ещё мартовский? Вроде Гога, интересно просто,когда Вы, Гога, родились? Дай Бог нам всем добра и здоровья - и мартовским и не мартовским.:-) :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
и всегда видеть всегда ваши добрые пожелания! И Вам тоже всего-всего!:prv03: |
Цитата:
И не заметишь, как закончится, и выход начнётся. Ты тоже будешь для меня примером,когда пойду на длительное (в марте-апреле, или в апреле-мае). |
На-Талия , доброе утро! Спасибо Вам за хорошие слова! А родился я, 30 марта.
|
На-Талия, я не мартовская, но тоже с вами дружить хочу :shuffle: всем доброе утро и хорошего дня!!
|
Гога,
Как здорово, столько мартовских. И еще, без обид, и мартовский котяра среди нас. Вот гульнем, так гульнем. Целый месяц можно с " запоя" не выходить. Спасибо за пожелания. Всегда приятно Ваше участие. С удовольствием жду Вас на своей страничке. Сейчас и к Вам забегу, почитаю отчетик. |
Lana12,
Ланочка спасибо. и тебе желаю всего самого наилучшего. Скоро в доме запах ели, Мандаринки на столе И,надеюсь, под метели Будем ** трескать** оливье… Президент опять поздравит, Нас в грядущий позовёт… И не важно кто там правит, Важно кто тебе нальёт. С кем желанье на листочке На двоих одно всегда, Важна радость сына, дочки… Остальное— ерунда! Ну и пусть (а фиг с ним, правда!?) Тело массу наберёт. Обожаю этот праздник! Братцы!!! Скоро НОВЫЙ ГОД !!! http://playcast.ru/view/2062297/ab13...d7dc7a075aa3pl |
На-Талия,
Наталья, как всегда оригинальна. Я уже писала, нам можно на "шабаш" собираться и праздновать гурьбой. Что нам красивым , здоровым , счастливым. К Дням Рождения, все будем в ажуре. |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |