![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Верунчик - буду брать с тебя пример! :prv03: :prv03: :prv03:
Хочу ещё поголодать и выйти на сыворотке попробовать и систему -60 тоже попробовать. Может такой подход и мне подойдёт. |
Верочка, МОЛОДЕЦ:prv03: :prv03: :prv03:
Я тоже хотела написать немного о системе (-60) я тоже несколько лет назад сидела на ней 1,5 года, за это время ушло 35 кг:-) потом просто разленилась и поправилась |
Алена, спасибо:prv03: Скажи,а похомячить вечером все время хотелось? Или потом привыкаешь и уже не хочется? :hz:
Для меня это самое тяжелое. Я сова и вечерам так кушать хочется :-( Держусь, но если честно с трудом. Греет только мысль о завтраке:-) При этом понимаю,что кроме соблюдения диеты у меня другого выбора нет. После предыдущих голоданий вес возвращался с крейсерской скоростью, а сейчас все в порядке. Большего и желать нечего. |
Veryxa, сообщаю авторитетно- похомячить на второй неделе уже не хочется после 18, но заметил, что последний прием пищи обязательно стал совершать в 17:50, чтобы вечером голодно не было :)
|
fatSergio, спасибки:prv03: Я и у тебя в темке с тем же вопросом отметилась (больной вопрос на сон грядущий) так ты там можешь не повторятся:-) А у меня, блин все наоборот первую неделю не хотелось, а сейчас заклинило. Ну ничего, мы сильные, мы прорвемся. Кстати и не до бега мне теперь по утрам-то. Глаза открыла и к холодильнику:D
|
Просто кушай поплотнее утром. Мне, как ни странно, хватает аж до пяти вечера. Потом легкий ужин и вуаля... не спится почему то...
|
Цитата:
несколько дней нужно перетерпеть чувство голода, а потом привыкаешь не есть вечером:-) я тоже сова:-) |
Верунчик!!! Поздравляю с медалькой!!!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Ты очень-очень эту медаль заслужила и выстрадала! Я тебя поздравляю!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Ты молодец:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |