![]() |
Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.
Я вчера поспорила с одним гостем из ресторана (уже мой знакомый), что до 15 марта буду весить 45 кг.
Пока условия спора не продумали, т.к. ни он, ни я не хотим выполнять поставленные условия. Он сказал, что я должна буду его поцеловать, если проиграю, хотя знает, что у меня есть парень, но рассчитывает на то, что мы расстанемся к этому времени со своим. Я отказалась. А я ему поставила условия, что он накрашенным придет в ресторан. Он сказал, что не будет так позориться.:D Поэтому сегодня обдумаем условия и вот... надо мне худеееееть срочно :-) |
Где-то тебе надо 10 кг скинуть? Ты и так красавица :) но время у тебя в принципе есть. А почему 15-е марта?
|
Ali, 15ого марта у меня ДР, подарок от себя себе :-)
Поболее, мне бы скинуть на голоде до 42-43, чтобы вернуть 2-3 кг и весить 45. Сегодня у меня опять получился каскад. Поела гранатика. Сейчас выпила слабительное. Больше каскадить не хочу, поэтому перед вами, мои друзья, даю обещание продержаться 10 дней уж точно, а там если получится и поболее :-) Завтра начинаю отсчет, как за первый день. И буду подробно все описывать, чтобы не сорваться даже на фруктики |
1ый день
день прошел удачно, выпила только 1 стакан воды. Взвешусь на 7ые сутки. Самочувствие хорошее, ничего не болит, не кружится, не тошнит. Но кажется, как будто только что поела, желудок полный, не понимаю почему |
сфоталась сегодня на работе в зеркало. Кажусь такой худенькой))) Мне сегодня сказали, что я похудела) ура-ура-ура, изменения уже видны!
http://s019.radikal.ru/i601/1401/ac/c12e57ab13fd.jpg |
Элла, горжусь тобой,дорогая!:prv03:
|
Цитата:
|
Элла, на фотке вообще стройняшка,может и не надо тебе так сильно худеть?
|
prosto Natali, вот именно, что на фотке так вышла :-) мне кажется в жизни крупнее
|
кажется:))
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |