![]() |
Re: Яблочный уксус
Цитата:
|
Когда уж совсем не могу и нехочу водицы испить , я ее хоть пальцем, но протолкну.Положенные 1,5 или 2 литра выпиваю.А то я ласты склею так то без воды. Да еще на 17 день голодания.
|
Цитата:
|
Спасибо, АSV, так и пью. Уже приспособилась.
|
Таксоветуют в ДИЕТАХ, но Голодание - не диета. если хотите именно проголодать и запустить все необходимые на голоде процессы - голодайте БЕЗ лимона, уксуса и мёда (опять же пусть и рекомендованного Брегом! / не устану повторять что Брегг - антиголодовщик, а не учитель голодания/)
Если вода не лезет - сделайте сутки сухого голода, или меняйте температуру воды, или морозьте - оттаивайте и пейте талую. Но ни лимон, ни уксус не добавляйте. Повторюсь - голодание на лимоне-уксусе это не Голодание, а очень жёсткая диета. Имеет с голоданием принципиальные отличии. |
Спасибо, Олеандр. Без лимона язык как наждак, во рту не ворочается. Хотя не всегда его добавляю.Всего раза два в день. Остальное чистая вода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASV, нет не начало голода. Сегодня 18 день уже. Горда собой до невозможности. Две недели проблем не было с питьем. А на третьей. что то надоел ее вкус безвкусный. не лезла. Вот я и пришла к вам на форум за советом. Правда по совету товарища Брега добавляла лимончика чуть чуть. Мед бы не смогла, даже выглядит сейчас противно. Хотя в нормальной жизни люблю.А всвязи с лимоном вспомнила про уксус. вот и спросила людей знающих и опытных. Но, как мне тут уже сказали, низзя. и оченно противно. Что ж я враг себе. пробовать всяку гадость.
|
zarevna,
сорри, все понял. Во-первых, эти моменты дискомфорта могут просто накатывать и бывают краткосрочными, можно немного потерпеть. Дальше, если во рту помойка, ее лучше чем-нить чистить. Зубные щетки например такие есть (в названии присуствствует 360) у них с обратной стороны щеточка для чистки в том числе и языка. Ну а если невмоготу, тоже добавлял, но попозжей. Отвара шиповника например, минералочки. Кстати, иногда помогает горячей воды попить - потом холодная на ура. По опыту, лучше ничего не добавлять в плане результирующего эффекта от голодания, но жизнь сложнее любых установок... Удачи! |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |