![]() |
Re: 14 дней и -11 кг, это моя мечта,нужна подержка
Это белковая диета рассчитана на месяц. Набери в поисковике там есть меню расписанное по дням. Если не ошибаюсь по другому она называется диета магги
|
Может со мной пойдешь на ВГ?
|
Цитата:
|
Кто небуть слишала про ванной с содой? Говорят очень хорошо чистит и худееш, может ктото попробовала?
|
Toma95, Томусик, привет!!!!
Как твои дела? Цитата:
|
Цитата:
|
Раз решила,начинай,а мы поддержим!Тем более с ваннами и обертыванием,быстро скинешь набранное!
|
Цитата:
|
Toma95, Том привет. Ты извини,но мне почему-то кажется,что ты стесняешься здесь писать...почему? мы все кто полный,кто болеет,кто еще чего-нибудь...ты вот закрыта в ракушку и сидишь в ней,а одной то тяжело..Гуля вон тебя выдергивала выдергивала, да только услышала что ты на белковой диете ..и тишина...месяц,даже больше...
Том, если есть возможность пиши прям каждый день,если не голод -ну и что? пиши что кушаешь или спорт...ребята всегда у нас на помощь придут...и вообще-форум это ж "пирожЕНКА" от еды))) Захотел пожУвать-сначала тут напиши,почитай,подумай..ну а потом реши ешь или не ешь)))) Удачи ...я не могу советовать конечно, но не пропадай, не замыкайся..мы все такие..ничего нет в этом!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |