![]() |
Re: "Око Возрождения" - древний секрет Тибетских лам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В честь дня народного единства сервер БД тоже решил отдохнуть немного, присоединившись к всеобшей беззаботности :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли пропустить упражнения на 2-3 дня если болит поясница?
|
Цитата:
Поясница болит скорее всего из-за этого упражнения http://www.all-yoga.ru/page/bhudzhangasana_1 Можно заменить на это http://www.all-yoga.ru/page/ardha-bhudzhangasana_1 , но осторожно без сильного выгибания. Если продолжает болеть, вообще не делать комплекс упражнений, а идти к дохтору. |
Цитата:
Поясница - это почки, говорю это на собственном опыте, и Оганян это подтверждает. Когда-то свои почки лечила по методу Уокера, но меня серьезно не воспринимают, очистила кишечник и пила цитрусовый сок наполовину с водой. Почему-то считают, что цитрусовый сок вреден для почек. Кстати, всех С НОВЫМ ГОДОМ! Извините, что отвечаю так поздно, но зашла сюда по причине исчезновения форума на сайте СЫРОЕДЕНИЯ. Кто знает, что случилось? |
По поводу в какую сторону надо крутиться. Мой сын ему 1год 3 мес. Месяца три назад сам научился кружиться и крутиться против часовой стрелки. А дети как известно ближе к природе.
|
Цитата:
|
Я это написала, что бы задумались. А не для того , чтобы вы немедленно начали кружиться против часовой стрелки!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |