Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Еда, отстань от меня! =) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17548)

monoed 03-02-2015 12:18

Re: Еда, отстань от меня! =)

Цитата:

Сообщение от Ольгер Штольц (Сообщение 939734)
означает ли это что организм стал с хорошей скоростью переключаться на жировое питание?

конечно фарш так быстро не впитывается :) этож не крахмал из булок. Переключение на жировое питание Вам покажет чувство стягивания тела (не знаю как про него объяснить) и полоска на кетоны. ООрганизм он вообще любит оживляться, когда его чем-то кормят :) гормоньчики идут

Tamara 03-02-2015 12:35

А мне почему-то нравится куриная печень, вообще не надоедает. Я ее мою, замораживаю, а потом ем чуть размороженной.

Ольгер Штольц 03-02-2015 12:43

monoed, я поэтому и написала "изменение". На прошлой кето мне весь день не очень было, независимо от приемов пищи. Тупость как от голода.
Тамара, я тоже очень люблю куриную печень :love: Покупаю охлажденую, глистов не боюсь.

Ольгер Штольц 03-02-2015 18:43

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 939739)
конечно фарш так быстро не впитывается :) этож не крахмал из булок. Переключение на жировое питание Вам покажет чувство стягивания тела (не знаю как про него объяснить) и полоска на кетоны. ООрганизм он вообще любит оживляться, когда его чем-то кормят :) гормоньчики идут

И правда гормончики =)) кетонов по тесту нет. И грибки в самом расцвете жизни - творога полные штаны =/

monoed, вы мне так хорошо про яблочки напомнили, мне их сегодня даже не захотелось поэтому. А можете еще так сказать чтоб я не ела без надобности? После фарша я совершенно наелась, но потом зачем-то еще был антрекот добрый такой =( И помидоров пара, но на них не ругайтесь пожалуйста =)))

monoed 03-02-2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Ольгер Штольц (Сообщение 939815)
А можете еще так сказать чтоб я не ела без надобности?

Ольгер Штольц, зачем же ругаться :) Только добрыми словами. Не могу же я девушку лишать права делать ошибки :) Про яблоки вспомнил... пока идет жирное мясо пусть и идет - само надоест, когда организм возьмет все необходимое. Просто сладкое для аппетита намного опаснее, чем жирное, мне так кажется.

Ольгер Штольц 03-02-2015 18:59

monoed, :blowkisses:

Ольгер Штольц 04-02-2015 15:23

Кетончики 0,5. Чувствую себя здорово, вечером и утром немного помучалась тяжестью в животе от лишней свинины. Сегодня в обед остатки вчерашнего антрекота и на ужин молочное - творог и моцарелла. Я не знаю почему ем творог, сама же писала что лучше бы воздержаться =/
Из неприятного - запах трупачины после мяса. Он очень долго во рту держится =(

monoed 04-02-2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Ольгер Штольц (Сообщение 939988)
Из неприятного - запах трупачины после мяса. Он очень долго во рту держится =(

Не стесняйтесь, самый лучший запах изо рта - это натуральный :)

Ольгер Штольц 05-02-2015 00:36

Однозначно молочка наша фейковая. Кетоны пропали.

monoed 05-02-2015 06:46

Цитата:

Сообщение от Ольгер Штольц (Сообщение 940063)
Однозначно молочка наша фейковая. Кетоны пропали.

доктор Аткинс тоже так считал, из-за того что в ней лактоза.
Вкусный жир и немного белка
- наши лучшие друзья :-)
(немного не в рифму)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.