![]() |
Re: помощь организму в борьбе с раком
Цитата:
Касудзо Ниши считает, что в рационе ракового больного должно быть не менее пяти разновидностей овощей или соков из них ежедневно. У меня так и получается. Соки в последнее время я перестал делать, немного надоели, ем все в натуральном виде. Еще в рационе кресс-салат, большой пучок зелени, источник хлорофилла, съедаю за один заход с большим удовольствием. Начет фруктов. Когда рак находится в острой стадии то лучше их исключить. Я видел реакцию раковых клеток-паразитов после поедания фруктов, благо мне это было сделать несложно. Уже через 10-15 минут они (паразиты) начинают бурно пировать фруктовым сахаром, т.е. уже из желудка сахар начинает впитываться в кровь и питать раковых паразитов. Vovec, можете с моими постами делать все что считаете нужным, кроме разве что удаления, поскольку мне кажется что они могут быть полезными для моих собратьев с похожими проблемами. |
Цитата:
Цитата:
Может создадите отдельную тему? Там и обсуждать. А резюме - в энциклопедию. Цитата:
Как у вас сейчас дела, если не секрет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ваши посты действительно по всему форуму. Вот нашел ваши последние результаты http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=106 Поздравляю! |
Начинающий, действительно, может, собрать Ваши сообщения о себе в один дневник?
Очень бы показательно получилось. |
Цитата:
|
Я сделал выборку в Э.
Архив Начинающего - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945. Тему запер. Но хотелось бы иметь тему для общения с Начинающим, а не ловить его по всем тема. Может отопрем дневник? Или в дополнение к архиву новый дневник? Начинающий, вы когда-то предлагали Цитата:
В мае 2008 Цитата:
|
Цитата:
Лучше добавить в это предложение всего одно слово, например, сказки, басни, саги, размышления, мысли, и т. д. о "лечении и профилактике рака методами натуропатии"! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вадиму Асадулину тоже будет интересно:-) |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |