Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   По неделе без воды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=301)

Djonathan 11-09-2007 19:02

Re: По неделе без воды

И ты Брут?!

Александр Катион 11-09-2007 19:04

Да нет ;-) Просто - сухое отстой ;-)))

Djonathan 11-09-2007 19:08

Александр Катион, я так понимаю ты это пишишь что бы случайно не забыть))

Djonathan 11-09-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Pika
У меня лопаются сосуды на глазах на сухом, такое ощущение неприятное когда перед глазами по паре часов висит молния дрожащая и не видищь ни черта.

Пика,не подумай я не агетирую,но ведь все можно делать постепенно. То же сухое голодание надо осваивать постепенно, сперва день через день, затем два через два и т.д. пока не надоест)) Для меня сухое отличаеться от классического( кто название только такое дал, классики голодания голодали без воды) тем, что вкорне меняеться самоощущение. То есть ты больше не потребитель, не машина для переваривания, хотя бы эти несколько дней.

Pika 11-09-2007 19:33

Djonathan,
Я думаю ты утрируешь "машина для переваривания" с водой в желудке))))). Мои сухие голодания были очень коротки 36 часов, и даются очень легко, и всё бы ничего, но глаза напрягают. Надо сказать что со слезными сосудами у меня не полный порядок и при значительных нагрузках на них сохнут, и после бани просыпаюсь с глазами полными кристалов соли, и при голодании после 5 дней рези. Но сухое провоцирует их гораздо раньше и не особенно вижу смысл в такой экстремальной методе раз есть возможность почиститься с водой. Это ж не принципиально или нет ? Длительные голодания сейчас не практикую, вес 68 кг при росте 183 см, и не набирается совсем, поэтому не вижу смысла вообще голодать длительней 36 часов, но каждую неделю уже скоро год как. Может быть попробую ещё сухое в эти дни, но вряд ли.
Как я бегал на лыжах в 20 градусный мороз на сухом голодании это вообще песня )))) кровь густая не греет ничерта, думал отморожу пальцы рук, километру к 10 му отогрелся только)))))).

Djonathan 11-09-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Pika
Я думаю ты утрируешь "машина для переваривания"

конечно утрирую)), но все-равно в этом что-то есть.
Цитата:

Сообщение от Pika
Это ж не принципиально или нет ?

для меня огромная разница, причем по всем критерием.
Цитата:

Сообщение от Pika
кровь густая не греет ничерта, думал отморожу пальцы рук, километру к 10 му отогрелся только)))))).

ну да на сухом печка не сразу включаеться, сутки на 3 , но зато потом африка. Сперва конечно холодновато.

Надежда 11-09-2007 20:23

patq,

Прочитала Ваш дневник и сразу же возникли вопросы. Почему же Вы не написали о самом ( на мой взгляд ) главном, а именно, о том как Вы выходили из всего этого ( что ели, что пили, как это все воспринимал организм ) и каков результат после СГ по здоровью ( может прошла какая-нибудь болезнь ).

Lutte 11-09-2007 20:25

Офигеть...в первый раз слышу про глаза и печки на сухом...У меня вообще все как в обычной жизни(кроме адского голода).Ну я точно верблюд)))На мокром еще голова болит, слабость..тошнота.А сухое-как будто ниче не происходит)))

anyk99 11-09-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Djonathan
То же сухое голодание надо осваивать постепенно,

А может всё-таки не надо? ;))))))
Или "кому надо, а кому и не надо!"

Эх, Djonathan, ну не забывай ты, что прежде чем экспериментальные модели в серию пускать, сто раз проверь результативность.
А главное!!!! Сам подумай, большинство голодает чтобы здоровье получить безупречное, а не чтобы библейским персонажам уподобиться. Да и с теми - далеко не факт, что сухим голодали...
Ты ж в ответе за то, что рекомендуешь!!!

Djonathan 12-09-2007 03:56

Цитата:

Сообщение от anyk99
Ты ж в ответе за то, что рекомендуешь!!!

вот именно!
Цитата:

Сообщение от anyk99
Да и с теми - далеко не факт, что сухим голодали...

тогда уж можно предположить: не факт, что они голодали ))

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4.