![]() |
Re: По неделе без воды
И ты Брут?!
|
Да нет ;-) Просто - сухое отстой ;-)))
|
Александр Катион, я так понимаю ты это пишишь что бы случайно не забыть))
|
Цитата:
|
Djonathan,
Я думаю ты утрируешь "машина для переваривания" с водой в желудке))))). Мои сухие голодания были очень коротки 36 часов, и даются очень легко, и всё бы ничего, но глаза напрягают. Надо сказать что со слезными сосудами у меня не полный порядок и при значительных нагрузках на них сохнут, и после бани просыпаюсь с глазами полными кристалов соли, и при голодании после 5 дней рези. Но сухое провоцирует их гораздо раньше и не особенно вижу смысл в такой экстремальной методе раз есть возможность почиститься с водой. Это ж не принципиально или нет ? Длительные голодания сейчас не практикую, вес 68 кг при росте 183 см, и не набирается совсем, поэтому не вижу смысла вообще голодать длительней 36 часов, но каждую неделю уже скоро год как. Может быть попробую ещё сухое в эти дни, но вряд ли. Как я бегал на лыжах в 20 градусный мороз на сухом голодании это вообще песня )))) кровь густая не греет ничерта, думал отморожу пальцы рук, километру к 10 му отогрелся только)))))). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
patq,
Прочитала Ваш дневник и сразу же возникли вопросы. Почему же Вы не написали о самом ( на мой взгляд ) главном, а именно, о том как Вы выходили из всего этого ( что ели, что пили, как это все воспринимал организм ) и каков результат после СГ по здоровью ( может прошла какая-нибудь болезнь ). |
Офигеть...в первый раз слышу про глаза и печки на сухом...У меня вообще все как в обычной жизни(кроме адского голода).Ну я точно верблюд)))На мокром еще голова болит, слабость..тошнота.А сухое-как будто ниче не происходит)))
|
Цитата:
Или "кому надо, а кому и не надо!" Эх, Djonathan, ну не забывай ты, что прежде чем экспериментальные модели в серию пускать, сто раз проверь результативность. А главное!!!! Сам подумай, большинство голодает чтобы здоровье получить безупречное, а не чтобы библейским персонажам уподобиться. Да и с теми - далеко не факт, что сухим голодали... Ты ж в ответе за то, что рекомендуешь!!! |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |