Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Поль Брэгг - миф или реальный чел (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3513)

mister 26-11-2007 23:18

Re: Поль Брэгг - миф или реальный чел

Rooslan,

предупреждаю, на форуме нет места нецензурным словам.

Rooslan 28-11-2007 09:29

Я запомню ;)

Алекс Борисыч 30-11-2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Rooslan
Я верю и принимаю его.

НЕверие признак слабости -вера стержень жизни. На мой взгляд он голодал, но больше на подсознательном уровне. Например без мёда который он считал не обязательным, голодая я не мог связать два слова у меня просто язык говорил набор букв , хотя голова соображала. Он этого не описывал , без глюкозы с головй посоришся.

anyk99 30-11-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Кучин Александр Борисович
Он этого не описывал , без глюкозы с головй посоришся.

Я не ссорился. И ещё тысячи и тысячи - не ссорились. Скорее наоборот - те, у кого с головой дружбы не было, в норму приходили, как в отделении голодания психиатрической клиники имени Ганушкина, так и в 13-й психушке.
Так что...

Алекс Борисыч 30-11-2007 21:59

Может это у меня от переутомления было , но было факт. Очень хорошо что не на всех отражается, для мня очень полезное сообщение.

Никский 30-11-2007 23:04

Кучин Александр Борисович,
Если для вас факты ничто...
Ну сделайте тогда себе икону Брэга и молитесь, чтобы уж совсем традицию веры соблюсти.
Не принимание не подтвержденных утверждений на веру - а принимание только документально проверенные факты - есть признак ума.
Принятие утверждений "на вере" (тем более медицинских фактов), - есть признак - глупости.

Алекс Борисыч 30-11-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Никский
Если для вас факты ничто...
Ну сделайте тогда себе икону Брэга и молитесь, чтобы уж совсем традицию веры соблюсти

Провоцируете?

Алекс Борисыч 30-11-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Никский
проверенные факты - есть признак ума.

Что Русскому хорошо то немцу плохо. Проверенный на ком на свинках или на вас . Вы пробывали.

Алекс Борисыч 30-11-2007 23:19

Каждый человек уникален. Врачи это тоже признают. Человек не изучен . Каждый поступает опираясь на свои чувства , и состояние. Похоже я в эту тему по ошибке зашёл.

Никский 01-12-2007 01:54

Кучин Александр Борисович,
Да действительно вы не то говорите, при чем тут уникальность человека и то что Брэг с чистого листа придумал себе мифическую биографию?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.