Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Легко! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5049)

dina 11-02-2008 07:11

Re: лечебный криз!

жор:D . Прикольные ощущения. Ем все здоровое. Точнее уже не ем. голодаю.

dina 13-02-2008 10:32

Вчера муж сказал, что фигура у меня стала лучше, чем раньше. Руки тоненькие, девичьи, и ноги нормальные (толще чем руки:D ). Хвалил, в общем. (теперь вот я узнала, что раньше у моей фигуры были недостатки...), И коллега тоже позавчера сказал: "дохлик, ты стал такой хорошенький" (я сразу подумала: "тааак! а раньше, видимо, была уродина...":x )

А я в свою очередь задумалась, о целях. Каким путем идем, товарисч? Где она наша путеводная звезда? Ведь голодания, сыроедения всякие это для чего-то надо. И где предел?
С тех пор как 20.11.07 я начала голодать, прошла, кажется вечность. http://golodanie.su/showthread.php?t=3832
Я изменилась. Чисто физически - это раз. Язва моя почила в бозе. Чувствую себя великолепно. Значительно более энергична и бодра, чем раньше. Больше успеваю, быстрее соображаю. Как бонус - похудела до модельных стандартов, и мне это нравится.
Однако, у меня нет режима питания. Я не очень понимаю, что мне следует есть. Радикальные методы: сыроедение, полный отказ от промышленных продуктов и соли меня пока смущает. Я, правда ничего не солю, салаты или кашу, но ем морскую капусту, сыры и хлеб. А там полно соли.
Не хочется становится уязвимой - типа съел кусочек хлеба и опух напрочь.

Потом, меня смущают колебания веса от 55 до 57 кг. Явно это не очень хорошая работа кишечника. Вообще не понятно, как "правильно гадить" при моей новой жизни.
Ну и вообще, я в некоторой растерянности. Назад дороги нет, а вперед... Ну фиг знает какой он этот перед.
Девочки: бамбука, мамба, софия, жанна меня очень вдохновляют. Спасибо, что вы есть)).
Никаких итогов подвести не могу. Задумавшись, откуда вообще это желание подводить итоги, вспомнила - у меня же день рождения на днях.:4u:

dina 13-02-2008 16:16

Почитала свой уютненький язвенный дневничок, так вдохновилась на дальнейшие подвиги. Хорошо все-таки что он есть.(форум этот. вещь полезная)

Alexis 13-02-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от dina
вспомнила - у меня же день рождения на днях.

dina,если вы водолей , то я вас поздравляю (хотя заранее не положено).
Это мой любимый знак зодиака. Если же вы рыба несчастная то все равно можно поздравить, потому что все голодающие это особая высшая каста (шутка).
P.S. Мне понравилось- эгзистенци(ан)альный.

Penelopa 13-02-2008 22:05

С днем рожденья:prv03: :prv03: :prv03:

dina 14-02-2008 09:37

Alexis,
Я человек:bulbool: , но по гороскопу водолей, канешна, день-то завтра

Alexis 14-02-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от dina
но по гороскопу водолей

Слава Богу- вы меня успокоили.

Жанна 15-02-2008 13:58

Дина!!!! Можно уже поздравлять, да???
Фокусница, с днем рождения!!!! Желаю стать королевой. Наколдовать на нужные места и на тренировку. И так ненавязчиво пройтись мимо инструктора... ))))
Заведи котенка, может? Симпатишного, ласкового, чтобы мурчал, на зов прибегал, на коленях дрых, и мордой о морду тёрся????)))
Опять-таки можно его из шляпы доставать! Вуаля! И котенок! А не какой-то там удав!!!
Позитивного настроения на весь год!

dina 16-02-2008 15:56

Жаннааа,
спасибо))- это раз. Инструктор по пилатесу рыжий, это ужасс(2)! Ты думала, почему фокусники зациклились на кроликах, ведь котята такие милые? Жанна, у них когти, но это не главное - они орут! И это уже отдельный фокус. С орущими животными фокусы не показывают)))
Котенка я уже встретила (я думаю их как и мужчин, не заводят а встречают) я своего на помойке, тощего и блохастого. Вырос красовЕц, оч. аристократичный. Не мурлычит, но компанейский. Всегда рядом, активно участвует в семейной жизни, ведет себя порой мудрее, чем мы.
Очень добрый, даже с Пушкиным рядом сидит, когда тому в клетке скучно. хотела загрузить фотку его, но нигрузица((

dina 16-02-2008 16:14

Ну, значит, начался у меня новый год жизни. Накануне ночью я напилась. И хочу сказать алкаголю - дададада! Это прекрасно - выпить порой, очень хорошо снимает напряжение. *жылеит трезвинкав туд*
В сам день с побочной семьей болталась в аквапарке, каталась там с горок, парилась и водномассировала себе все. Сделала организму самый большой подарок какой могла, освободила его от переваривания пищи. То бишь не ела я ничего.
На сл. день т.е сегодня ходила на тай бо. Так круто!!! В восторге. У меня папа был боксер, и рефери работал и судьей и тренером был. Я пока не повзрослела ездила с ним по всей стране на соревнования. А вчера еще такой шикарный бой посмотрела между Маркусом и Барэрой (который Марк Антонио Баррера), так что тай бо сегодня был на редкость уместен. Позанималась от души.
Жру как не в себя, правда. Но раздельно, да. И натурально. Думаю, это может организм перестраивается.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.