Цитата:
Сообщение от Игорь64
(Сообщение 219378)
Весьма смахивает на скрытую рекламу этого метода лечения. А остальные дущещипательные истории чтобы привлечь потенциальных клиентов. Извиняюсь если это не так.
|
Видимо, сыграла свою роль фраза в скобках "(но я то знаю, что у них все законно)". Дело в том, что до этого я обратилась в одну контору, где торговали различными бадами. Сами люди, как я поняла, из Украины. Но у них был один замечательный приборчик, который показывал наличие у вас всех видов паразитов, находящихся в вашем теле. Честно говоря, и самой верится с трудом, что приложив к пальцам ног и рук какие-то штуки можно узнать, какие именно паразиты у вас внутри. Потом они, конечно, рекоммендуют купить их замечательные бады, как дополнительный источник йода, флаваноидов и еще каких-то -оидов, и выгоняющих этих самых паразитов из организма. Но самое интересное это, конечно, то, что они у меня нашли. А нашли очень много, включая шистосомы и бычьего цепня, причем и у ребенка тоже (сказали, что заразила я). Честно говоря, я была склонна верить, учитывая мое питание и то, что некоторых паразитов типа лямблий и стафилоккока, у меня обнаржили еще в лаборатории одной из клиник. И еще одно. Когда на этом приборе обследовали женщину-сыроедку, которая проводит периодические голодания, то обнаружили, что у нее все органы здоровы, как у младенца! Но каждый волен решать сам. Так вот мать, конечно, в это не поверила. "Ты сдурела! Им нужны там только твои деньги! Еще и ребенка туда таскала! Совсем больная! Да я сейчас в прокуратуру позвоню (или еще куда-то, точно не помню, чем она угрожала), и пускай они разбираются с этой конторой!" В итоге все мои купленные бады оказались (не без маминой помощи,конечно) на помойке. Впрочем,быть может там им и место, потому что нет ничего мудрее и совершенне нашего организма. Бады - это для ленивых (ИМХО). Для тех, кто хочет жрать всякое г..., и чтобы некая чудо добавка смогла это г... выводить из организма. Но, как известно, в какой-то момент наступает очистительный криз, когда человеку становится действительно плохо."А если это произошло благодаря баду, значит виноват ПРОИЗВОДИТЕЛЬ бада". — думает простой обыватель. Видимо, именно это произошло с мужем маминой подруги. "Ты что! От этих бадов чуть не умер дядя Коля!" Конечно, не надо забывать и о возможных подделках, но в принципе: кто вас заставляет есть то, что вредно? Ведь если правильно питаться, ни на кого не нужно будет сваливать вину за свои ошибки! Так вот мать потом позвонила в эту организацию, а учитывая, что тут они, судя по всему работают без лицензии, действительно запугала людей, и, похоже, они уже куда-то переехали.
А сейчас я еще раз хочу поблагодарить всех, кто меня подерживает:-). Отдельное спасибо хочу сказать Ольге. Вы не представляете, как это важно знать, что есть кто-то кому не безразлична твоя судьба. Иногда становится так х...во, что хочется выть на Луну. Но я знаю, что раз мне Господь дал еще один шанс, значит я еще нужна здесь, нужна своему ребенку, значит я еще что-то важное не сделала в этой жизни.
А за бывшего мужа можете не беспокоиться, он просто очень вспыльчивый и действительно может сделать какую-нибудь глупость, но потом осознает и извиняется, что он в принципе уже сделал. Сейчас меня гораздо больше волнуют угрозы одной 8-ми классницы, которой я поставила "3" в четверти. И если от бывшего мужа я примерно знаю чего ожидать, то чего ожидать от озлобленного на весь мир ребенка (хотя ребенком её уже, конечно, не назовешь. Она выглядит, как моя ровестница, а ведет себя так, словно только что вышла на свободу после 3-х летнего пребывания в тюрьме строго режима). Не хотелось бы, только что вырвавшись из лап смерти, умереть от рук каких-нибудь нанятых ею отморозков. А на мою нынешнюю зарплату, за которую я работаю с этими милыми детками, только и можно, что сыроедить (чему я, кстати, рада), причем по скромному, без изысков. Кстати, я думаю, что мой организм уже готов и к 100% сыроедению, но я всё тяну. Потому что не знаю, как мне при этом кормить ребенка. Жизнь - длинная. Еще садик, школа, институт. И кто знает, может я лет через 8 услышу упрек: "А кто тебе разрешил решать за меня, как мне питаться! Может я хочу есть как все!"