![]() |
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку. Конечно надо бороться. Говорят что сила организма очень мощная так что будем надеяться на разум организма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симптомы: воспаление влагалища, боли при сексе, спазмы или нечто подобное?
|
НЕт у меня так не бывает
|
хм, тогда вряд ли у вас причина в инфекциях, ибо если бы они были - то секс скорее всего был бы малоприятен. а после него обострений нет? если так, скорее всего гормональное, все-таки болит с яичником вместе. как все это у вас начиналось помните?
|
Цитата:
|
мда, я в первый раз тоже переохладилась, тока мне таблетки помогали, а потом переезд, тяжести, и не помогало уже ничего. хм. Да и какая собственно разница, если правильный путь наконец-то найден. Спасибо форуму) когда планируете следующий заход?
|
Timo,приветик.
смотрю твоя проблема не прошла. слушай а бакпосев мочи ты не делала? у меня нашли е-coli в мочевом,он давал восполение на почку и на мочевой. ага.еще такая фишка была связанная с яичником.когда овуляция,то так восполялся кишечник в том месте,что хоть на стену лезь. так ,что может и существует связь яичника и мочевого.. |
у меня при подобных проблемах нашли вот что: нерв, ведущий к мочевому пузырю, зажимается в какой то мышце (а болит как яичник). Массажировала месяц этот участочек, и вроде получше стало. Тьфу-тьфу-тьфу. Это по поводу болей внизу. А частые мочеиспускания вызываются тоже спазмированными мышцами - 2 участка во влагалище и уретре. Как только мне все это обнаружили, я стала много пить морковного сока и делать упражнения Кегеля (в периоды улучшений), постепенно стало получше, но сказать что до конца прошло - не могу :( упражнения эти постоянно надо делать, забываешь - сразу ухудшение :( может эти участки можно и голоданием рассосать, буду пробовать
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |