![]() |
|
Re: Голодание на воде (40 дней)
Цитата:
|
25 день голодания
Вес составил 95.5 Приступы тошноты не дают покоя, подозреваю что это из-за смены воды. Ибо с того момента, как в магазине не нашёл нужной, и начались подобные приступы. Сегодня очередной раз за водой, постараюсь купить требуемую и попробовать. Ну а так всё вроде бы и ничего. Жить можно. Цитата:
Мне ещё 15 дней, потом выход. Выходить собираюсь на ананасовом фреше 3 дня, цитрусовые 2 дня, цитрусовые и ананасы в цельном виде 2 дня, потом разваренные супы. Интересно проверить свойства ананасов в "деле". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берл, я тоже скоро присоединюсь к тебе!
К сожалению в этот раз активно набираю на выходе, сорвалась-жор! :( Надеюсь, что проблема с водой разрешена успешно! Ты давай держись!!!!!!!! |
Цитата:
|
Berl123, у меня тошнота прекращалась только после перехода на "ледяную" воду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше на морковном соке выходить? Так рекомендовал Юрий Николаев, отец РДТ. А выход на фруктах провоцирует сильное чувство голода, начинаешь есть много фруктов, чуствуешь, что не переваривается ничего, в общем, хорошего мало. Это мой собственный опыт.Такой выход у меня был после 27 дней, а у вас 40, тем более надо обдуманно. Может лучше на морковном соке выходить? Так рекомендовал Юрий Николаев, отец РДТ. Может почитали бы классиков, как они рекомендовали? У вас еще время есть, поискали бы что-нибудь более подходящее. Но если вы настроены на ананасы, то это будет ВАШ ОПЫТ, нам потом отпишите, будем знать результат, принимать себе или нет. |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |
|