![]() |
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
Offy, выбросьте из головы слово "депрессия." Сможете? Просто забудьте это слово! Да и слово "счастье" тоже забудьте! Нет ни того, ни другого! Сядьте прямо, расправьте плечи, улыбнитесь и возьмитесь за дело! Если не сработает, выбросьте из головы мои речи и продолжайте искать счастье борясь с депрессией.)) |
Цитата:
Совместными усилиями колдунов, скептиков и юмористов :smile2: |
Вот интересно, а куда они их девают, эти депрессии?
Ну, предположим, действительно, снял с кого-то депрессию. Ее же надо куда-то деть, не на себя же ее вешать :D Может, просто на другого человека переводят? Фотографий же у них много... :shock: А потом тому опять поможет, еще на кого-то переведет. Чем больше банк фотографий - тем легче "врачевать" :D Своего рода пирамида... :peace: :peace: :peace: |
Цитата:
Давайте попробуем развить Ваши мысли дальше... Вы правильно сказали, что: Цитата:
Видеть это может только человек вне ЭТОЙ "стаи". С этим, я думаю, Вы не станете спорить. :-) Но, по вашим же словам, Цитата:
А, значит, про Вас и всех остальных можно тоже сказать Цитата:
Вот и получается, что нет смысла мне доказывать кому то (за пределами моей "стаи") существование Тонкого мира. И нет смысла другим пытаться доказать мне или Димитрию, что Тонкого мира нет. Бесполезно это. Надо смотреть и оценивать РЕЗУЛЬТАТЫ действий, а не идеологию. Тема была заявлена, как конкретное предложение по решению конкретной проблемы. Принять предложение Димитрия может только человек разделяющий наши взгляды, т.е. из нашей "стаи". Всем остальным тут, в общем то, делать нечего. Потому что сказать что то умное ПО СУТИ явления они не могут. У них другая идеология и другие знания ( с претензией на звание "Абсолютной истины") :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А отвращения эти берутся, потому что: 1) человек не чувствует себя хозяином своей жизни 2) человек вообще не видит в ней смысла что, по сути, проявления одно и того же — безответственности за свою жизнь и перекладывание проблем на тех самый врачей, целителей и пожарных. В общем, я думаю, что голодание — универсальный доктор. Для тела — отсутствие еды, для психики — отсутствие информации. Медитация, короче. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Варианты решения бывают разные в зависимости от Структуры того, что вызвало депрессию и от её размера. Бывает, что Проблема пациента переносится на целителя.... Бывает, что пациент получает Инструмент для решения своей Проблемы, и дальше работает с нею сам.... Бывает, что энергетику пациента просто хорошо "промывают", и Проблема уходит к тому, кто её "повесил" на пациента. (Ведь мы в жизни страдаем не только от СВОИХ ошибок). :-) |
Цитата:
По ней получается, что человек должен жить без эмоций. :-( Этакий биоробот, с идеально работающим физическим телом, и абсолютный "хомо сапиенс". Цитата:
Учитывая ощущения, которые люди испытывают на голоде. |
Цитата:
А то что человек иногда посмеется или поплачет перестает его делать биороботом? Это точно такая же деятельность психики и я не понимаю, зачем ее обожествили. |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |