![]() |
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
Цитата:
хотя вообще имхо любые субпродукты вкуснее мяса, мягче а говяжья печень в жировой сетке на костре - это вообще ах!:-) Цитата:
|
Файлинь, ты очень позитивна и сделала правильный выбор -ЗОЖ. :bravo: Дневник очень интересный. Думаю, многие, как и я, сделали для себя выписки:creator: Удачи!!!
|
Цитата:
Товарищи модераторы, можно ли подправить в названии темы "10 дней" на "каскад 10+7"? :-) |
Re: Приведем себя в норму! (10+7)
Привет всем! Собираюсь начать голодание с завтра - понедельника!:) вдохновленная примером и силой воли Файлинь, а также сегодняшней поломкой холодильника))) главный мотив и цель - вернуть себе прежнюю себя - стройную, веселую девочку (до 24 лет весила не более 60 - 62 кг), а не тетеньку, кот. в свои 25 выглядит на 30!:smirk:
Опыт голодания был год назад - хотела выдержать 7 дней, но получилось пять. Результат был отличный, несмотря на то, что пила чаи с медом и выходила на маоре с шашлыками и пахлавой...:shuffle: В течение года неск. раз голодала по 1-2 дня на воде. Вобщем, решилась! Кто со смной завтра, девочки-мальчики? Вместе все же веселее и эффективнее!:idea: |
Re: Приведем себя в норму! (10+7)
Taty, а сколько хочешь на этот раз?
Ты можешь завести себе свой дневничек и там отписываться))) |
Re: Приведем себя в норму! (каскад 10+7)
Привет,Юленьк@, :prv03:
хочу 55-57, мой постоянный и идеальный вес))) обязательно буду отписываться, но в самом форуме - пару раз на день))) так мне удобней. А твой опыт обязательно сейчас зачитаю!:bravo: |
Цитата:
|
Юленьк@, 7, но в идеале даже 10. Хочу как ты - хотя бы первые 1-2 дня на сухом, а дальше с водичкой)
|
Файлинь, где ты? как ты?
какие успехи? |
Хорошая, я тут :-) :prv03: Делаю вид, что ЗОЖу :D
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |