![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Тоже с какимито листиками ходит, сидит читает, Вумный!)))):lol: Цитата:
|
Не одни уста должны поститься, — нет, пусть постятся и око, и слух, и руки, и все наше тело.
(Святитель Иоанн Златоуст) |
Юленьк@, он твой муж? :-) раз он с листиками ходит в 'кабинет' у тебя дома, значит не чужой человек :-) просто я не знаю пока кто кому кем приходится тут ;)
|
Прекрасная, муж, муж.
Мы с ним на этом форуме и познакомились. Вот уже 3 года как вместе. Только он не голодает, и меня почти не поддерживает в этом, но я борюсь за это с ним)) |
Ребята, а у меня "юбилей":D - двухсотая страница дневника!
(Только что заметила!:D :D :D) |
|
На-Талия, да ты у нас Героиня! Как в Древнегреческом эпосе - даже аватарка подходит - Греческая красавица, согласны?
|
На-Талия, привет!
Умница:prv03: Семнадцать дней, еще работаешь :D |
Цитата:
Дааа! Пашу как бобик...Жду не дождусь выходных... |
Всем приветик!!!
Первый день выхода. (шестая десятидневка + 7 день) Вес на выходе - 75,0 (-0,3). Объёмы очень радуют - такие были тока с весом меньше 70 кг. Круглая цифра на выходе - буду считать хорошей приметой.:-) У на сегодня очень плохая погода - сплошная мгла из снега, слякоть, темнотища...Тока спать весь день. Но я героически встав к обеду (:D), забодяжила себе соку с водой, выпила, собралась и - на работу... Сок был апельсиновым 1:1 с водой. Прошёл нормально. Кишечник заработал сразу (через 3 часа приблизительно) - уже была у белого друга. Сегодня с утра почему-то был довольно сильный налёт на языке. Может, давно клизму не делала? Но тем не менее - я на выходе. От сока никаких эмоций не испытала - что сок, что вода... Сейчас уже дома, и хряпнув дозу соковой смеси, хочу пойти по магазинам. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |
|