![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Витя, здравствуй! Скажи, а посты ты соблюдаешь? Если да, то как они соотносятся с оптимальным питанием?
|
Цитата:
Получается соблюдаю и даже более:-). Отголодал февраль, а весь март выхожу - это пост? :hz:В августе пост 2 недели, а я голодаю месяц + выход - это пост?:hz: Почему пост так вяжут с едой? Слабые и маловерные:-(! Для меня пост - услышать душу:idea:! И это чтение Святых книг, молитва утром и вечером и в течении всего дня! Отсутствие развлечений и всякого веселья - это отвлекает. В тишине - это хорошо получается!:-) Благословение на проведение РДТ беру у Отца Святослава и ещё Соборование в пятницу, он будет проводить и я там буду!:good: А вот, как раз к моему выходу из РДТ - дорого яичко к Христову Воскресенью:-)! Вот и переход на оптимальное питание. Ещё 2 поста пощусь, но без ограничения еды:blush:. По схеме Яна Квасневского: :barbecue:Б Ж У - 1 3 0,5. А он врач и ему верю! |
Спасибо тебе за ответ! Полностью с тобой согласна, что пост - это не только ограничение себя в определенной пище, тема поста гораздо глубже. Но здесь ты делишься своим опытом голодания, выхода и дальнейшего перехода на определенный вид питания, поэтому интересовал именно этот аспект. Скажи, пожалуйста, а сколько времени ты придерживаешься оптимального питания?
|
ProstoYa, пожалуйста!:hi:
Давно с методом знаком и даже вёл здесь тему об оптимальном питании. Но съезжал с системы:blush: и снова начинал. И так несколько раз.:smirk: И вот опять я следую этим путём. И знаю, что всё получится!:idea: Тему об оптимальном питании продолжу. Сегодня увеличил потребление жиров: добавил оливковое масло, сливочное масло и рыбный жир. Всё отлично!:-) Кстати, почти 8 марта!:idea: Всех форумчанок поздравляю с международным женским днём!:prv03: И хочу пожелать добра, здоровья и любви:smile2:! Всё будет замечательно! А почему будет? Всё уже началось! И всё уже сказочно перестраивается! :good: На выходе из голода, я это кожей чувствую:idea:, атмосфера праздника вокруг. И моё тело радуется, а душа тянется к Святым книгам. |
Спасибо за ответ и за поздравления!:hi:
|
Идёт 4 неделя выхода из лечебного голодания:-).
Перечитываю доктора Квасневского и планирую длительно побыть на жировой диете.:barbecue: А это вкусно и полезно! Я кушаю авокадо, кокосы, рыбный жир, а утром попил кефира!:idea: Масла сливочного чуть чуть добавил в гречу.:super: Теперь надо писать о диете и рецептах в соответствующей теме:smirk:. Сюда вернусь в августе, а пока буду поправляться на жировой диете! |
Витя, вот уже 7 лет наблюдаю за твоей жизнью. твой дневник был одним из первых на форуме, который я начала читать. с тех пор сопереживаю, радуюсь успехам, твоей целеустремлённости, силе воли и силе духа.
сегодня хочу от всей души поздравить тебя и пожелатьhttp://forumsmile.ru/u/1/0/e/10ef1c9...95b76f2a93.jpg |
МИЛУСЯ, спасибо!:hi:
Ой жарко было вчера:super:. Жена всего наготовила :barbecue:и накрыла на стол. Гости шли и шли т.к. многие с Области приезжали. Надюша:love: оставила мужской стол, и понеслось!:super: Опять я много нового о себе услышал: как хорошего, так и не очень:x. Вся жизнь, как будто, пронеслась перед глазами:shuffle:.Я не пил, в смысле спиртного. Сметана и чайный гриб не в счёт:-). Хорошо посидели, жаль только мы отдохнуть не успели:lol:. По доброму устал. |
Re: Оптимальное питание для жизни без болезней
Витя, добрый день. Встречал в Ваших сообщениях что Вы пользовались дыхательные тренажером. Сейчас пользуетесь или забросили?
|
Re: Оптимальное питание для жизни без болезней
Андрейй, дышал, дышу и буду дышать!:-) Да, периодичность разная: на голоде вообще не применял, а сейчас хоть 3 раза в день. Но вечером - по любому 23 минуты!:super: Хороший способ поддержки организма.
Но голова забита сейчас работой, семейными вопросами и оптимальным питанием. От расчёта скушанных белков-жиров-углеводов голова идёт кругом:blush:. 1-3,5 или 4-0,4 - всё просто! Только это на первый взгляд. Взвесить-рассчетать-приготовить и ещё гора действий, а аппетит?:barbecue: О главном: в этой суете места болячкам и симптомам не остаётся!:super: |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |
|