![]() |
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
А я первые дни готовлю то,что сама не люблю,и знаю что на это не соблазнюсь.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я очень хочу вернуть свою маленькую п..., при объеме 90 :idea:, и все тут! :-), главное чтобы мне нравилось!!! На остальных чих.... |
Наташ, красиво и неудобно я тоже не одену))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но людей ,которые одеваются,не оценивая свой внешний вид,не стоит осуждать..Большинство населения,настолько обременены проблемами выживания,что внешний вид у них стоит на двадцать пятом месте.Главное в выборе одежды-доступность и комфорт,и настолько затюканы жизнью,проблемами,что не до красот и дум о собственном выгляде. |
Цитата:
|
Цитата:
Бедные мужчины на пляже, я прошлым летом три месяца на морях отдыхала.я только иду у всех уже шеи сворачиваются. От 18 и до .. Даже женщины смотрят и комплименты мне говорят. Особенно инструкторы на йоге , что на Средиземном море , что на Черном море вот они глаз не могли отвезти от меня. Мы на пирсе занимались в купальниках . Народ лежит на пляже и смотрит , как мы там закручиваемся в разные позы . Зрелище такое, сама знаешь)) мужикам лучше на животе лежать. |
Цитата:
Я только о тебе подумала и ты здесь. Соскучилась. Правда. Ты мне очень нравишься. Почему раньше не писала ? С удовольствием читаю , что ты мне пишешь, ты такая умная, рассудительная, мудрая я бы сказала, красивая и от тебя энергетика такая моя 100% , я прям хочу с тобой общаться. Осуждать не будем никого, понять можно, особенно когда вес большой натирает между ног у женщин полных и они без брюк не могут ходить, лучше уж пусть в брюках чем такие мучения с натертостями терпеть . А я даже в лес за грибами красиво одеваюсь. Куртку под сапоги резиновые подбираю, чтобы все в цвет . Вообще самая любимая одежда - это вообще без одежды. Когда дети у бабушки в Питере или в Воронеже , и я дома с мужем, хожу голая. У меня везде зеркала от пола до потолка, хожу любуюсь собой, кручусь , таак клаассноо.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |
|