Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15348)

prosto Natali 05-04-2014 17:02

Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

А я первые дни готовлю то,что сама не люблю,и знаю что на это не соблазнюсь.:-)

KrIsTa 05-04-2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 894079)
Не одеваю вещи , которые показывают недостатки. Сама не люблю смотреть когда на больших попах брюки , некрасиво.

Я тоже не люблю большие ж..., да еще и в джинсах :D, надеюсь у меня не такая огромная сейчас :D. Вроде влезаю пока в джинсы в размер, в котором была в весе 65 :smirk:, странно вообщето. А вот в джинсики при своем весе 54 я не могу залезть- только до коленей :-(, жуть :shuffle:

KrIsTa 05-04-2014 17:04

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 894090)
Пусть и не смотрят.:DА некоторым мужчинам очень даже нравятся попы побольше.:-)

Да некоторым нравятся , даже очень! :D
Но я очень хочу вернуть свою маленькую п..., при объеме 90 :idea:, и все тут! :-), главное чтобы мне нравилось!!! На остальных чих....

Света55 05-04-2014 17:56

Наташ, красиво и неудобно я тоже не одену))

Анфиса 05-04-2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 893928)
Фотка в июле на Средиземном море в Текирова , в весе 79 кг. Перетянула порео свои бока.

Света! У тебя такая сногшибательная грудь,что все остальное не возможно разглядеть-глаза все время возвращаются на ту самую фокусную точку)))Ну ты это знаешь,я думаю))

Анфиса 05-04-2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 894079)
Не одеваю вещи , которые показывают недостатки. Сама не люблю смотреть когда на больших попах брюки , некрасиво. Если сверху еще длинная блузка , кардиган который скрывает ужас , то это нормально. Но если во всей "красе" огромная такая в джинсы натянутая , прямо видно все жиры и недостатки , так и хочется спросить у нее , что меньше жрать не пробовала ? фу. Смотреть неприятно , как люди одеваются, неужели не видят, что некрасиво им. Вот поэтому , чтобы кому то не было неприятно смотреть на мою огромную попу, я не одеваю джинсы. У меня их даже нет. Я еще в магазине трезво оцениваю свой вид .

Я тоже всегда одеваюсь тщательно,если на люди идти,чтобы скрыть,подчеркнуть,и чтобы все гармонично и под настроение.На выходные же езжу на дачу,как настоящий бомжара)))без косметики,причесок,в чем не жалко.
Но людей ,которые одеваются,не оценивая свой внешний вид,не стоит осуждать..Большинство населения,настолько обременены проблемами выживания,что внешний вид у них стоит на двадцать пятом месте.Главное в выборе одежды-доступность и комфорт,и настолько затюканы жизнью,проблемами,что не до красот и дум о собственном выгляде.

Анфиса 05-04-2014 19:13

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 894098)
[b].А у меня есть знакомая,очень больших размеров,так она без комплексов одевает топик,велосипедки и ходит все лето в таком виде.Как по мне,так это просто безобразие,я сразу вспоминаю свинку из мультика "Ну погоди!",которая на пляже лежала.:D

"Худенькие девушки считают себя полными.Полные-думают,что они толстые.А толстые - оденут леопардовые лосины-...и королевы!":-):-):-)

Света55 05-04-2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 894166)
Света! У тебя такая сногшибательная грудь,что все остальное не возможно разглядеть-глаза все время возвращаются на ту самую фокусную точку)))Ну ты это знаешь,я думаю))

Грудь у меня сказочная )) обожаю ее... Такая красота у меня . Конкурентов нет , всех затмеваю. Анфис, даже у меня только на грудь свою взгляд возвращается:lol:
Бедные мужчины на пляже, я прошлым летом три месяца на морях отдыхала.я только иду у всех уже шеи сворачиваются. От 18 и до .. Даже женщины смотрят и комплименты мне говорят. Особенно инструкторы на йоге , что на Средиземном море , что на Черном море вот они глаз не могли отвезти от меня. Мы на пирсе занимались в купальниках . Народ лежит на пляже и смотрит , как мы там закручиваемся в разные позы . Зрелище такое, сама знаешь)) мужикам лучше на животе лежать.

Света55 05-04-2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 894168)
Я тоже всегда одеваюсь тщательно,если на люди идти,чтобы скрыть,подчеркнуть,и чтобы все гармонично и под настроение.На выходные же езжу на дачу,как настоящий бомжара)))без косметики,причесок,в чем не жалко.
Но людей ,которые одеваются,не оценивая свой внешний вид,не стоит осуждать..Большинство населения,настолько обременены проблемами выживания,что внешний вид у них стоит на двадцать пятом месте.Главное в выборе одежды-доступность и комфорт,и настолько затюканы жизнью,проблемами,что не до красот и дум о собственном выгляде.

Я только о тебе подумала и ты здесь. Соскучилась. Правда. Ты мне очень нравишься. Почему раньше не писала ? С удовольствием читаю , что ты мне пишешь, ты такая умная, рассудительная, мудрая я бы сказала, красивая и от тебя энергетика такая моя 100% , я прям хочу с тобой общаться.

Осуждать не будем никого, понять можно, особенно когда вес большой натирает между ног у женщин полных и они без брюк не могут ходить, лучше уж пусть в брюках чем такие мучения с натертостями терпеть .

А я даже в лес за грибами красиво одеваюсь. Куртку под сапоги резиновые подбираю, чтобы все в цвет . Вообще самая любимая одежда - это вообще без одежды. Когда дети у бабушки в Питере или в Воронеже , и я дома с мужем, хожу голая. У меня везде зеркала от пола до потолка, хожу любуюсь собой, кручусь , таак клаассноо..

Розочка 05-04-2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 894176)
Бедные мужчины на пляже, я прошлым летом три месяца на морях отдыхала.

Хорошо что хоть в разных местах.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.