Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Hungry85 23-03-2018 04:49

Re: Взять себя в руки!!!

Молодчина какая! Держишься. Для меня вот и 10 дней сейчас из области фантастики(( Вспоминала тут, как голодала 21 ВГ и 5 СГ. Думаю, неужели это я была? И курить бросила. А я опять развязалась. Знаю, что нельзя на голоде, но нет-нет, да сдолблю сигу-другую(( Еще и поэтому длительное сейчас проблематично. На сроке больше 5 дней можно и дуба дать от этого.

winema 23-03-2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1053693)
Молодчина какая! Держишься. Для меня вот и 10 дней сейчас из области фантастики(( Вспоминала тут, как голодала 21 ВГ и 5 СГ. Думаю, неужели это я была? И курить бросила. А я опять развязалась. Знаю, что нельзя на голоде, но нет-нет, да сдолблю сигу-другую(( Еще и поэтому длительное сейчас проблематично. На сроке больше 5 дней можно и дуба дать от этого.

Давай на каскады 5+2, как я. Я тоже раньше много раз голодала от 14 до 21 дня, а теперь не могу себя заставить зайти на длительное. Наверно, мотивация уже не та, раньше когда вес был гораздо выше 100кг, то очень хотелось похудеть хоть до каких-то приемлемых в обществе размеров и выйти опять замуж. А теперь я уже вроде как и в рамках американских приличий по весу, и замужем вотрой раз побывала, так что мотивация уже не такая сильная. Однако, как оказалось, каскады мне выдержать легче, чем длительный голод, и вес на них теряется неплохо.

Hungry85 24-03-2018 04:43

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1053759)
А теперь я уже вроде как и в рамках американских приличий по весу, и замужем вотрой раз побывала, так что мотивация уже не такая сильная. Однако, как оказалось, каскады мне выдержать легче, чем длительный голод, и вес на них теряется неплохо.

Вот и у меня такая же фигня. В одежде в принципе выгляжу уже хорошо. А без одежды мне теперь только пластический хирург поможет. Так и какая разница 70 или 80. Для всяких фитоняшек-анорексичек я и в 60 буду жирухой, а здравомыслящие люди меня и сейчас жирной не считают. Ну и плюс темпы сброса веса сильно снизились. Вот сейчас цель именно почиститься: так и зайти бы дней на 14, чтоб хорошую уборку сделать - и отстреляться до лета. Но если уж идешь на такой голод, хочется видеть принципиальные изменения (в моем случае хоть 75 кг закрепить), а не хватит сейчас этого, чтоб до 72 дойти...

Irrra 24-03-2018 10:09

Как по мне вес нужно сбросить раз и надолго. Сестра худеет годами, в чем прикол этого худения и вечных типа диет? Голодом до 10 дней можно отлично сбросить вес и заниматься другими делами. Вес же изнашивает кровеносную систему и сердце.

Княженика 24-03-2018 10:47

Гуличка, как дела? Должен идти 13-й день. переживаем

Hungry85 24-03-2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1053813)
Как по мне вес нужно сбросить раз и надолго. Сестра худеет годами, в чем прикол этого худения и вечных типа диет? Голодом до 10 дней можно отлично сбросить вес и заниматься другими делами. Вес же изнашивает кровеносную систему и сердце.

Ну я от 160 до 80 сбрасывала 4 года. Теоретически можно быстрее, люди вон за год по 50-60 сбрасывают. Но как уж получалось. Иногда объективные причины: типа не уходит и всё, иногда, конечно, сама была виновата, период расслабона подзатягивался. Но, даже если бы я была идеальной и второго фактора не было, все равно б не меньше 3 понадобилось, мне кажется.
А голод тоже нужно дозировать. В прошлом году остановилась на 80, хотя и были мысли уже покончить с проблемой и дойти до медицинской нормы, но чувствовала, что пауза нужна: постоянно кружилась голова, сыпались волосы, слоились ногти, кишечник долгое время был мертвый. Конечно, растянулась эта пауза аж на год. Сначала был отпуск, хотелось просто жить нормальной жизнью, потом всяких переживаний понавалилось - не до внешности было, да и не могла войти больше, чем на 3 дня, когда хотелось голодать.
Так что, качели - это не есть хорошо, конечно, но все мы люди. Никто не может целиком и полностью посвятить себя ЗОЖ, не пропускать голодовок по схеме, питаться одними фруктами и проростками и прописаться в спортзале.

Irrra 24-03-2018 14:31

Да, я зря к людям цепляюсь. Извините. У меня вены так пекут, когда набираю вес. Я согласна, что всякие 49 кило сложно поддерживать, но сбросить легче, чем удержать.

Gulichka 24-03-2018 14:47

Irrra, может ваша сестра правильно делает. Быстро сброшенный вес быстро и возвращается. Медленно сброшенный вес легче удержать

Hungry85 24-03-2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1053830)
Да, я зря к людям цепляюсь. Извините. У меня вены так пекут, когда набираю вес. Я согласна, что всякие 49 кило сложно поддерживать, но сбросить легче, чем удержать.

Да зачем извиняться? Конечно, все правильно по большому счету. Я просто говорила о том, что вес набирают и не могут сбросить тоже не от хорошей жизни. По себе знаю, что дело не только в еде. Сейчас привыкла уже к недоеданию: по большому счету, кроме, может быть, праздничных столов раз в несколько месяцев, никогда не ем столько, сколько хочу. При этом вес не только не уходит, но еще и норовит вылезти. Бывает, что и не ешь вовсе, а не уходит никак. Да и если и правда жрет человек как не в себя, не всегда это бывает потому, что он хочет быть уродом. У меня сестренка пару лет назад похудела со 114 до 71, что практически идеально при ее росте 178. А сейчас за год с небольшим набрала до 140. Родные ее обеспокоены, говорят, у нее самый настоящий неконтролируемый жор. Не знают, что делать, не сажать же под замок без еды. Но все равно ж я не верю, что это просто так. Значит сбой какой-то в организме сбой какой-то произошел. К эндокринологам она, в отличие от меня, добросовестно ходит. Ей выписывают дорогущие препараты, а она все равно пухнет...

Gulichka 24-03-2018 14:55

Княженика, я здесь!
13 день ВГ
Вес 72,500
Отвес 200

В прошлый раз вес неправильно написала.
Вчера накрыла сильная изжога. Сода на кончике чайной ложки не помогла. Пока не легла спать не заканчивались. Потихоньку прошла после. В остальном всё отлично. Сегодня клизма и возможно ванна если не поленюсь. На меня нахлынуло вдохновение. Сделала два торшеры и одну бра.. . Вот голод прет. Но к вечеру подташнивает. Удачи,люблю всех.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.