![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Молодчина какая! Держишься. Для меня вот и 10 дней сейчас из области фантастики(( Вспоминала тут, как голодала 21 ВГ и 5 СГ. Думаю, неужели это я была? И курить бросила. А я опять развязалась. Знаю, что нельзя на голоде, но нет-нет, да сдолблю сигу-другую(( Еще и поэтому длительное сейчас проблематично. На сроке больше 5 дней можно и дуба дать от этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне вес нужно сбросить раз и надолго. Сестра худеет годами, в чем прикол этого худения и вечных типа диет? Голодом до 10 дней можно отлично сбросить вес и заниматься другими делами. Вес же изнашивает кровеносную систему и сердце.
|
Гуличка, как дела? Должен идти 13-й день. переживаем
|
Цитата:
А голод тоже нужно дозировать. В прошлом году остановилась на 80, хотя и были мысли уже покончить с проблемой и дойти до медицинской нормы, но чувствовала, что пауза нужна: постоянно кружилась голова, сыпались волосы, слоились ногти, кишечник долгое время был мертвый. Конечно, растянулась эта пауза аж на год. Сначала был отпуск, хотелось просто жить нормальной жизнью, потом всяких переживаний понавалилось - не до внешности было, да и не могла войти больше, чем на 3 дня, когда хотелось голодать. Так что, качели - это не есть хорошо, конечно, но все мы люди. Никто не может целиком и полностью посвятить себя ЗОЖ, не пропускать голодовок по схеме, питаться одними фруктами и проростками и прописаться в спортзале. |
Да, я зря к людям цепляюсь. Извините. У меня вены так пекут, когда набираю вес. Я согласна, что всякие 49 кило сложно поддерживать, но сбросить легче, чем удержать.
|
Irrra, может ваша сестра правильно делает. Быстро сброшенный вес быстро и возвращается. Медленно сброшенный вес легче удержать
|
Цитата:
|
Княженика, я здесь!
13 день ВГ Вес 72,500 Отвес 200 В прошлый раз вес неправильно написала. Вчера накрыла сильная изжога. Сода на кончике чайной ложки не помогла. Пока не легла спать не заканчивались. Потихоньку прошла после. В остальном всё отлично. Сегодня клизма и возможно ванна если не поленюсь. На меня нахлынуло вдохновение. Сделала два торшеры и одну бра.. . Вот голод прет. Но к вечеру подташнивает. Удачи,люблю всех. |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |
|