Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В поисках оптимального образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5777)

Happie 10-02-2011 13:45

Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:

Сообщение от VEGA (Сообщение 436668)
А в Боголюбово?

Ну мы и в Боголюбово съездим! Если там эзотерика не предлагается... :D Чем оно славится?
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 436669)
Чтоб предотвратить лишние вопросы

Вот. Получается так: анализ последствий -> взвешивание пользы/вреда -> если нет вреда, ложь, экономящая время обеих сторон.

Именно как в притче про термос. Правда, в притче еще избегаются возможные обиды, никому ненужных.

Тимсон, ты рад победе, и твоя радость нам передается :-)

VEGA 10-02-2011 13:47

Храм Покрова на Нерли, очень красивый....

тимсон 10-02-2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 436553)
Нормальные люди, играя в эту игру, еще в дестве выучивают правила этой игры, и готовы к тому, что не получают всей правды друг от друга.

Это танец такой. Его нужно уметь танцевать: ни одного лишнего движения, но и нельзя "недодвигаться".

Танец с саблями голышом?:D
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 436553)
Тайна... норма жизни.

Я псих. Когда бабушка с "Титаника" говорила внучке, что её дедушка так и не узнал про бабушкины шашни с ди каприо, я стерпел. Но, когда она выкинула "сердце океана" с кормы "Мстислава Келдыша", заместо того, чтоб подарить его парню, пол жизни его проискавшему в глубинах океана... Я готов был придушить негодную старушонку за свою скрытность:D

тимсон 10-02-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 436655)
Как вытянуть деньги из мужчины,чтобы он остался довольным.)))

Ещё разок спрошу. Кем работем по ночам-то?:D
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 436655)
Лучше в Польшу прогуляться или в Карпаты !

Об этом я уже устал тебе повторять)))

Happie 10-02-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 436692)
Я псих.

Я такая же нетерпеливая. Терпеть не понимаю, зачем в фильмах и сериалах люди вытягивают друг другу все жилы, замалчивая то, что привело бы сразу к облегчительной развязке!!!
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 436694)
Кем работем по ночам-то?

Ну Хайбэби ж сказала, что в ту ночь занималась высчетом прибыли... Я так поняла? А ты как-то не так понял, насколько я поняла... :rolleyes:

тимсон 10-02-2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 436672)
Тимсон, ты рад победе, и твоя радость нам передается

Это был мелкий эпизодик сегодняшнего дня))) Вся работа была сделана по телефону, в течение минут 7-ми. Два звонка.
1. Встречная оферта (с элементом блефа:D) - 5 минут.
2. Принятие предложения (с элементами равнодушия:D ) - 2 минуты.
Правда позавчера пришлось встретиться лично и убить 1,5 часа на изучение клиента.

тимсон 10-02-2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 436696)
Ну Хайбэби ж сказала, что в ту ночь занималась высчетом прибыли... Я так поняла?

Ну и ГДЕ???:barbecue: :bulbool:

Happie 10-02-2011 15:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 436692)
Танец с саблями голышом?

Танец вот такого типа: Вложение 8035

Happie 10-02-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 436697)
Правда позавчера пришлось встретиться лично и убить 1,5 часа на изучение клиента.

Бери с собой льва. Есть такое бизнес-поверье. Меня часто берут на встречи и переговоры, и всегда все решается в нашу пользу. Надавно были намечены переговоры с кока-колой - мой босс волновался. Это было задание "сверху", от штаб квартиры в Брюсселе. Мой босс тоже бельгиец. Говорит: пойдем со мной. Я пошла, хотя там не нужно было ничего переводить: все прекрасно владели английским. И вот так мы заполучили отличного клиента!

тимсон 10-02-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 436704)
Бери с собой льва. Есть такое бизнес-поверье.

А сколько стоит арендовать льва? Где охотнее дают в зоопарке или в цирке? Понятно, что с такою зверюгой я буду просто обречён на успех:good: Как только его оформить в организации, как сотрудника?

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.